Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 21
< 12345 6789101115 > Последняя »
» Живой уголок>Все про Зоотерру ( бывший Зоорай )
Фрея 15:02 17.05.2010

Сообщение от Serafima:
А на Плехановской есть Зоорай?
Tutsi, именно это я и пыталась донести.

ну на Никитинской в подвальчике ... это сути дела не меняет [Ответ]
sshsecurity 20:01 28.05.2010
Сегодня был в Карусели.... Маг-н Сами с усами....

Впечатления ужасные.. у всех зверей не убрано, запах стоит... Усжс [Ответ]
Lusyadog 21:16 28.05.2010
sshsecurity, странно. А мне нравится в Сами с усами. И у зверей всегда чисто. [Ответ]
sshsecurity 21:43 29.05.2010
Описанное выше - факт... в том магазине - ужасно... есть свидетели... [Ответ]
Вик@ 23:23 29.05.2010

Сообщение от sshsecurity:
Описанное выше - факт... в том магазине - ужасно... есть свидетели...

я часто бываю в карусели на космонавтов и захожу в сами с усами. и всегда там чистота, и в магазине, и питомцы ухожены и в чистоте. и свидетелей тому много.

да, и обращайте внимание на название темы, прежде чем писать что-либо... [Ответ]
tasechka 16:03 30.05.2010
а я постоянно закупаюсь в зоорае на плехановской и очень довольна этим магазином!так как у меня целый зверинец(попугаи:неразлучники, волнистый; амадины;кролик;собаки;черепашка;кот)и всех я очень люблю,то соответственно все самое лучшее"детям".продавцы очень приветливы,всегда улыбаются,причем даже с теми с кем я уже давно бы сорвалась!!!всегда подскажут и расскажут,причем что больше всего меня удивило не в пользу магазину,а покупателю!что согласитесь очень приятно!животинка у них в хорошем состоянии,всегда есть еда,вода.у них размножаются шиншиллы!а на сколько мне известно в плохих условиях это невозможно.Но что больше всего меня поразило так это то что у них кролики,морские свинки и шиншики кушают "престиж"!!не каждые хозяева так кормят своего питомца!кстати кролика и неразлучников я покупала именно там!все в очень хорошем состоянии и что немаловажно - ручные!так что советую. [Ответ]
Душечка 19:08 30.05.2010

Сообщение от sshsecurity:
Сегодня был в Карусели.... Маг-н Сами с усами....

Впечатления ужасные.. у всех зверей не убрано, запах стоит... Усжс

Согласна 28 был ужОс, и за это некоторые получили по шапке и лишены премии. [Ответ]
IsPaNeC0798 21:44 30.05.2010
в зоорае работал вообще премии не было...и за точ то у животных гпязно по шапке не получал а получал если животное сдлхло...хотя на лечение средств не выделяли........а и забыл по шапке еще получал за то что пыль не вытирал каждый день..... я дома так не убираюсь как должен был там....в зоорае лишь бы продать.... [Ответ]
Душечка 18:18 31.05.2010
А это и правильно, если на полках пыль вековая это покупатель сразу заметит и отметит в минус магазину. Я вот своих продавцов все не научу пыль вовремя вытирать. Видимо начну за это штрафовать - сразу будет порядок. [Ответ]
kitty_ 20:14 01.06.2010
Я один рах зашла в зоорай (в новом торговом центре "Арена").Я ужаснулась, там шишиллы сиделе в низких и узких клетках( 2 штуки в одной), а рядом дегу в больших просторных и широких клетках(такие чаще всего дамой пакупают для содержания шиншил).Зоорай это ад для животных. [Ответ]
Serafima 21:21 01.06.2010
kitty_, наверное вы что то поутаете, т.к. дегу там сидели в двухэтажной клетке, не большой, шиншилла туда влезет, но не развернется. А шуши сидели в двухярусной клетке, да не большой, но и не ужас ужас какой маленкой Кстати, сейчас они сидят по отдельности, но активность у них из-за этого не повысилась [Ответ]
sshsecurity 21:24 01.06.2010
Шиншила сидела в небольшой клетке сегодня в 3х литровой банке.... и у свинок не было воды.... сказали об этом девочке, но как т она не пошла наливать....

это я про Арену.... [Ответ]
Serafima 21:37 01.06.2010
Ага, они любят там сидеть Никто их туда не засовывает насильно .... и почему все так любят говорить продавцам что им делать ... и главное ждут пока те бросяться исполнять их приказы .... [Ответ]
Faofin 07:33 02.06.2010
ну раз продавцы сами не догадываются что нужно делать, то пусть хотя бы покупателей слушают....клиент всегда прав [Ответ]
sshsecurity 19:40 02.06.2010
Да-да... продавцы думается мне - не должны допускать, чтобы им такое говорили... [Ответ]
Фрейлина 00:12 03.06.2010

Сообщение от :
животинка у них в хорошем состоянии,всегда есть еда,вода.у них размножаются шиншиллы!

Нашли что сказать... Шиншиллы размножаются в любых условиях, а то, что у них сидят молоденькие самочки по три месяца от роду с взрослыми самцами - это БЕДА. Шиншиллке, не достигшей девяти месяцев и не набравшей полкило беременеть и рожать КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено, это в 95% случаев оканчивается летально... Девушка, мы, опытные заводчики шиншилл, уж получше разбираемся в том, что им можно и что нельзя... А то, что вы в магазине видите здоровых животных это не значит что это те же самые животные, что были неделю назад или во время вашего последнео визита.
Песок в витрине шиншиллы не должен постоянно находится - это приводит к выпадению шерсти в результате пересушивания верхнего кожного слоя
У шиншилл ВСЕГДА должна быть ветка, чтобы грызть или камень для стачивания зубов, в противном случае зубы могут вырасти и животное не сможет питаться, в результате - голодная смерть. И не каждая, подчеркну, ветка еще подойдет
Шиншиллам нельзя капусту и свежую морковь, им нельзя семечки и орешки, их нельзя кормить одним и тем же кормом, что и хомяков, а это я наблюдала в зоорае...
в результате купив это животное, оно у вас не протянет долго, потому что у него уже будет посажена печень, проблемы с жкт и прочее....
ПС: В Зоорае рыбка плавающая брюшком вверх (не перевертыш) - это СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО [Ответ]
tasechka 09:11 03.06.2010
Фрейлина, может мы с вами говорим о разных зоораях?Повторюсь:я постоянный клиент магазина на ПЛЕХАНОВСКОЙ,и после первого письма специально ходила туда,дабы разведать уже зная все выше сказанное!что касается шиншил,то самка сидит отдельно от самцов(ну по-крайней мере мне так сказали) [Ответ]
Serafima 09:46 03.06.2010
Faofin, ага, продавцы тупые, а покупатели все знают. А про то что покупатель всегда прав, то это не к этому относится [Ответ]
Faofin 09:47 03.06.2010
а я вчера была в магазине на Московском проспекте ( где пересечение с Беговой), там бедных волнистиков посадили в одну клетку, еле хватает мест не жердочках, ни развернуться, ни крылья раскрыть((( [Ответ]
Faofin 09:50 03.06.2010
Serafima, про тупые я не говорила, это уже ваши слова.....но раз речь об умственных способностях зашла, то люди бывают разные и работают они в разных местах.......и среди продавцов, которых вы так защищаете, найдутся люди не слишком умные [Ответ]
Tutsi 10:48 03.06.2010
Заходила вчера в магазин на Ленинском проспекте. Все прекрасно. И попугаи сидят в клетках по двое,и вода у всех есть. Я там часто бываюи нмчего такого страшного там не видела.
Может быть это зависит от персонала,который работает в магазине? [Ответ]
Asmodian 11:11 03.06.2010
не обращайте на
tasechka, внимания это бот....

Сообщение от :

специально зареганный для обеления зооада [Ответ]
Asmodian 11:13 03.06.2010

Сообщение от Tutsi:
Может быть это зависит от персонала,который работает в магазине?

естессно, а еще от того кто этот персонал отбирает и контролирует [Ответ]
tasechka 11:38 03.06.2010
Asmodian, очень жаль что вы на меня наговариваете,но к вашему сожалению зарегистрировалась сооовсем по другой причине,если вы желаете в этом убедится,достаточно просмотреть сообщения!!!!А форум для того и нужен чтобы каждый мог сказать что думает. [Ответ]
Фрейлина 13:18 03.06.2010
Вы поинтересуйтесь у продавцов в магазине как они самок от самцов отличают.... Мне ответили (в центре в зоорае, на пр. Революции, что это можно узнать только в период течки, либо если родит - значит самка, других признаков нет... Вот так то.. [Ответ]
tasechka 13:36 03.06.2010
Фрейлина, я поинтересуюсь... [Ответ]
Tutsi 17:23 03.06.2010
Asmodian,

Сообщение от Tutsi:
IsPaNeC0798, А как вы определите какой это работник хороший,чуткий или плохой ,равнодушный? Поделитесь опытом. Я думаю многим пригодится....

Мой вопрос остался без ответа. Модет вы на него ответите? [Ответ]
IsPaNeC0798 17:29 03.06.2010
на плехановской зоорай...это не совсем тот зоорай они просто торгуют под ихней маркой и закупаются у них на складе.....директор у них другой вовсе.... [Ответ]
IsPaNeC0798 17:32 03.06.2010
Tutsi, для этого достаточнго посмотреть как он любит животных как он к ним относится и как к нему относятся животные...для этого и делают испытательный срок и стажеровка....а не всех подряд принимать на работу...поэтому и текучка.... [Ответ]
Div4ina 13:40 04.06.2010

Сообщение от Serafima:
Ага, они любят там сидеть Никто их туда не засовывает насильно

да-да-да, в поиске тоже такие любительницы в банке/на коробке посидеть. видимо, потому что на тонких прутьях клетки лапам больно

Сообщение от IsPaNeC0798:
поэтому и текучка....

но когда текучка постоянная, это уже свидетельствует о больших проблеммах в организации, а не в квалификации работников [Ответ]
Страница 5 из 21
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх