Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» @ll time 4х4>Формат соревнований в следующем сезоне.
alexey136 13:23 11.12.2009
Антон 653 , я конкретно и не просил организатора обучать, знаю без вас что у него проблем и без новичков хватает............ не надо просто забывать про то что каждую гонку приезжает кто то из новичков - это касается и опытных джипперов, которые могли поделиться опытом (чего я наконец то и допросился на форуме, "мир не без добрых людей"). Или вы не принимаете участи в организации сих мероприятий???? [Ответ]
alexey136 13:28 11.12.2009
Вжжжик, по моему гостепримство у джипперов 36 прихрамывает..................... [Ответ]
Вжжжик 13:31 11.12.2009
alexey136, конкурентов никто не любит...... [Ответ]
ТАНКЕР31 13:35 11.12.2009

Сообщение от o007ok:
ты думаешь, что тут все трофи академию закончили? Каждый учился в собственной школе иногда пользуясь чужими шпаргалками.

+100,нас тоже не кто не учил,только свой опыт и подсказки опытных трофистов.Год отьездили -учимся [Ответ]
ТАНКЕР31 13:41 11.12.2009

Сообщение от alexey136:
Вжжжик, по моему гостепримство у джипперов 36 прихрамывает.....................

Ну это ты загнул,нас тоже с хлебом-солью не встречают [Ответ]
AlexShi 13:55 11.12.2009

Сообщение от alexey136:
не надо просто забывать про то что каждую гонку приезжает кто то из новичков - это касается и опытных джипперов, которые могли поделиться опытом (чего я наконец то и допросился на форуме, "мир не без добрых людей").

Вообще все всегда делятся опытом , но вмеру. Я когда в первый раз приехал , тоже чего-то не знал, но для этого есть язык и можно подойти спросить и радоваться , если вам покажут как загрузить карту и точки! А не предъявлять , что никто в подробностях не объясняет вам! Все опытные сами просидели не одну ночь в инете роя инфу и не один час в болоте из-за малого опыта штурмана! И только так смогли научится! А некоторые видимо хотят , чтобы им всё разжевали на блюдечко и объяснили! [Ответ]
alexey136 14:05 11.12.2009
мля!!!!!!!!!! в адрес посетителей форума,я всеголишь навсего спросил про то как отмерять расстояние в навигаторепри при езде с легендой (ну не знаете так и скажите, в инете я и без вас найду). в остальном я уже давно разобрался..........( наверное форумцы подумали что они самые способные) [Ответ]
002 14:13 11.12.2009
alexey136, Ты типичный тролль...
"Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа." [Ответ]
Ivan_Pomidorov 14:20 11.12.2009
На СУ?
В режиме: "Всё своё везу с собой!"
Шоб уж трофи как трофи... [Ответ]
002 14:22 11.12.2009
Ivan_Pomidorov, Влёт [Ответ]
alexey136 14:39 11.12.2009

Сообщение от 002:
alexey136, Ты типичный тролль...
"Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа."

)))))))))))))) ну так получилось!!!!! хотя дискуссию не я разивил, заметь! и никого тем более не оскорблял в отличие от некоторых, а просто напросто отстаиваю свою точку зрения - настойчиво, но справедливо.................. [Ответ]
paravozz 16:33 11.12.2009

Сообщение от Ivan_Pomidorov:
... Километров 300 осилите?

Пошли загружать шмурдяк в Хантерок,только давайте в теплые месяцы,а то без стекол и дверей грусновато мчать 300 км со скоростью 100км.ч... [Ответ]
JimSergy 16:37 11.12.2009
Мне кажется организаторам нужно решить для себя вопрос хотят они привлекать новых участников в данные мероприятия или нет? Если хотят массового привлечения новичков, то действительно необходимо проводить минимальное обучение базовым знаниям. Если таких целей нет, то все устраивает и так. Кто хочет, сам во всем разберется.
AlexShi,
То есть по принципу "мы на грабли наступали, теперь ваша очередь". [Ответ]
VTC-007 17:21 11.12.2009
требуются 100 новых богатых участников!! [Ответ]
insash 17:35 11.12.2009
Попытаюсь внести конструктив.
Отдельная трасса, точек в 2-3 раза меньше, проще, большая часть легко берущихся и несколько "взрослых", без заплывов выше капота и кустов выше крыши, контактная борьба запрещена, грязь, песок, горки и т.д. Можно назвать тренировочная, для новичков, туристов, чайников, пердив, гламур, для зрителей, детская (в перспективе может быть допускать детей старше 14-16 лет, если возможно) и т.п. Предлагаю назвать "тренировочная". Машины делить на классы согласно ТТ: ТР0-ТР2 или не делить. Победителю грамота и шоколадка. Можно даже наклейки не давать. Стартовые взносы организатору.

Главное отдельная трасса, чтобы не мешать спортсменам, если в рамках традиционных соревнований. Или отдельные соревнования (может быть "Территория36" должны быть такими).

Польза для всех от введения такой опции, по-моему, очевидна.
Если такой формат в рамках автоспорта не возможен, то он всё равно рано или поздно появится.
Такие мысли. [Ответ]
VTC-007 17:39 11.12.2009

На СУ?
Шоб уж трофи как трофи...

300 км за СУ??
мы конечно поддерживаем, но мне кажется не все до конца понимают что такое трофейное СУ протяженностью 300км? Для начала это около 200 литров бензина. Во вторых это не менее двух суток с ночевкой в норе барсука. И в третьих, не могу даже понять где такое возможно в воронежской области. [Ответ]
VTC-007 17:44 11.12.2009

Сообщение от insash:
Главное отдельная трасса, чтобы не мешать спортсменам, если в рамках традиционных соревнований. Или отдельные соревнования (может быть "Территория36" должны быть такими).

Польза для всех от введения такой опции, по-моему, очевидна.
Если такой формат в рамках автоспорта не возможен, то он всё равно рано или поздно появится.
Такие мысли.

идея имеет право на жизнь. но я думаю наоборот стандарт нужно приближать к спорту чтоб люди заинтерисовывались, не боялись перемещаться в категориях. главная цель- развитие конкретного направления автоспорта в нашем регионе. [Ответ]
Вжжжик 18:02 11.12.2009

Сообщение от o007ok:
идея имеет право на жизнь. но я думаю наоборот стандарт нужно приближать к спорту чтоб люди заинтерисовывались, не боялись перемещаться в категориях. главная цель- развитие конкретного направления автоспорта в нашем регионе.

Я не против, я даже за! Мне например ТР-2 и даже 3 очень нравится. Но не могу позволить купить себе УАЗик и вложить в него туеву хучу денег, чтобы 4 раза в году выехать на нем. Поэтому приходится немного защитить имеющийся в наличии жЫп.
А ваши высказывания напоминают дедовщину. ИМХО канеш... 5 декабря мы даже не знали, что надо цыферки на дереве рукой касаться... благо профи на 3 точке просветили. Спасибки им! [Ответ]
insash 18:21 11.12.2009

Сообщение от o007ok:
главная цель- развитие конкретного направления автоспорта в нашем регионе.

Подобные соревнования и будут трамплином в большой спорт. Очень легко войти во вкус. [Ответ]
Вжжжик 18:26 11.12.2009
insash,
Cогласны со всем сказанным, если каждый будет повторять ошибки предыдущих, развитие будет очень медленным!!! [Ответ]
big_foot 18:57 11.12.2009

Сообщение от Вжжжик:
5 декабря мы даже не знали, что надо цыферки на дереве рукой касаться... благо профи на 3 точке просветили. Спасибки им!

А регламент прочитать религия не позволяет? [Ответ]
Вжжжик 19:04 11.12.2009
Читала, но там как правильно держаться за точку ни слова. Вобщем это все мелочи, будем нарабатывать опыт, делая собственные ошибки. Так лучше запоминается. Но осадочек остался....В инете можно нарыть кучу инфы, но главное знать что искать! А теперь я знаю.... [Ответ]
Ivan_Pomidorov 19:11 11.12.2009
www.raf-trophy.ru - Секретный документ называется "Правила проведения трофи-рейдов в 2009году"
Кстати, предусматривают за неявку на брифинг - штраф 10% от базового взноса.

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...8&postcount=40 - ключевая фраза "строгая компоновка кадра" [Ответ]
Вжжжик 19:16 11.12.2009
Пасиб за ссылку... изучаю. Фигушки последними в следующий раз будем! [Ответ]
JimSergy 19:22 11.12.2009
Ivan_Pomidorov,
Вот бы эту ссылку да в " самый короткий регламент"....... [Ответ]
Вжжжик 19:26 11.12.2009
Все, что для Вас само собой разумеется - откровение для новичка. [Ответ]
Андрей ШИП 22:06 11.12.2009
мне кажется и были созданы командные соревнования для того чтобы научить новичков. нам хорошие достались наставники. [Ответ]
Ivan_Pomidorov 07:18 12.12.2009

Сообщение от o007ok:
где такое возможно в воронежской области.

В хорошую снежную зиму в середине марта
Тут тебе и 200 литров и костер...

Хм... Вот и вариантик концепции "Букет Любимой - 2010"...
Надо, надо подумать...
[Ответ]
Игидун 09:57 12.12.2009

Сообщение от Андрей ШИП:
мне кажется и были созданы командные соревнования для того чтобы научить новичков. нам хорошие достались наставники.

+100..... [Ответ]
868 12:18 12.12.2009

На СУ?
Шоб уж трофи как трофи...

С большим удовольствием!!!
По поводу обмена опытом: Опытный Трофист Захар, 2002 года рождения, серебрянный призёр Открытого Чемпионата Воронежской Области- готов поделится опытом за могарыч (в связи с возрастом напитки крепче сока не предлагать!!!) [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх