Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 60
< 12345 678910111555 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Ксенон
Angry_PennyWise 15:49 21.01.2010

Сообщение от -=HANTER=-:
ну ну.....

иДПС может максимум на экспертизу оправить и то это ТАКАЯ весомая причина должна быть!

Это так же как с тонировкой,а ты попробуй токажи что тут пленка на стекле!)))
У них нет полномочий!
Они как и все люди видят жертву,и начинают чес!
Я видео смотрел про задержание,малый не остановился и уехал!Так вот он,водилу ластать начали и при этом что-то там про статьи чисали,я в книжке посмотрел,одна статья про брызговики,другой вообще в пдд и поправках не было....была в уголовном кодексе,что-то там про кражу!
Вот так они и начинают статья 21,подпункт 5,дополнение от 20.01.2009 и тра та та!
Вот так и чешут! [Ответ]
mps20 15:53 21.01.2010
они сразу видят кого можно развести а кого лучше не трогать если выбежал из машины и на полусогнутых побежал документы показывать то они видят в тебе потенциального человек которго можно подоить [Ответ]
p@keMon 15:53 21.01.2010

Сообщение от Sasha_2112:
Это так же как с тонировкой,а ты попробуй токажи что тут пленка на стекле!)))

видели мы, как у таких умников плёночку сдирают... устраняют на месте так сказать [Ответ]
mazuric 15:57 21.01.2010

Сообщение от mps20:
да в том то и дело что подобрать , а когда все в порядке он вообще не имеет право останавлиать, только на посту...... о из далека увидев толи ксенон толи нет и остановить неможет.....

Сообщение от Sasha_2112:
иДПС может максимум на экспертизу оправить и то это ТАКАЯ весомая причина должна быть!

Хотел-бы я на ваши лица посмотреть,когда вас менты шкурить будут.Все за компом пи**деть горазды,а как глянешь,мент останавливает,водила выскакивает спотыкаясь с заискивающей улыбочкой,мол,да у меня все нормально командир,ну можно я тебя в попку поцелую,ты только отпусти)))) [Ответ]
Angry_PennyWise 16:04 21.01.2010

Сообщение от mazuric:
Хотел-бы я на ваши лица посмотреть,когда вас менты шкурить будут.Все за компом пи**деть горазды,а как глянешь,мент останавливает,водила выскакивает спотыкаясь с заискивающей улыбочкой,мол,да у меня все нормально командир,ну можно я тебя в попку поцелую,ты только отпусти))))

Сообщение от p@keMon:
видели мы, как у таких умников плёночку сдирают... устраняют на месте так сказать

Нее,это только вас могут щкурить и пленки обдирать!
У нас удостоверение,ну если тяжелый случай совсем,то тогда звонок "другу"!
И нет проблем!
[Ответ]
p@keMon 16:06 21.01.2010

Сообщение от Sasha_2112:
Нас там удостоверение,ну если тяжелый случай совсем,то тогда звонок "другу"!

а другу потом...

Сообщение от mazuric:
ну можно я тебя в попку поцелую

[Ответ]
-=HANTER=- 16:08 21.01.2010

Сообщение от Sasha_2112:
Нее,это только вас могут щкурить и пленки обдирать!
У нас удостоверение,ну если тяжелый случай совсем,то тогда звонок "другу"!
И нет проблем!

с того надо было и начинать, а то я не я все мы знаем все умее..... [Ответ]
mazuric 16:16 21.01.2010

Сообщение от -=HANTER=-:
а то я не я все мы знаем все умее.....

Короче мусора на форуме,пшли вон отсюда! [Ответ]
Аид 16:31 21.01.2010
в детсад инет провели? [Ответ]
Angry_PennyWise 16:33 21.01.2010

Сообщение от mazuric:
Короче мусора на форуме,пшли вон отсюда!

ой ой,дядь ты за языком следи!

Сообщение от p@keMon:
а другу потом...

Не стоит личный опыт применять к окружающим!

Сообщение от -=HANTER=-:
с того надо было и начинать, а то я не я все мы знаем все умее.....

Я далеко не из тех,кто нагло ныряет через сплошные,встречки и т.д.!
Я езжу 60,за редким исключением езжу 80!И когда ко мне бегут с радаром,я останавливаюсь и не козыряю ни чем!

Хорош флуд разводить!
На личности переходить хотите,да ради Бога,только не в теме а в ЛС!

А тут Бога ради пишите по ФАКТУ!
[Ответ]
mazuric 16:46 21.01.2010

Сообщение от Sasha_2112:
ой ой,дядь ты за языком следи!

Иди ужо спать
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1208711562_q11.jpg
Просмотров: 15
Размер:	110.5 Кб
ID:	661900  
[Ответ]
dima-lun 16:47 21.01.2010

Сообщение от p@keMon:
видели мы, как у таких умников плёночку сдирают... устраняют на месте так сказать

как они могут сдирать?это частная собственность!!!!противозаконно....иск в суд на них за порчу частной собственности!!!только ты можешь избавиться от плёнки на стёклах!!! [Ответ]
San'ka 17:49 21.01.2010
У меня один только вопрос, почему в России не запретят ксеноны. или надо самому выбегать и начинать драться с любителем ксенона. Сам лично чуть не попадал в аварии из-за таких любителей яркого света. они же слепят мгновенно. И кто сейчас тут начнет рассказывать что при правильно выставленных фарах и тому подобное, сразу скажу, идите в Бабруйск. Редко встретишь ино с ксеноном которые не ослепляют, про холхоз тюнинг наших машин я молчу вообще. Так же про джипы с ксеноном, хоть обрегулируйся там, если ты едешь на легковой, то его фары на уровне твоих глаз.

в общем крик души, ведь частенько с ребенком ездию [Ответ]
-=HANTER=- 18:04 21.01.2010

Сообщение от San'ka:
У меня один только вопрос, почему в России не запретят ксеноны. или надо самому выбегать и начинать драться с любителем ксенона. Сам лично чуть не попадал в аварии из-за таких любителей яркого света. они же слепят мгновенно. И кто сейчас тут начнет рассказывать что при правильно выставленных фарах и тому подобное, сразу скажу, идите в Бабруйск. Редко встретишь ино с ксеноном которые не ослепляют, про холхоз тюнинг наших машин я молчу вообще. Так же про джипы с ксеноном, хоть обрегулируйся там, если ты едешь на легковой, то его фары на уровне твоих глаз.

в общем крик души, ведь частенько с ребенком ездию

он вроде как запрещен, ток за него не дрючат у нас, вот и катаюца с ксеноном.... [Ответ]
MiSchu 20:05 21.01.2010
вкорячил лампы osram cool blue в дальний...галоген если че...очень даже заметил разницу по сравнению с обычными филипсами... [Ответ]
mazuric 20:11 21.01.2010
MiSchu, Скок ватт и скок стоят? [Ответ]
p@keMon 20:15 21.01.2010

Сообщение от dima-lun:
как они могут сдирать?это частная собственность!!!!противозаконно....иск в суд на них за порчу частной собственности!!!только ты можешь избавиться от плёнки на стёклах!!!

dima-lun, гляди! http://vrntube.ru/video/1631/Остановка-за-тонировку
а теперь подумай, стоило из-за 100 рублей... [Ответ]
p@keMon 20:16 21.01.2010
San'ka, купи джип! потом купи ксенон в джип! и не кипешуй... а то крик души, крик души... [Ответ]
MiSchu 20:25 21.01.2010

Сообщение от mazuric:
MiSchu, Скок ватт и скок стоят?

ватты стандартные - 55. у них светоотдача увеличенная...а вот скока стоят не скажу - в подарок достались...думаю 700 где то...на туполева в магазе помоем были такие я пару месяцев назад интересовался...
зы. после установки этих ламп задумался о целесообразности ксенона в ближнем...они ипошат весьма неплохо...завтра еще покатаюсь отпишусь... [Ответ]
mazuric 20:43 21.01.2010
MiSchu, Хочу в штатный дальний воткнуть,ближний у меня нормаль. [Ответ]
mps20 21:02 21.01.2010

Сообщение от mazuric:
Хотел-бы я на ваши лица посмотреть,когда вас менты шкурить будут.Все за компом пи**деть горазды,а как глянешь,мент останавливает,водила выскакивает спотыкаясь с заискивающей улыбочкой,мол,да у меня все нормально командир,ну можно я тебя в попку поцелую,ты только отпусти))))

поповоду реплик,выбегания из машины к сотрудникам милиции, и т.п. типа я за компом сижу, и тока пи....ть могу, по поводу фар в ино ..... и все прочего, если вы люди незнает закон и своих прав, и как общаться с людьми то ктож вам виноват, и если разговаривать не умеете,......
прошу каждого, пожалусто даже бензин не пожалею, что бы не быть голословным, буду кружить с вами мимо мотрудников милиции с тонировкой со всеми включенными фарами, даже привышу чуть чуть , без всяких ксив, небыло их у меня и посмотрим, кто из нас еще пи.....т.,
включу вам фары и в темноре время и покажу что если руки из того места растут, то все нормально светит никому не мешая, а если не из того то кто же виноват........
это сообщение относиться ко всем умникам, которые ......цитата

Сообщение от mazuric:

p@keMon ,mazuric ,-=HANTER=-
а герою сюжета надо было идти до победы, и на этого полковника найдется свой прокурор,
тем более есть видео его неправомерных действий........... [Ответ]
p@keMon 21:08 21.01.2010

Сообщение от mps20:
буду кружить с вами мимо мотрудников милиции с тонировкой со всеми включенными фарами, даже привышу чуть чуть , без всяких ксив, небыло их у меня и посмотрим, кто из нас еще пи.....т.,

а милиция говорят на дураков внимания не обращает... [Ответ]
mps20 21:09 21.01.2010
я не говорю что я буду за каждые сто рублей спорить с сотрудниками милиции,
но когда я еду 70 км, а меня обганяют 3 машины со скоросьтю 100 км как миниму, а ИДПС тормозит и говорит что моя скорость 98 км..... тут уж извините куда б я не опаздовал....... я свою правоту буду отстаивать, а если намерено не пропустил пешехода, превысил скорость , стал под знак проехал под кирпич спорить не собираюсь,....... [Ответ]
mazuric 21:10 21.01.2010
mps20, Че ты забурлил-то,проехали давно.Объясняю:У меня стекла тонированные,ксенон и все такое что можно и нельзя.А еще свой маз есть,так что с ментами общаюсь каждый день,и пох на закон,все равно приходится платить.И мне до п***ды у кого что и где стоит,вас ипут,это ваши проблемы,меня,это мои.Так что обсерать друг-друга мы умеем,вот так и относимся друг к другу на дороге. [Ответ]
mps20 21:10 21.01.2010

Сообщение от p@keMon:
а милиция говорят на дураков внимания не обращает...

ну в принципе другого ответа я не ожидал, хотя и лет вроде много вроде дядька умный должен быть но че то както не заметно..........
все хи хи да хаха
как говорить что я пиз.....дю за компом все молодцы .......
[Ответ]
mps20 21:13 21.01.2010
ты свои сообщениея выше помсотри .... че ты пишешь,.....
вот такие как ты на МАЗ и срут друг на друга..... [Ответ]
mazuric 21:15 21.01.2010
mps20, Ну ты точно недоумок,иди тоже спать.Тебе ясно сказали,пох твое мнение,тема про КСЕНОН. [Ответ]
p@keMon 21:15 21.01.2010

Сообщение от mps20:
а ИДПС тормозит и говорит что моя скорость 98 км...

ну на это теперь закон о видеофиксации и пр.

Сообщение от mazuric:
Так что обсерать друг-друга мы умеем

это точно...

Сообщение от mps20:
хотя и лет вроде много вроде дядька умный должен быть но че то както не заметно..........

зри в корень © [Ответ]
mps20 21:19 21.01.2010
все с вами я сно чуть что сразу агрызаться я ведь не пыталься никому свое мнение навязать, и про ксенон яговорил что за.
так что давайте жить дружно товарисчи,а????? [Ответ]
p@keMon 21:21 21.01.2010

Сообщение от mps20:
так что давайте жить дружно товарисчи,а?????

терпи казак, атаманом будешь! [Ответ]
Страница 5 из 60
< 12345 678910111555 > Последняя »
Вверх