Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
» Про это...>Удовлетворенность. Опрос ДЛЯ ДЕВУШЕК
madamka 14:05 17.12.2009

Сообщение от Vichka:
Ну да, конечно. Если человек не получает оргазма, то он все равно может себя убедить, что его сексуальная жизнь на высшем уровне. Ты так умеешь?

Нет, тут дело в физиологической потребности. Для кого-то раз в месяц - это нет секса, а для кого-то - раз в полгода - " секс редко, по моей инициативе".

Сужу по тому что тетки пишут на мамских форумах. Т.е. не трахаются месяц, два, три, четыре - и ничего. А вот через год такой жизни (2 коитуса за год) - ой!

А физиология зависит еще и от привычки. Если раньше был через день, а сейчас раз в 2 неделе - то мучения от недотраха весьма вероятны. А если всегда раз в две недели, и раньше и сейчас, то норм. [Ответ]
winlirca 14:06 17.12.2009

Сообщение от Vichka:
Если человек не получает оргазма, то он все равно может себя убедить, что его сексуальная жизнь на высшем уровне.

эээ... а для того чтобы чувствовать удовлетворенность сексуальной жизнью, необходимо каждый раз испытывать оргазм? [Ответ]
Женщина-Борщ 14:08 17.12.2009

Сообщение от winlirca:
эээ... а для того чтобы чувствовать удовлетворенность сексуальной жизнью, необходимо каждый раз испытывать оргазм?

Не знаю. Я не про это спрашивала. [Ответ]
борух 14:09 17.12.2009
уже спрашивали:
почему голосовалка закрытая?!!! [Ответ]
madamka 14:11 17.12.2009

Сообщение от winlirca:
эээ... а для того чтобы чувствовать удовлетворенность сексуальной жизнью, необходимо каждый раз испытывать оргазм?

Наверно тоже от привычки зависит. Если всегда есть, то когда один раз нету, то дискомфорт. А когда неск. раз подряд не получается - то разочарование, и как следствие, моральное неудовлетворение в купе с физическим. А если всегда через раз на третий - то отсутствие на удовл-ть никак не повлияет. [Ответ]
Женщина-Борщ 14:12 17.12.2009
madamka, как можно обмануть себя именно в вопросе удовлетворенности? человек либо удовлетворен, либо нет. Если он не удовлетворен, как он может убедить себя в том, что он все таки удовлетворен? Я уж не знаю, как еще разжевать. Вот Lamia знает, как это сделать, но не признается. Я просто думаю на будущее, вдруг меня перестанет устраивать секс, можно будет просто убедить себя, что я удовлетворена, и не забивать голову. [Ответ]
Женщина-Борщ 14:14 17.12.2009

Сообщение от madamka:
Наверно тоже от привычки зависит. Если всегда есть, то когда один раз нету, то дискомфорт. А когда неск. раз подряд не получается - то разочарование, и как следствие, моральное неудовлетворение в купе с физическим. А если всегда через раз на третий - то отсутствие на удовл-ть никак не повлияет.

Я нечто подобное начала писать. Но "всегда через раз на третий" меня бы напрягло тоже. Я бы не поставила уже "5" такой сексуальной жизни. [Ответ]
madamka 14:16 17.12.2009

Сообщение от Vichka:
madamka, как можно обмануть себя именно в вопросе удовлетворенности? человек либо удовлетворен, либо нет. Если он не удовлетворен, как он может убедить себя в том, что он все таки удовлетворен?

Vichka, да, я с тобой согласна. Это же физическое ощущение. И физические же потребности у всех разные. Поэтому надо только прислушаться к себе, чтобы понять. [Ответ]
madamka 14:19 17.12.2009

Сообщение от Vichka:
Я нечто подобное начала писать. Но "всегда через раз на третий" меня бы напрягло тоже. Я бы не поставила уже "5" такой сексуальной жизни.

Меня тоже Но это твоя физиология, для кого-то это норма.

Если сравнить секс с общением. Если ты всегда привыкла много общаться, то отсутствие собеседника может тебя разочаровать. А если живешь в лесу с редкими гостями, то рада тому, что есть и не паришься.

А кто-то вообще никогда не исп. оргазм и соотв. потребности в нем тоже нет. Все нормально и ничего не нужно. Поэтому фригидные женщины, к примеру, тоже удовлетворены своей половой жизнью полностью (имхо)
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:25 17.12.2009

Сообщение от madamka:
Поэтому фригидные женщины, к примеру, тоже удовлетворены своей половой жизнью полностью (имхо)

Да им достаточно похода к гинекологу, имхо. Наверное ощущения те же... [Ответ]
Sandy 14:27 17.12.2009

Сообщение от борух:
почему голосовалка закрытая?

действительно... надо сделать открытую.. [Ответ]
Женщина-Борщ 14:28 17.12.2009

Сообщение от Sandy:
действительно... надо сделать открытую..

Тогда будет только 4 и 5. [Ответ]
madamka 14:31 17.12.2009
Vichka, тебе так важно узнать кто те две девушки, проголосовавшие за "3"? (потому что за "1" - 2 раза мужики проголосовали) [Ответ]
Женщина-Борщ 14:44 17.12.2009
madamka, неее, ваще пофиг. Я только сейчас и обратила внимание на результаты [Ответ]
Sandy 14:59 17.12.2009

Сообщение от Vichka:
Тогда будет только 4 и 5.

ваще непонятно тогда откуда столько озабоченных теток на этом форуме.. [Ответ]
winlirca 15:02 17.12.2009

Сообщение от Vichka:
Тогда будет только 4 и 5.

хм... оно и сейчас почти так. в истинности чего я, кстати, сильно сомневаюсь ) [Ответ]
Женщина-Борщ 15:02 17.12.2009

Сообщение от winlirca:
в истинности чего я, кстати, сильно сомневаюсь )

Почему? Голосовалка все равно закрытая. [Ответ]
HILARI 15:09 17.12.2009
Sandy, вопрос на твоей ответ, а ты идеализируешь и романтизируешь былую дворянскую аристократию и видишь в её возрождении залог возрождения России??
что если человек удвлетворен, испытал наслаждение, он что значит озобочен. ???? [Ответ]
winlirca 15:11 17.12.2009

Сообщение от Vichka:
Почему?

психологический фактор. [Ответ]
Sandy 15:12 17.12.2009
HILARI, нет по обоим вопросам...
если человек сыт - он не будет все время говорить о еде.. вот я к чему..
если человек удовлетворен своей сексуальной жизнью то он не будет придавать теме секса черезчур много внимания
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:13 17.12.2009

Сообщение от winlirca:
психологический фактор.

Самообман? [Ответ]
Кошкина пижама 15:14 17.12.2009

Сообщение от Sandy:
если человек удовлетворен своей сексуальной жизнью то он не будет придавать теме секса черезчур много внимания

дадада)))
Нечего на всех углах кричать, что ты асексуал и фразы типа "ТРАХНИ ЕЁ")))) [Ответ]
HILARI 15:16 17.12.2009
Согласна, кричит больше тот на ком рубаха горит., помоему так [Ответ]
Sandy 15:17 17.12.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
Нечего на всех углах кричать, что ты асексуал и фразы типа "ТРАХНИ ЕЁ")

а что еще делать если вы все темы к ебле сводите?
а когда я пытаюсь донести мысль что не стоит сексу придавать такое большое значение..
ну в жизни он роль играет не больше чем скажем в туалет сходить пописать меня еще и проблемным называют
ох и ох.. проблемные это те кто вокруг да около секса понастроил не пойми чего и как ходят облизываются лапку протягивают тронуть боятся потом тронут попробуют понравится потерять боятся..
дурные
[Ответ]
Кошкина пижама 15:18 17.12.2009

Сообщение от Sandy:
и как ходят облизываются лапку протягивают тронуть боятся потом тронут попробуют понравится потерять боятся..
дурные

Очень живое описание, я прям представила себе всё это))))
Не асексуал ты)))))))) [Ответ]
ЛенкаPenka 15:19 17.12.2009

Сообщение от Sandy:
проблемные это те кто вокруг да около секса понастроил не пойми чего и как ходят облизываются лапку протягивают тронуть боятся потом тронут попробуют понравится потерять боятся..

Ни чё не поняла... [Ответ]
Sandy 15:22 17.12.2009

Очень живое описание, я прям представила себе всё это)

считай что это мои воспоминания многолетней давности..
это как с форумом.. все что вы напишете это ВСЕ УЖЕ БЫЛО
все эти темы уже обсуждались некоторые не один раз..
ничего нового.. и так каждый год...
забавно наблюдать.. [Ответ]
winlirca 15:24 17.12.2009

Сообщение от Vichka:
Самообман?

вроде того... скорее его попытка.

Нечего на всех углах кричать, что ты асексуал и фразы типа "ТРАХНИ ЕЁ"))))

а по-моему, человек просто развлекается ) [Ответ]
Кошкина пижама 15:27 17.12.2009

Сообщение от winlirca:
а по-моему, человек просто развлекается )

так и мы не грустим)))))))

Сообщение от Sandy:
ВСЕ УЖЕ БЫЛО

ну так ещё бы) Всё до нас уже переварено и выср...эээ то есть превратилось в отходы жизнедеятельности))) [Ответ]
Sandy 15:28 17.12.2009

Всё до нас уже переварено и выср...эээ то есть превратилось в отходы жизнедеятельности

именно так.. осталось только развлекаться над новичками [Ответ]
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Вверх