Да всё там нормально , кататься можно комфортно, щас погода ещё чуть меньше нуля и тепло ещё, самая погодка) скольжение хорошее, ну по крайней мере так кажеться мне). Фонари вроде до 10 вечера то включают, поэтому можно кататься и после работы, было бы желание
[Ответ]
Каток в Олимпике работает. 100 р. со своими коньками, время не ограничено. Лыжи 100 р. в час.
[Ответ]
-LexxUs- 10:04 23.12.2010
Еще прикольно по вечерам бегать.
По-раньше с работы и на девятку. Трасса подсвечивается, народе не много - красота.
Вот только прокат не работает, так что только со своим снаряжением...
[Ответ]
Бермуды 11:58 23.12.2010
Как так не работает?! Только на днях все было нармаль..
или "пораньше с работы" это во сколько? :-)
[Ответ]
ROMAN7 20:25 23.12.2010
все там работает! Как может прокат лыж не работать зимой? Теперь у нас есть супер машина, которая поможет лыжникам ))))
[Ответ]
max1100 20:30 23.12.2010
Ратрак кайфовый - нульц! Седня лыжки купил - от радости чуть...(сам даж не знаю). Не знал, что на лыжках беговых так кайфово бывает (думал, что со сноубордом сравнить нечего). Спасибо Николай Алексеевичу.
[Ответ]
ОЛЕГатор 02:49 24.12.2010
Сообщение от ROMAN7:
еперь у нас есть супер машина
Да не ужто!? ну тады заживем!!! а то ж в прошлом году его пригнали тока на ЧР среди любителей, а потом весь кайф кончился...
[Ответ]
ROMAN7 19:02 24.12.2010
ктосегодня катался? отпишитесь, утром ретрак должен был ездить, как траса после него?
[Ответ]
max1100 22:39 24.12.2010
Нас завтра всей конторой на версту выгоняют. Чего ждать от трассы, подскажите?
[Ответ]
ROMAN7 06:57 25.12.2010
Сообщение от max1100:
Нас завтра всей конторой на версту выгоняют. Чего ждать от трассы, подскажите?
Вот это толпа была!)))) много вас выгналось на лыжню...
[Ответ]
Ivana 19:02 25.12.2010
Сообщение от max1100:
Седня лыжки купил - от радости чуть...(сам даж не знаю). Не знал, что на лыжках беговых так кайфово бывает (думал, что со сноубордом сравнить нечего). Спасибо Николай Алексеевичу.
На "кабане", "могучем", "новом" и т.д. и на беговых лыжах очень даже нескучно бывает!... А если эта теперишняя слякоть замерзнет в лед - то ещё более нескучно ...
[Ответ]
zergrus13 01:34 30.12.2010
Подскажите, на Олимпике раздевалка платная или нет?
[Ответ]
Ivana 17:37 30.12.2010
Раздевалка бесплатная. Это в смысле комната где раздеваются А вот гардероб (это где одежда меняется на номерок) платный - 10 руб.
[Ответ]
Нужен мастер класс по лыжам, ато езжу и понимаю что что-то не так, а что именно никто сказать не может. Помогите кто может, а?
[Ответ]
ROMAN7 21:12 04.01.2011
Сообщение от max1100:
Нужен мастер класс по лыжам, ато езжу и понимаю что что-то не так, а что именно никто сказать не может. Помогите кто может, а?
Это сложный вопрос! Смотри на лыжников и вникай, пытайся повторить, учиться с детсва это одно, а в тридцать лет совсем другое, я так думаю...
и еще полазий по инету, есть много сайтов, где расказывется все об этом, техника конькового хода, даже видео было, когда то видел на каком то сайте!
Сегодня целину пахал? )))
[Ответ]
Shevbrothers 11:36 05.01.2011
Сообщение от :
учиться с детсва это одно, а в тридцать лет совсем другое, я так думаю...
ребёнка тяжелей учить: у него нет "житейского опыта" держания равновесия, осмысленности выбора научиться кататься правильно, физухи, наконец. (естественно, всё это имхо)
Сообщение от :
меня за 2 года неспешных покатушек практически с нуля научили кататься коньком лыжницы/велосипедистки (при том, что я активно сопротивлялся обучению). Просто едут сзади и если не правильно или медленно - тыкают палкой под зад. А если серьёзно, то когда тебе говорят, куда ставить ногу и когда замах, то уже становится понятней техника езды (чаще всего подразумевают технику конька). А потом 100 км стараешься переварить полученную информацию и дорабатываешь под себя советы.
ЗЗЫ: сегодня просто грех не встать на лыжню и не пофоткаться на таком солнышке.
[Ответ]
max1100 12:11 05.01.2011
ввсем спасибо за участие. Вчера отлично попахал, сегодня тоже, тока холодно - дышать как-то тяжеловато.
Действительно, теория и видео взятые в нете несколько улучшили технику. Однако, сегодня катались с товарищем, смотрю на него и вижу, что он делает не так (не смотря на мой малый опыт), а вот на меня посмотреть некому. Ну да ладно - еще километров 50-70 и все пойдет нормально.
Всем удачи.
[Ответ]
Ivana 17:31 05.01.2011
Имхо, стараться как можно дольше прокатывать на одной ноге (каждой) что на лыжах, и коньком и классикой, что на роликах, что на коньках... Уверенный баланс и равновесие позволят уверенно катиться, а не телепаться-семенить, а там уже можно и над приложением сил подумать - ноги, руки и т.п.
[Ответ]
max1100 20:49 05.01.2011
Ivana, вот прокат уже на мой взгляд хороший такой, длинный. А над правильным приложением сил задумываться начинаю после того как их (сил) совсем почти не остается.
[Ответ]
zergrus13 19:20 06.01.2011
Сообщение от Ivana:
Имхо, стараться как можно дольше прокатывать на одной ноге (каждой) что на лыжах, и коньком и классикой, что на роликах, что на коньках... Уверенный баланс и равновесие позволят уверенно катиться, а не телепаться-семенить, а там уже можно и над приложением сил подумать - ноги, руки и т.п.
А у меня вот такой вопрос: сильно ли надо разводить ноги, ведь как я понимаю, чем сильнее разведены ноги тем меньший прокат.
[Ответ]
zergrus13 19:22 06.01.2011
Сообщение от max1100:
Я бы тоже не отказался от мастер класса. Може кто согласится на хоть на часок показать что и как правильно.
[Ответ]