Сообщение от madamka:
Да, один знакомый сравнивает все это "искусство" с поддельной "фирмой". Вроде и очень похоже, но ... подделка. И всегда страх, что тебя попалят. Но может того и стоит. Если цель - чтоб тебя хотело как можно большее кол-во самцов (на которых, по жизни, тебе в общем-то насрать). Сыграть, так сказать, на их низменных инстинктах размножения.
Ага, обычно такие вот типажные девицы очень субтильны, постоянные посетительницы соляриев, и одеваются в розовое. А когда с них смывается штукатурка, то на выходе получам чистого, не побоюсь этого слова, крокодила.
[Ответ]
madamka 11:25 26.11.2009
Сообщение от Гудвин:
Т.е. чтобы он с тобой как с парнем обращался?
Как с другом. Обращаться со мной как с парнем не обязательно.
Я, к примеру. не стану обращаться с мужчиной как с подружкой, если он ноги побреет. А с подругой как с мужчиной, если она лысая.
[Ответ]
winlirca 11:26 26.11.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
А вот тинки начитаются вот таких статей, пойдут наращивать, накачивать и т.д., а какже.
да ладно, если человек нормальный, с нормально расставленными приоритетами и с работающими мозгами - это пройдет с возрастом. а у кого нет... что ж, мне лично дела до них нет.
[Ответ]
Aiho 11:26 26.11.2009
Сообщение от Lamia:
Что же имеет отношение к женственности? Просвети.
Женственность - это цветение. Того семечка, которое дано тебе жизнью, а полировка и раскраска этого семечка...
Ага, обычно такие вот типажные девицы очень субтильны, постоянные посетительницы соляриев, и одеваются в розовое. А когда с них смывается штукатурка, то на выходе получам чистого, не побоюсь этого слова, крокодила.
Бля... Я таких боюсь... Это дегенератки какие-то... [Ответ]
winlirca 11:27 26.11.2009
Сообщение от red-mimi:
сидите на диете, делайте пластику лица, и вам тоже повезет в этой жизни!
Я судить не могу. Не знаю таких, тем более без штукатурки.
[Ответ]
aleesha86 11:30 26.11.2009
Сообщение от madamka:
Не знаю таких, тем более без штукатурки.
знаю, без оного еще лучше .. (громко, но "трууу")
[Ответ]
Lady_Penguin 11:30 26.11.2009
Сообщение от winlirca:
да ладно, если человек нормальный, с нормально расставленными приоритетами и с работающими мозгами - это пройдет с возрастом. а у кого нет... что ж, мне лично дела до них нет.
Просто моя юность и взросление пришлись на иное время, когда не было Космо, Гламуров, реалити-шоу, и прочее. Чему я несказанно рада. Нынешним тинкам куда как сложнее, ибо на них сваливается говно разных масштабов из разных источников. Теперь круто говорить звОнит и дОговор. Вчера с большим интересом прочитала в инете, что оказывается покойный Трахтенберг - великая утрата для нашей страны, артистов такого уровня у нас больше нет. В общем, как это ни печально, нынешнее общество растит дебилов.
[Ответ]
Кошкина пижама 11:32 26.11.2009
так следуя последним тенденциям, это считается женственным. Ну ладно, это я уже старая дура, мне мозги подобной куйней не запорошить. А вот тинки начитаются вот таких статей, пойдут наращивать, накачивать и т.д., а какже. Надоть секси быть, а по-другому никак ))))
ну дэк на то они и тинки....
Просто дело в том, что длинные волосы, длинные ресницы и.т.д - это всё сексуальные фетиши...поэтому это так сказать, всегда в моде НО другое дело КАК это преподнесено - можно ведь нарастить ногти и они при этом будут смотреться нормально, естественно и со вкусом ( то же с волосами и грудью)...Вся проблема в том, что весь этот тюнинг делается как-то НАРОЧИТО что ли...по какому-то шаблону...
[Ответ]
red-mimi 11:34 26.11.2009
С некоторыми, так сказать ,страшными, но духовно богатыми..даже геи не дружат, стремаются ( как сказал о2) на улице показаться.
[Ответ]
Aiho 11:36 26.11.2009
нынешнее общество растит дебилов.
Наше общество всегда этим занималось... Когда встречаются люди, с которыми это не удалось сделать - это чудо просто...
Сообщение от red-mimi:
духовно богатыми
Не бывает никакого "духовного богатства"... Это миф.
[Ответ]
winlirca 11:37 26.11.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
Вся проблема в том, что весь этот тюнинг делается как-то НАРОЧИТО что ли...по какому-то шаблону...
ну да, по стандартам красоты, которые есть в настоящее время. оно и на диетах сидят, потому как стандарты, епт. при которых мои 58кг при росте 165 их смущают пару раз даже спрашивали, почему я на диетах не сижу... смешные люди [Ответ]
Кошкина пижама 11:38 26.11.2009
Сообщение от winlirca:
смешные люди
Это не смешные люди...это хамло обыкновенное).
А стандарты нужны только в модельном бизнесе по понятным причинам...
Люди, кстати, вообще охренели на почве всех этих наращиваний и процедур...дошло до того, что у девушки с размером груди больше 2 интересуются настоящая ли...Или же если намазть губы блеском, который придает объем, то начинают спрашивать - "это ты гель вкачала?!"...Пипец...
[Ответ]
Lika257 11:39 26.11.2009
Сообщение от Galateya:
ну, про интимную прическу можно даже не спрашивать.... НЕТ БРИТВЕ! - таков девиз?
Сообщение от winlirca:
ну да, по стандартам красоты, которые есть в настоящее время. оно и на диетах сидят, потому как стандарты, епт. при которых мои 58кг при росте 165 их смущают пару раз даже спрашивали, почему я на диетах не сижу... смешные люди
Стандарты стандартам рознь. Кому-то и Ксюша Собчак неземной красавицей рисуется. Если ты себя отлично чувствуешь с твоими 58 кг., шли этих самых советчиков куда подальше, и будешь права.
[Ответ]
Сообщение от red-mimi:
тогда о чем тут все трещат ?
Слова о словах... Игра такая... Называется "а давайте это обсудим"... [Ответ]
o2 11:40 26.11.2009
Сообщение от Aiho:
Почему панковская оболочка плачевнее каблучной?
потому что каблучная оболочка значительно более ярко отождествляется с женственностью и женщиной нежели панковская.
Сообщение от Aiho:
Да это сразу видно, абсолютно независимо от одежды - что это такое перед тобой...
я ни на минуты не сомневался, что рентген, твой прямой родственник
посильно стараюсь не делать поспешных выводов, потому как не раз ошибался.
Сообщение от Aiho:
И интересна всегда глубина, а не поверхность...
айхо, не лукавь, ты что, не видел "водоемы", в которые и нырять не хочется, даже если там внутри красиво, как на кораловом рифе?
Сообщение от Aiho:
Все, на что встает. Но интересно дружить с чем-то бОльшим...
ну вот, трахать интересно на что встает, а дружить интересно с чем-то большим.
[Ответ]
Lady_Penguin 11:41 26.11.2009
А стандарты нужны только в модельном бизнесе по понятным причинам...
Ага, Водянова и Володина за это нехилое бабло рубят, и знают, за что страдают и гробят свой организм. А тут какая-нить Дунька из колхоза "Заря коммунизма" решит приобщиться к прекрасному исключительно, чтобы не отстать от гламурного каравана ))))
[Ответ]
Aiho 11:41 26.11.2009
Сообщение от o2:
не лукавь, ты что не видел "водоемы", в которые и нырять не хочется, даже если там внутри красиво, как на кораловом рифе?
Я как раз об этом... Трудно это описать... Это притягивает и это - жизнь... Просто сама жизнь... Настоящая и простая... Трудно описать настоящее с помощью слов, которые не знают настоящего...
[Ответ]
Кошкина пижама 11:44 26.11.2009
КОРОЧЕ! Не вижу ничего плохого в том, чтобы сделать себя лучше, если есть такое желание, но во всем следует знать меру и вкус и долой шаблоны!)
Водянова и Володина за это нехилое бабло рубят, и знают, за что страдают и гробят свой организм
ну они и от природы не пышные...думаю, что большого труда им не стоит поддерживать форму...Водянова, кстати вообще мать- героиня)))) Здоровье позволяет)
[Ответ]
Lady_Penguin 11:45 26.11.2009
КОРОЧЕ! Не вижу ничего плохого в том, чтобы сделать себя лучше, если есть такое желание, но во всем следует знать меру и вкус и долой шаблоны!)
Присоединяюсь. Пингвин призывает расстаться со всем накладным, искусственным, вульгарным, пестрым и непотребным )))
[Ответ]
Aiho 11:46 26.11.2009
чтобы сделать себя лучше
Чтобы отполировать поверхность нужно ее полировать. Чтобы открыть глубину в себе нужно ее открывать... Что нужно делать, чтобы глубина открылась в тебе?