Сандлер Людмила Леонидовна с журфака просто защибенный препод. На ее лекциях просто супер: здорово читает, четко.
[Ответ]
volka 18:48 26.10.2005
Сообщение от blacky:
ЭКОНОМ ВГУ
Нина Павловна Сильчева
Требовательная, но классная.
Ты что с ума сошла??? У нас завтра семинар. Небось радуешься классному преподу? Завтра на тебя посмотрю..=)
[Ответ]
caramel 19:09 26.10.2005
Сообщение от volka:
Ты что с ума сошла??? У нас завтра семинар. Небось радуешься классному преподу? Завтра на тебя посмотрю..=)
да она клевая... особенно когда зачет и потом экзамен автоматом. Вот за это в частности ее и люблю.
[Ответ]
volka 19:16 26.10.2005
Сообщение от caramel:
да она клевая... особенно когда зачет и потом экзамен автоматом. Вот за это в частности ее и люблю.
Ты серьезно? Мои глаза меня не обманули, я видела слово "автомат"??
Нет, ты правда, не шутишь?
[Ответ]
JumpeR 19:43 26.10.2005
Кравец - лучший! (это зав. кафедры философии)
Во время лекции сидит на столе, курит и может расчленить любого
кто попросит его "повторить последнюю фразу" [Ответ]
Кухня 22:10 26.10.2005
volka не смей катить баллоны на мля Сильчеву!! Я всю свою сраную жизнь копирую её стайл
[Ответ]
konon 22:33 26.10.2005
Кухня и проч. маленькие еще, не видели др. преподавателей на экономе, по сравнению с ними Сильчева отдыхает.......
[Ответ]
Сообщение от volka:
Ты серьезно? Мои глаза меня не обманули, я видела слово "автомат"??
Нет, ты правда, не шутишь?
серьезно. При ближайшем рассмотрении она вообще солнышко!
konon согласна... всё впереди... Не могли бы Вы рассказать о Борисове, который статистику ведет?
[Ответ]
Pengvin 17:27 29.10.2005
Евсюков Василий Афанасьевич преподаватель из ВГТУ имхо самый веселый тип за последнее время
[Ответ]
Shiver 19:26 29.10.2005
Skeline Княжева Е.А. вообще суперский преподаватель
Сычев А.В. рулез
[Ответ]
прочитала тему - много знакомых фамилий. все отличные!!!!!!!!!!!!!!!
люблю преподов ВГУ.
[Ответ]
Katana 21:25 29.10.2005
Бондарева Елена Анатольевна (юрфак) Рулит не по-деЦЦки!
Ситникова Лариса Евгеньевна (Институт МВД, Академия Правосудия) Тоже ЖЖот тетка. Буду по ней скучать... =)
Валежникова Яна Николаевна (колледж НОМОС) отличная подача материала и умение заинтересовать аудиторию.
[Ответ]
ВГТА
МАПП
доц. Шахов Сергей Васильевич тянет за уши всех аспирантов и студентов за спасибо. А у самого ремонт в квартире уже два года!
[Ответ]
Adibas 21:19 01.11.2005
ВГУ
ПММ
Некая личность с очень активной жизненной позицией и чисто русской фамилией Голуб.
Погоняло - Петухь
Гандон редкий
[Ответ]
Adibas 21:23 01.11.2005
упс...
невнимательно пост прочитал...
Короче, Петухь в замыкающей пятерке
[Ответ]
Patishka 12:27 08.11.2005
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Злая ты! Это она на 1 курсе всех е--т, но с перваками так и надо, а то после школы все привыкли расслабляться и нихренасеньки не делать. Я у Фокиной диплом писал - отличный преп
Фокина молодец! Она у наших на 3-м курсе вела. На 5-м перед госами ее предмет никто не повторял. Помнили!
А я еще Шацкого уважаю! (высшая математика, в СХИ преподает)
Классный был препод Рогозин! Преподавал в ИММиФ менеджмент и управление персоналом, но в Москве уже давно. После его последнего семинара у меня слезы на глазах были, классно вел.
Воробьева Светлана Николаевна! Ин.яз. Уже не молодая, но у нее на занятиях никогда не было скучно. И главное - всегда отличный результат на экзаменах.
[Ответ]
1. Гапонов Сергей Петрович (лучший лектор и красивый мужчина, еще и душевный!) - 5 баллов
2. Полякова (Семенова) Нина Дмитриевна (умеет научить, даже если ты не хочешь!) - 4 балла
3. Кирик Андрей Игоревич (толковый во всех отношениях) - 4 балла
4. Грабович Маргарита Юрьевна (увлекает своей энергией и микробиологией) - 4 балла
А вообще - спасибо всем, кто меня учил. Главное - плохих преподавателей не было!!
[Ответ]