люблю возвращаться домой к дочке. ты заходишь в дом, а на встречу к тебе несутся маленькие ножки с криком "мамочка" и прыгает на руки, обнимает крепко крепко. а её волосики пахнут вкусно вкусно. и сообщает всем в доме "мамочка пришла", а потом начинает меня нюхать и спрашивать где я была и гладит мне щёки....ждала маму
и поэтому же люблю торопиться домой
ещё люблю, когда она во сне переползает в мою кровать и ложится на меня во всю длинну, а свою ладошку кладёт мне на руку, где сгиб внутри локтя(не знаю, как правильно объяснить)
[Ответ]
Aiho, охххххх "хуже"... Не хочу рассказывать никому, чтобы не расплескать, хотя блин так тянет поорать [Ответ]
Sonnet 23:25 04.04.2010
люблю когда песня какая-нить оч-оч понравится!
[Ответ]
Olga14 22:04 05.04.2010
Люблю, когда весной вишня под окном вся в цвету и пчёлки кружат,теплый ветер и солнышко: люблю, когда выпадает первый снег ловит языком снежинки: люблю ,осенью идти и вдыхать запах листьев ,которые жгут;люблю, когда все дома лягут спать, налить кружку горячего крепкого чая и закурить сигаретку;люблю посидетьс подружкой за рюмкой водочки и поговорить за жизнь)
[Ответ]
Cygne blanc 22:15 05.04.2010
люблю, когда посреди сумасшедшего рабочего дня сама по себе распахивается форточка и в комнату врывается весенний ветер..
[Ответ]
Хомка 09:46 07.04.2010
люблю, когда голова очухивается после спячки и выдает творческие идеи
[Ответ]
люблю когда субботний вечер и я рядом с водителем несемся в автомобиле по ночному городу, когда на улице почти ни души , а водитель мой любимый человек... очень-очень редко, но метко)))
[Ответ]
люблю ехать далеко и долго. В поезде, в автобусе. Едешь, ничто не отвлекает, за дорогой следить не надо, говорить не надо, можно слушать музыку и размышлать.
[Ответ]
Aiho 22:37 19.04.2010
Люблю когда Хомка описывает то, что она любит... Я это тоже люблю... [Ответ]
Rosie 04:25 20.04.2010
Люблю сходу отвечать, что я люблю, а не перебирать в растерянности пару десятков вариантов, не находя ничего действительно важного.
[Ответ]
Хомка 18:37 20.04.2010
Aiho, ну тогда вот так:
люблю качаться на качелях и крутиться на каруселях, спасибо депутатам за детские площадки [Ответ]
Люблю, когда стоишь никого не трогаешь и любуешься замеченной в толпе старой знакомой, которая узнав тебя машет рукой... [Ответ]
Хомка 19:11 11.05.2010
Люблю, когда пытаешься общаться с каким-нибудь "нетипичным" животным (в смысле, не с кошкой-собакой, с которыми знаешь, как общаться, а с каким-нибудь зверем в зоопарке, о котором ничего не знаешь), а оно на тебя реагирует, отвечает тебе, короче, возникает контакт. Так странно и так клево! [Ответ]
ariadna 19:55 11.05.2010
Люблю поговорить с любимой подругой, по настоящему, не на бегу, люблю что - нибудь приготовить к ужину под вдохновение, КОГДА НИКОГО НА КУХНЕ НЕТ И НИКТО НЕ ВЕРТИТСЯ ПОД НОГАМИ, люблю посидеть вечером в лесу у костра и смотреть в огонь...
[Ответ]
люблю грозу в начале мая,
когда весенний первый гром
как бы резвяся и играя
грохочет в небе голубом [Ответ]
Хомка 21:51 15.05.2010
Div4ina, о да!
...люблю жуков в начале мая,
когда пикируют оне
кагбе резвяся и играя
порой на голову ко мне.
Большие, майские [Ответ]
Schum 23:13 18.05.2010
Люблю девушку бывшую, никак не могу забыть, от этого депрессняки)
Любил лежа на диване обнимать ее, и разговаривать о всякой чепухе.
Люблю, когда в кармане есть денюжки.
Люблю иногда сесть (один), выпить пива, фоном включить любимую музыку, и размышлять о высоком.
Печально...
[Ответ]
Kosmosilos 08:21 08.07.2010
Люблю, когда что-то получается с первого раза.
Люблю природу - растения, деревья, животинок, рыб...
Люблю тишину, которая бывает только на глубине под водой. Когда слышно только биение своего сердца.
Люблю помолчать.
Люблю, когда пёс встречает - подпрыгивает, поскуливает, пытается лизнуть.
Люблю спорить.
Люблю, когда ветер поёт в ушах от скорости.
Люблю водить машину. Да и машину свою люблю.
Люблю, когда дрова в печи, камине или костре горят и потрескивают.
Люблю возвращаться домой.
Люблю, когда начальник грамотный.
Люблю встать рано утром в пору, когда яблони зацветают, и любоваться рассветом.
Люблю, когда люди искренне улыбаются.
Люблю, когда говорят правду.
Люблю, когда у всех всё хорошо [Ответ]
Лисичка25 21:13 07.09.2010
Сообщение от Хомка:
люблю ехать далеко и долго. В поезде, в автобусе. Едешь, ничто не отвлекает, за дорогой следить не надо, говорить не надо, можно слушать музыку и размышлать.