Сообщение от analitic2:
Всё не могу поверить, что есть врачи, которые не берут!!!!!!
Есть, мальчик, есть!! И классные врачи, я тебе скажу. Открою секрет, именно потому и не берут денег, что в рекламе не нуждаются. А Дмитрий будет хорошим врачом, я уверена, но ток при одном условии: чтобы его профессионализм рос не в зависимости от получаемых гонораров. Договорились? А всё остальное приложится).
[Ответ]
kinopasha 23:57 15.12.2009
миллион чтобы поступить. ну и тыщ по 100 на сессию. ну а потом идут и такие деньги гребут. миллион в месяц, мне рассказывали. ну и в медакадемии не учат ничему, токо как деньги брать. типа раз прочитал атлас по анатомии уже 5.
[Ответ]
analitic2 00:05 16.12.2009
Сообщение от kinopasha:
миллион чтобы поступить. ну и тыщ по 100 на сессию. ну а потом идут и такие деньги гребут. миллион в месяц, мне рассказывали. ну и в медакадемии не учат ничему, токо как деньги брать. типа раз прочитал атлас по анатомии уже 5.
Миллион рублей, чтобы поступить в мед? Что-то даже слабо верится в такие дикие цены. Мне казалось, что ставки там пониже
[Ответ]
ariadna 22:54 16.12.2009
Ну, хватили вы) Мед - престижный ВУЗ, конечно, но с " тройкой" по химии, биологии и математике там делать нечего) Я по химии ни в зуб ногой, тут хоть 10 миллионов дай - не поступлю. Знания нужны, голова, ну и руки чтоб оттуда росли.
[Ответ]
analitic2 00:21 17.12.2009
Сообщение от ariadna:
Ну, хватили вы) Мед - престижный ВУЗ, конечно, но с " тройкой" по химии, биологии и математике там делать нечего) Я по химии ни в зуб ногой, тут хоть 10 миллионов дай - не поступлю. Знания нужны, голова, ну и руки чтоб оттуда росли.
ariadna, тут готов с Вами спорить. Если много денег, то знания, к сожалению не нужны. Дочка подруги моей мамы такие вещи страшные рассказывает, что мне становится плохо от того, кто станет нас лечит. Но при этом она добавляет, что в меде очень сильная база и все, кто хочет стать по-настоящему высококлассным специалистом вполне могут это сделать. Тут уж каждый решает сам!
[Ответ]
QuickSilver 13:24 17.12.2009
Сообщение от ariadna:
Мед - престижный ВУЗ, конечно, но с " тройкой" по химии, биологии и математике там делать нечего)
Как подумаю, какой процент хотя бы с зачатками головного мозга там обучается, становится страшно. Из школьной параллели четверо пошло в мед. К троим из них не пойду, надеюсь, никогда. Один, "дитя гор", в биологический класс попал только из-за мужского пола, а так по всем экзаменам пары схватил, во сколько папеньке стало его поступление в сей "престижный ВУЗ" - уму непостижимо. Еще две девицы, с местной профессурой в родне, но тупы как пробки. Единственный "нормальный" уехал в столицу.
[Ответ]
Ыщккн 17:15 17.12.2009
Хм... ребят, а чо так удивляться то? Вы что думали что когда ломали Союз то делали это что бы вам стало жить лучше? Серьезно? У вас отжали страну. Страну! А то что горчишники ставят вместо клизьмы это как бе последствия. Цветуечки это все. Ягодки будут, когда нынешняя движуха дойдет до логического окончания (ну в смысле определенного этапа). Когда начнут эвтаназить неконкурентоспособное население. Не так как сейчас, а по взрослому.
[Ответ]
Сообщение от Mikka:
Ыщккн, когда-нибудь мы дождемся оппозиции
дождаться можно только смерти
все остальное нало ДЕЛАТЬ
[Ответ]
analitic2 18:35 17.12.2009
Власть - это всего лишь отражение народа. Какой народ - такая и власть. Может сначала начать с себя?
[Ответ]
Ыщккн 18:47 17.12.2009
Неа, штамп это... Народ у нас затачивался, ко крайней мере та его часть, которая не "моя хата с краю" под творческую и активную трудовую жизнь. Можно спорить на тему того насколько эта заточка была удачной, но она таки да, была. А власть... власть, после И.В. Сталина была в руках людей, которым хотелось именно хаты с краю, причем из мрамора и с бассейном. Так что начинать надо таки с власти. И не надо путать вопрос самоорганизации населения, с подобиме одних другим. Не оскорбляйте наш народ.
[Ответ]
analitic2 18:56 17.12.2009
Сообщение от Ыщккн:
Не оскорбляйте наш народ.
Отнюдь, у нас отличный народ. Просто иногда он предпочитает закрывать глаза и напиваться. Иногда он отходит от реальности. Вот его и вводят в чувство при помощи шоковой терапии.
[Ответ]
Сообщение от Ыщккн:
Ягодки будут, когда нынешняя движуха дойдет до логического окончания (ну в смысле определенного этапа). Когда начнут эвтаназить неконкурентоспособное население. Не так как сейчас, а по взрослому.
это будет не только в россии, но и по всему миру, ИМХО. для современной экономики нужно качеств, а не количество.
мне интересно, какой путь мировой эвтаназии изберут?...
[Ответ]
Gorilla 20:21 17.12.2009
Сообщение от analitic2:
По всем медицинским направлениям. Это тогда сколько их надо. Человек 20? Или Вы имеете ввиду одного главврача облбольницы?
а этот знакомый врач же не на луне сидит, он всех остальных врачей знает
[Ответ]
analitic2 20:34 17.12.2009
Сообщение от Gorilla:
а этот знакомый врач же не на луне сидит, он всех остальных врачей знает
Ну, если он знает ВСЕХ остальных, то это точно начальник облбольницы.
[Ответ]
kinopasha 21:16 17.12.2009
про дебилов в меде единственное что скажу их процент уж точно не выше чем в вгпу/вгу и иже с ними,а скорее ниже. никакого сравнения с иммифами etc
[Ответ]
Gorilla 21:22 17.12.2009
Сообщение от analitic2:
Ну, если он знает ВСЕХ остальных, то это точно начальник облбольницы.
а почему я знаю всех в подъезде? я же не начальник подъезда
Сообщение от kinopasha:
про дебилов в меде единственное что скажу их процент уж точно не выше чем в вгпу/вгу и иже с ними,а скорее ниже. никакого сравнения с иммифами etc
мне почему-то кажется, что дебилов там не больше, чем было в любое другое время. Всё всегда было одинаково.
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:07 17.12.2009
Сообщение от QuickSilver:
Как подумаю, какой процент хотя бы с зачатками головного мозга там обучается, становится страшно.
Мне - тоже....
Сообщение от QuickSilver:
"престижный ВУЗ"
Да какой там, нах, по нынешним временам, престижный! Пристыженный, максимум....
Сообщение от Ыщккн:
власть, после И.В. Сталина была в руках людей, которым хотелось именно хаты с краю, причем из мрамора и с бассейном
Категорически согласен! Именно эта говноэлита и предопределила развитие страны в постсоветские времена.
Прав был дедушко Ленин, при всей моей к нему нелюбви, когда написал:
Сообщение от :
"Интеллигенция - не мозг общества. Это - его говно".
Сообщение от Ыщккн:
Так что начинать надо таки с власти.
Начинать надо, всё-таки, с себя, ИМХО.
Сообщение от DrDmitry:
мне интересно, какой путь мировой эвтаназии изберут?...
Предпочёл бы термоядерный апокалипсис - быстро и дёшево.
Кстати, именно сегодня один из моих профессиональных праздников - День РВСН, к тому же, с юбилеем - ровно 50 лет!!!!!
...может, бахнем?!!!!!!
[Ответ]
ariadna 22:20 17.12.2009
Ыщккн, доброй ночи. Никто не оскорбляет ваш народ, не обольщайтесь) Этот народ давно сам себя оскорбил. Гадит в подъездах, пишет похабщину на стенах, пьёт, как сапожник, а потом говорит - денег мол, нету, пойдём у богатых отнимем. Да начните с себя сначала. Перестаньте материться в маршрутках, прочитайте хоть одну книгу в год, смойте в подъезде матерную надпись, почините собственную крышу, наконец, не дожидаясь, пока обвалится - глядишь, что -то и изменится к лучшему. А вы всё думаете - придёт Сталин с того света и сразу лучше станет. Не станет, уверена.Так вас эвтаназить начнут, что вам нынешняя жизнь раем покажется))
[Ответ]
ariadna 22:21 17.12.2009
Сообщение от Чёрный Дембель:
Кстати, именно сегодня один из моих профессиональных праздников - День РВСН, к тому же, с юбилеем - ровно 50 лет!!!!!
Поздравляю, желаю ещё столько же здравствовать и процветать!)
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:27 17.12.2009
Сообщение от ariadna:
Поздравляю, желаю ещё столько же здравствовать и процветать!)
...может, бахнем?!!!!!!
обязательно бахнем....но потом..)
Предпочёл бы термоядерный апокалипсис - быстро и дёшево.
на такое они не пойдут: риск самим сдохнуть и плюс загубится природа, которая пригодится их потомству. если делать, то полумирными средствами: пропаганда нетрадиционного секса, уничтожение семьи, наркотики-алкоголь, ложные ценности, бедность, голод, локальные конфликты....
[Ответ]
ariadna 22:55 17.12.2009
DrDmitry, добавь ещё - порнуха в интернете. Совсем оборзели гады, достало. И при этом её как бы нет))
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:57 17.12.2009
Сообщение от DrDmitry:
на такое они не пойдут
Жаль... Я бы бахнул, по старой памяти, ибо, ИМХО, давно пора....
Сообщение от DrDmitry:
риск самим сдохнуть и плюс загубится природа, которая пригодится их потомству. если делать, то полумирными средствами: пропаганда нетрадиционного секса, уничтожение семьи, наркотики-алкоголь, ложные ценности, бедность, голод, локальные конфликты....
Чёрный Дембель, бахнуть надо , хочу Fallout////
*пошел искать рад X*
[Ответ]
analitic2 12:36 18.12.2009
Сообщение от ariadna: Ыщккн, доброй ночи. Никто не оскорбляет ваш народ, не обольщайтесь) Этот народ давно сам себя оскорбил. Гадит в подъездах, пишет похабщину на стенах, пьёт, как сапожник, а потом говорит - денег мол, нету, пойдём у богатых отнимем. Да начните с себя сначала. Перестаньте материться в маршрутках, прочитайте хоть одну книгу в год, смойте в подъезде матерную надпись, почините собственную крышу, наконец, не дожидаясь, пока обвалится - глядишь, что -то и изменится к лучшему. А вы всё думаете - придёт Сталин с того света и сразу лучше станет. Не станет, уверена.Так вас эвтаназить начнут, что вам нынешняя жизнь раем покажется))
ariadna, я с Вами полностью согласен. Мы всегда ругали и ругаем власть, при этом не замечая того, что сами делаем. Как человек, прошедший мимо умирающего человека, может судить о чёрствости власти. Надо однозначно начать изменять сначала себя и власть также изменится, потому, что изменятся ценности общества. И всеобщая эвтаназия пройдёт мимо нас стороной.
[Ответ]
analitic2 12:38 18.12.2009
Чёрный Дембель, прими и мои поздравления, хоть и запоздалые. Я надеюсь в случае войны нам есть на кого положиться.
[Ответ]
EUGEND 12:45 18.12.2009
Сообщение от ariadna: Ыщккн, доброй ночи. Никто не оскорбляет ваш народ, не обольщайтесь) Этот народ давно сам себя оскорбил. Гадит в подъездах, пишет похабщину на стенах, пьёт, как сапожник, а потом говорит - денег мол, нету, пойдём у богатых отнимем. Да начните с себя сначала. Перестаньте материться в маршрутках, прочитайте хоть одну книгу в год, смойте в подъезде матерную надпись, почините собственную крышу, наконец, не дожидаясь, пока обвалится - глядишь, что -то и изменится к лучшему. А вы всё думаете - придёт Сталин с того света и сразу лучше станет. Не станет, уверена.Так вас эвтаназить начнут, что вам нынешняя жизнь раем покажется))
-бред, быдло так и останеться быдлом, а нынешний режим через СМИ только способствует увеличению его количества, или вы что серьёзно считаете что вот такой вот гадящий и пишущий в подьездах индивидум в один прекрасный день почувствует высокий душевный порыв и начнёт окультуриваться?(такой вариант конечно возможен с вероятностью 1/100) чтобы сделать из быдла людей нужна сильная жестокая рука!
[Ответ]
Motonych 12:58 18.12.2009
Сообщение от ariadna:
ваш народ
нунуну...
Диа́гноз (лат. diagnosis — распознавание) — заключение о сущности болезни и состоянии пациента, выраженное в принятой медицинской терминологии и основанное на всестороннем систематическом изучении пациента. Процесс установления диагноза называется диагностикой.
При постановке диагноза врач руководствуется субъективными жалобами больного, анамнезом, осмотром больного (состояние кожных покровов, слизистой носоглотки, измерение температуры, пульса и давления, выслушивание и т.п.), результатами медико-диагностических исследований и наблюдением за дальнейшим течением болезни. При этом также учитываются возраст, пол, работа, социальное положение, местность и другие не медицинские факторы. http://ru.wikipedia.org/wiki/Диагноз[Ответ]