Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 12
< 12345 67891011 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Какая омывайка не воняет ???
Harry 14:47 13.12.2009

Сообщение от EXIV:
недавно ты писал про 1мл/куб(((((

я для тебя специально расписал все ПДК постом выше. не строй из себя юродивого. ПДК среднесменное в 5 мг/м куб - это для рабочей зоны. необходимо находиться в защите. 1 мг это разовая ПДК для населенных мест.

Сообщение от EXIV:
по этой логике если есть запах спирта- то ты уже ослеп? я так понял?
Бред натуральный.

бред пока у тебя, а точнее полное отсутствие логики и умения читать, а тем более думать.

Сообщение от EXIV:
про налог в 160 руб ты меня повеселил от души просто.

да, действительно, налогом облагается продукция содержащая этанол. тем не менее ты так и не ответил на основной вопрос , возможно ли получить изопропиловую омывайку по цене 10р/литр? [Ответ]
Harry 14:50 13.12.2009

Сообщение от EXIV:
Надеюсь мой пост оказался кому то полезным."""
взято отсюда
http://pda.accord-russia.ru/showthread.php?t=11401

о! охеренный химический ресурс... давай еще жги... [Ответ]
EXIV 14:59 13.12.2009

Сообщение от Harry:
да, действительно, налогом облагается продукция содержащая этанол. тем не менее ты так и не ответил на основной вопрос , возможно ли получить изопропиловую омывайку по цене 10р/литр?

этого я и не отверждал, это утверждали коллеги.
Жёшь пока здесь ты.
ссылку на буржуйскую википедию тебя не удовлетворила, или ты только на русском? [Ответ]
Harry 15:04 13.12.2009

Сообщение от EXIV:
]But, methanol is harmful when breathed in

аааааааааааа феерический!!!!!!!!! если ноль в английском - хоть переводчиком воспользуйся..... [Ответ]
Harry 15:06 13.12.2009

Сообщение от EXIV:
Жёшь пока здесь ты.
ссылку на буржуйскую википедию тебя не удовлетворила, или ты только на русском?

олень, ты непомерно туп
как по английски будет денатурат? денатурированные спирты?
[Ответ]
det-moroz 15:09 13.12.2009
А каким образом вы запах от незамерзайки чувствуете? Я вот с недельку назад купил на авторынке пятилитровку синей жидкости (названия не помню) за (!)внимание(!) - ВОСЕМЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ(!!!), в бачок залил, крышечкой плотно закрыл. Езжу, брызгаю, а запаху не чувствую абсолютно. Что я делаю не так?
Что нужно сделать, что бы запах в салон проник? [Ответ]
EXIV 15:21 13.12.2009

Сообщение от det-moroz:
Что нужно сделать, что бы запах в салон проник?

нужно быть Гарри [Ответ]
EXIV 15:24 13.12.2009

Сообщение от Harry:
аааааааааааа феерический!!!!!!!!! если ноль в английском - хоть переводчиком воспользуйся.....

ну ка давай переведи переводчиком))))

Сообщение от EXIV:
Several types of fluids are available on the market such as ready-made fluid, which is used 'neat' or as-is and sachet of crystals, which is also diluted with water. Anti-freeze, or methylated spirits, may be added to a mixture to give the product a lower freezing temperature

Да кстати умнег что такое денатурат, ну ка?
ато щаз 160 рублей с тебя возьму налога с литра изопропилового [Ответ]
Harry 15:31 13.12.2009
EXIV, я так понял у тебя проблемы не только с химией, но и с английским.... извини, но продолжать вести с тобой диалог у меня нет желания, продолжай убеждать народ в отсутствии вреда метанола, я продолжу ржать над дипломированным химигом с нулевыми знаниями. [Ответ]
Alex Street 15:36 13.12.2009
по-прежнему сцу лить метанол в омывательный бачок.
зы: если чо, бачок с подогревом, но лью изопропил на всякий - морозы до 20 обещали. [Ответ]
Harry 15:46 13.12.2009

Сообщение от Alex Street:
сли чо, бачок с подогревом, но лью изопропил на всякий - морозы до 20 обещали.

как то так же))) не уверен за бачок, но трубки и форсунки с подогревом точно. [Ответ]
EXIV 15:48 13.12.2009
Harry, твои интенет знания коментировать не хочу, утомил уже своей тупой Яндекс начитаностью.
Проблема интернета в том что можно найти любой факт и изложить его под любым углом зрения.
Ты пользуешься этим методом, хотя в химии ни бум бум.
А другие ведь могут и поверить.
Равно как и в других отраслях, твои знания это интернет стать и и обзоры.
Никакого фундамента и базы.
То что Метил ядовит пипец как при вдыхании полный бред- не те там условия и концентрации- у нас он зарепщён только из-за того что его жрут алкаши и травяться.
Если бы это было не так, то запрети бы всё ядовитое в машине, бензин который парит и пары его ядовиты, этиленгликоль который входит в 99% антифриза- а яд он ещё похлеще. [Ответ]
EXIV 15:50 13.12.2009
то что на этикетке написано изопропил не факт что он и есть, так что ваша увереность полный пшик и шизофрения.
Продолжайте себя тешить что у вас всё нормально с экологией и вы ни чем не травитесь- блажен кто верует. [Ответ]
Harry 16:09 13.12.2009

Сообщение от EXIV:
Проблема интернета в том что можно найти любой факт и изложить его под любым углом зрения.

да да.. ГН, энциклопедия химега, мед энциклопедия, это все происки Онанищенга.... продолжай веселить, неудачнег.

Сообщение от EXIV:
Ты пользуешься этим методом, хотя в химии ни бум бум.

я на химега не учился,только в курсе школы... не вижу ничего плохого в использование поисковых машин, материалы брал только офф документов и твоих ссылок.
у тебя уже пошли оскорбления и тупое "сам дурак"... значит аргументы кончились...
рад что ты выучил пару слов по английски, таких как вдыхать и вредный. [Ответ]
EXIV 16:27 13.12.2009

Сообщение от Harry:
это все происки Онанищенга.

в точку, думаешь по другому?
Чего ж тогда этиленгликоль в антифризе ядовитый не запретят?
ась?
да его никто не пьёт и не травится.
Ума хватает, да и спиртом от него не несёт может по этому?
А ведь есть другой тип антифриза на основе пропиленгликоля- не ядовитый, но что то не спешат его продвигать запретом на этиленгликоль.
Интересно у тебя в СО что залито, неужели ядовитый этиленгликоль?
Стой- задумайся, ты же дышишь его ядовитыми парами, а температура в СО под сотню, это тебе не в -5-15 брызнуть метанолом на стекло.

Сообщение от Harry:
я на химега не учился,только в курсе школы... не вижу ничего плохого в использование поисковых машин, материалы брал только офф документов и твоих ссылок.

Интернет червяк- давай ты будешь говорить о том в чём разбираешься.
Поговорим про вредность для озонового слоя хладогенов ,почему запретили старый тип хладогенов?
Неужели ты думаешь из-за вредностьи для озонового слоя? [Ответ]
metropolis 16:48 13.12.2009
det-moroz, я вообще по 60 рублей за пятилитровку у Никиты брал и пока полёт нормальный [Ответ]
Harry 16:54 13.12.2009

Сообщение от EXIV:
Интернет червяк

о... что то новое... не переживай, ща образование на нуле везде... таких как ты пачками штампуют...

Сообщение от EXIV:
Чего ж тогда этиленгликоль в антифризе ядовитый не запретят?
ась?
да его никто не пьёт и не травится.
Ума хватает, да и спиртом от него не несёт может по этому?
А ведь есть другой тип антифриза на основе пропиленгликоля- не ядовитый, но что то не спешат его продвигать запретом на этиленгликоль.
Интересно у тебя в СО что залито, неужели ядовитый этиленгликоль?

до тебя еще не дошло что топливная и охлаждающая система закрыты (за 3,5 года может грамм 150-200 было долито), клапан там срабатывает только при сильном разряжение/давление - это раз. какое отношение это имеет к теме омывайки? успокойся и перестань метаться как кал в проруби.

Сообщение от EXIV:
Поговорим про вредность для озонового слоя хладогенов

о... да у тебя еще и проблемы в русском... или в понятиях физики... все, сдохни для меня.
[Ответ]
EXIV 17:05 13.12.2009

Сообщение от Harry:
Цитата:
Сообщение от EXIV
Интернет червяк
о... что то новое...

это ты)))

Сообщение от Harry:
не переживай, ща образование на нуле везде... таких как ты пачками штампуют...

ну да, а такие как ты замещают основные знание интернет обзорами и статьями написанными в угоду какой либо марки.
По верхам. Наверное из-за нехватки времени.

Сообщение от Harry:
о... да у тебя еще и проблемы в русском... или в понятиях физики... все, сдохни для меня.

начал к грамматике цепляться- всё с тобой ясно)))
отправляй меня в игнор, делов то. [Ответ]
det-moroz 18:15 13.12.2009

Сообщение от metropolis:
я вообще по 60 рублей за пятилитровку у Никиты брал и пока полёт нормальный

Вот и я не пойму, где они запах могут слышать? [Ответ]
Alex Street 18:53 13.12.2009
наблюдая за полемикой Гарри и Эксива, понимаю, что дело пахнет не столько метанолом или изопропилом, сколько реальными пистюлями....
[Ответ]
Dеn 19:58 13.12.2009
Надо опрос прикрепить - Какую омывайку вы зальете? 1) Дешовую "метаноловую" и не вонючую или 2) Дорогую "изопропиловую" и вонючую

(типа кто на чьей стороне
) [Ответ]
РАВИОЛЬ 22:18 13.12.2009
у нас по закону нет метаноловых омываек
так что лейте не ссыте [Ответ]
metropolis 22:23 13.12.2009

Сообщение от РАВИОЛЬ:
у нас по закону нет метаноловых омываек
так что лейте не ссыте

а по конституции у нас демократия и правовое государство, так что все по закону живут??? х*й там [Ответ]
det-moroz 00:30 14.12.2009

Сообщение от metropolis:
у нас демократия и правовое государство

а че не так что ли ?

ps слава Единой России! [Ответ]
Harry 21:36 15.12.2009
ждем завтрашних тестов омываек.... [Ответ]
pseudo 21:53 15.12.2009

Сообщение от Harry:
ждем завтрашних тестов омываек....

спирт рулит [Ответ]
MGV 21:54 15.12.2009
вот если писнуть в бачок с большого бодуна(после хорошо проведенного вечера) -замерзнет при -20с или нет? [Ответ]
Dеn 21:55 15.12.2009

Сообщение от Harry:
ждем завтрашних тестов омываек....

а чо ждать - щас -19 . Разбодяженая 1:1 превратилась в ледовую кашу (при -16 была жидкая с плавающим льдом в соотношении прим50/50) Не разбодяженая совсем не замерзла. (Контрольный дозняк масла Zic А+ пока течет)

При проведении этого опыта (Однако есть способ, с помощью которого в домашних условиях можно отличить метиловый спирт от этилового. Из толстой медной проволоки сворачивается спираль. Спираль накаляется на огне до свечения. При опускании спирали в метанол следует выделение очень резкого запаха формальдегида. Этанол такого эффекта не дает.) Выделения резкого запаха не обнаружено. [Ответ]
pseudo 21:55 15.12.2009

Сообщение от MGV:
вот если писнуть в бачок с большого бодуна(после хорошо проведенного вечера) -замерзнет при -20с или нет?

после НГ попробуй [Ответ]
MGV 21:57 15.12.2009

Сообщение от pseudo:
после НГ попробуй

На НГ обещают тока легкий морозец и снежок порхающий. Так что после НГ -точняк не замернет! [Ответ]
Страница 5 из 12
< 12345 67891011 > Последняя »
Вверх