Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 16
< 12345 6789101115 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Путин стова сделал "ЭТО"...
funny x 11:17 04.12.2009

Сообщение от ZSky:
Вообще самый эффективный способ заставить думать о хорошем всё-таки сделать, чтобы было хорошо, а не регулярно брехать с экранов ТВ о том, что всё и так хорошо.
Кстати, судя по тому, что в последнее время обращения резко участились, нам готовят очередную подлянку.

Подлянка придет сама, например отодвинут пнесионный возраст. Уже сейчас открыто известно, что пенсионных выплат хватит на 3 года. а дальше никто не знает. Ведь число работающих стремительно сокращается.Да и работающие и чтоото отчисляющие просто не потянут такую массу пенсионеров. Так что нам светит веселуха. Вернее ничего не светит. А нашим детям - отчисления и большие налоги на содержание армии пенсионеров. О пенсии как в европе можно и не думать.
Asmodian 11:18 04.12.2009

Сообщение от savage_angel:
Asmodian, я образно описала ваши высказывания)

***се образно, вы додумали и переврали....
я просто говорю, что нынешняя власть не состоятельна, не выполнила собственных обещаний, и ничего не может изменить, а только вредит и ухудшает ситуацию,
и им надо сложить полномочия и уйти в отставку, пока не поздно
savage_angel 11:22 04.12.2009
Asmodian, кто придёт на это место? конкретно? кто? из тех кто сейчас есть
Нестрашный Му 11:24 04.12.2009
Вот и было сделано так, чтобы всех конкурентов на нет свести. Демократично, законодательством.
Balin 11:25 04.12.2009

Сообщение от ZSky:
Если вас пытаются изнасиловать, а оказать сопротивление нет возможности, постарайтесь расслабится и получить удовольствие ©

Мне больше импонирует позиция Беркема :
"И я через полчаса буду плакать в голос и лизать сапоги палача?....Да и хрен с ым. Доведут, что сапоги эти лизать начну, так доведут;судьба такой, значит....А пока не довели - буду им, сукам, дерзить до последнего.Хоть нервы попорчу..."(с)
C12H22O11 11:27 04.12.2009
savage_angel, Да ТОт же Зюганов....
funny x 11:27 04.12.2009

Кто бы не пришел, ситуация уже предельная. Нам простым смертным лучше не будет. Не забывайте народу в России много , вернее много лишнего, никто никого спасать не будет. Окружающие страны будут наблюдать. как мы друг друга "загрызем"
ZSky 11:29 04.12.2009
savage_angel,
У нас пока ещё 140 миллионов в стране живет, хоть и резко сокращается население благодаря заботе власти над ним. Не переживайте кто-нибудь да придет, для начала кольцо оцепления снимите ,а то за ним никого не видать. А откуда ваш любимый Путин пришел, а Медведев? Да кто их знал за год до выдвижения в преемники?

Вообще это самый железный аргумент "а кто придет?". В Германии тоже в свое время думали, а если не Гитлер, то кто же?
C12H22O11 11:29 04.12.2009
funny x, а зачем друг друга то )))
savage_angel 11:29 04.12.2009
C12H22O11, Зюганов??? Второй Ельцин. Ну постеснялись бы его предлагать)) хотя бы из за возраста.

funny x, что значит кто бы не пришел? Ну ваши предложения-кто?
savage_angel 11:30 04.12.2009
ZSky, кто нибудь во власть не может прийти) вы ж понимаете что будут выбираться из действующих политиков. И кто же это?А нет никого кто б достойно заменил
Нестрашный Му 11:31 04.12.2009
Жириновский! Мигом ось земную свернет.
savage_angel 11:32 04.12.2009

Сообщение от Нестрашный Му:
Жириновский! Мигом ось земную свернет.

ну этот хороший оратор) это факт. Но как политик-не потянет
ZSky 11:32 04.12.2009
savage_angel,
Повторяю вопрос: кто знал фамилии и рожи Пу и Ме до выдвижения в преемники? Те же аргументы приводились: да чет Ельцин алкаш, ходить уже не может и двух слов связать, но кто придет то?

А что кто-нибудь сейчас не придет это да. Ему просто этого не дадут. План Путина и преемственность курса должны соблюдатся. Придет кто-то если, то с подачи ЕДРА. Ткнут пальцем, скажут: посмотрите какой хороший человек, повозят по регионам, раздадут очередную порцию обещаний - деньги то бюджетные в распоряжении, чего экономить. И всё готов очередной преемник, про которого никто вообще не слышал ещё вчера.
EUGEND 11:36 04.12.2009

-вот именно смысл? вместо одних марионеток прийдут другие, которые таже начнут изображать бурную деятельность, создавать и преодолевать трудности, и чуть чуть для народа- так, для поддержания штанов
Timant 11:38 04.12.2009
Да вот только нам уже всем надоели лица ПутинаМедведева и их лжи с экранов - только вот в 2012 году все пойдут и выберут Путина опять =/
Так что ...Тут сотресается только воздух.

З.Ы: А я за Жирика голосить буду)
funny x 11:38 04.12.2009

Сообщение от C12H22O11:
funny x, а зачем друг друга то )))

За выживание будете грызться, за денюжку. А кто за пропитание.Как сейчас в коллективах, уже репетируют вовсю.
C12H22O11 11:40 04.12.2009
savage_angel, та ладнааа...Я даже знаю кого вы предложите ) молодой , чернявый, смотрит не моргая ,уверенно , лицо такое доброе..... лицо определённой национальности ....
funny x 11:40 04.12.2009

C12H22O11, Зюганов??? Второй Ельцин. Ну постеснялись бы его предлагать)) хотя бы из за возраста.

funny x, что значит кто бы не пришел? Ну ваши предложения-кто?

А что изменит пришедший, сами посудите. Страна развалена. К нефтяным запасам олигархи не пустят. производства нет, при всем желании этото пресловутый ктото ничего не изменит.
savage_angel 11:40 04.12.2009
ZSky, в ситуации с Ельциным, насколько я помню, Путин долго был просто рядом. И тогда он был один такой клёвый на фоне ЕБН. Сейчас же, тот который хочет прийти должен НАСТОЛЬКО более яркий хотя бы ДАМ и ВВП...что это почти нереально
EUGEND 11:40 04.12.2009

Сообщение от Нестрашный Му:
Вот и было сделано так, чтобы всех конкурентов на нет свести. Демократично, законодательством.

-конкурентов нет, и быть не может, ибо все реальные конкуренты объявляются "экстремистами"
C12H22O11 11:41 04.12.2009
funny x, а вы со стороны , наблюдать ?! кер вам .... Я в деревню уеду , там и проживу ..... Антихрист придет , всем поможет , всех утешит...до поры..... придет и поможет страждущим и жаждущим , понаобещает горы ....ОЙ что щас начнётся !!!!))))
EUGEND 11:42 04.12.2009

ну этот хороший оратор) это факт. Но как политик-не потянет

-какой оратор,блин- клоун хороший
savage_angel 11:42 04.12.2009

Сообщение от C12H22O11:
savage_angel, та ладнааа...Я даже знаю кого вы предложите ) молодой , чернявый, смотрит не моргая ,уверенно , лицо такое доброе..... лицо определённой национальности ....

даже не представляю кого Вы имеете в виду
savage_angel 11:43 04.12.2009
EUGEND, Оратор-тот человек который умеет красиво говорить и привлекать внимание толпы) он хороший оратор) клоун-это уже модель поведения
funny x 11:44 04.12.2009

Сообщение от C12H22O11:
funny x, а вы со стороны , наблюдать ?! кер вам .... Я в деревню уеду , там и проживу ..... Антихрист придет , всем поможет , всех утешит...до поры.....ОЙ что щас начнётся !!!!))))

Да чего наблюдать, каждый день уж вижу. Мы еще горя то большого и не хлебнули, только прелюдия...
C12H22O11 11:47 04.12.2009
savage_angel, да!!!! ?? Того кто в Сочи с будущими управленцами встречался , с резервом ЕДРО))) симпааатишный такой , забыо фамилию ....
ZSky 11:47 04.12.2009

ZSky, в ситуации с Ельциным, насколько я помню, Путин долго был просто рядом. И тогда он был один такой клёвый на фоне ЕБН. Сейчас же, тот который хочет прийти должен НАСТОЛЬКО более яркий хотя бы ДАМ и ВВП...что это почти нереально

Хреновая память у тебя. Его вытащили из неоткуда и сразу воткнули премьером, а потом неожиданно ЕБН "устал и ушел".
А каким это местом Пу с Ме яркие? Два недоростка, особенно последний, которого из-за трибуны не видать и который ходит на все встречи в костюме одного цвета, напоминающем школьную форму (значка с медведа с головой Пу не хватает). Если яркость выражается в том, что по госканалам кроме них никого не показывают, так это любого можно показывать хоть круглосуточно.
Для меня яркость в делах выражается, а не в регулярном 3.14здабольстве с ТВ экранов, которое в последнее время явно преобладает над первым.
Wlad i mir 11:49 04.12.2009
А я не смотрел. Потому свободен от догм и правил.
И тут прочитал ток 1 и 5 стр.
Из года в год: улучшим, а как стояли на месте так и стоят.
C12H22O11 11:49 04.12.2009
funny x, а вот то что прелюдия - согласен.....всё давно написано умными людьми ... Я тоже смотрел для подтверждения собственных и не только предположений...
Страница 5 из 16
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх