Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Дискуссионный клуб>Кто руководит Государством Российским?
ddFe 13:13 26.11.2009
Хотя бы не пыздеть в темах, где пытаются что-то сказать. Хотя бы. [Ответ]
Aiho 13:17 26.11.2009
ddFe, да, согласен. Это принесет ощутимую пользу всему русскому народу... [Ответ]
ddFe 13:18 26.11.2009
Месяц назад умер пацан, 26 лет - передоз. Неделю назад повесился пацан, 22 года - долги по наркоте. Чё делать? [Ответ]
Aiho 13:20 26.11.2009

Сообщение от ddFe:
Чё делать?

Похоронить. Поплакать. Жить и радоваться дальше... [Ответ]
C12H22O11 13:21 26.11.2009
ddFe, Отрывать яйца тем , кто торгует , рубить головы , колечить , самих их сажать на это...Чему , что загинается генофонд страны ? В маршрутках почти одни бабы ездят . Скоро мусчинам место начнут уступать , а потом и уступать то некому будет . Или все рассекают на вёдрах ?, и я просто не замечаю ? [Ответ]
Balin 13:25 26.11.2009
C12H22O11, Да некому это делать...Ситуация в России напоминает гордиев узел. Напомнить, как один решительный чувак с этим делом разобрался? [Ответ]
ddFe 13:36 26.11.2009
А мак сам растёт. А пацаны не видят смысла в жизни. Я бьюсь, как могу. В деревне нет работы. По телеку хрень. В клубе токмо плакаты по стенам о вреде наркомании. Каждый сам за себя. Папа нормальный и дети вроде ничего. А папа алкаш ,чё с ими?
Пацанята, которые хотят сами, а куда?
Нас разбили по норам. Мы всегда были сильны общиной. Нас убьют по одиночке. [Ответ]
C12H22O11 13:37 26.11.2009
ddFe, именно так((( по одному [Ответ]
Madest 13:38 26.11.2009

Сообщение от ddFe:
А мак сам растёт. А пацаны не видят смысла в жизни. Я бьюсь, как могу. В деревне нет работы. По телеку хрень. В клубе токмо плакаты по стенам о вреде наркомании. Каждый сам за себя. Папа нормальный и дети вроде ничего. А папа алкаш ,чё с ими?
Пацанята, которые хотят сами, а куда?
Нас разбили по норам. Мы всегда были сильны общиной. Нас убьют по одиночке.

Эт шо за набор предложений? [Ответ]
ddFe 13:43 26.11.2009
Пошол ты, ЖЕРЕБЕЦ. [Ответ]
C12H22O11 13:45 26.11.2009
Madest, Зачем рельсы погрыз ?))) [Ответ]
Madest 13:45 26.11.2009

Сообщение от ddFe:
Пошол ты, ЖЕРЕБЕЦ.

Иго-го, мля! [Ответ]
Madest 13:46 26.11.2009

Сообщение от C12H22O11:
Madest, Зачем рельсы погрыз ?)))

В знак протеста, за уничтожение трамвая [Ответ]
ddFe 13:51 26.11.2009
Мадест, прошу извинения за резкость. Пацан, которому 26, мой племянник. Больно. [Ответ]
Balin 13:53 26.11.2009

Сообщение от C12H22O11:
собрать и й О пнуть всех разом

Только так. Все остальное уже не годится. "Только массовые расстрелы спасут Родину"(с) [Ответ]
C12H22O11 14:01 26.11.2009
Balin, када начнём ? Madest .Судя по " боевой " готовности даже есть намерения кого то наказать ?!) [Ответ]
ddFe 14:08 26.11.2009
Иосиф Виссарионоч не умер, он расстворился в нашем будующем. [Ответ]
Madest 14:08 26.11.2009

Сообщение от ddFe:
Мадест, прошу извинения за резкость. Пацан, которому 26, мой племянник. Больно.

Ваще не парюсь. Соболезную, эта зараза страшнее СПИДа и всех видов гриппа.

Сообщение от C12H22O11:
Balin, када начнём ? Madest .Судя по " боевой " готовности даже есть намерения кого то наказать ?!)

Наказать за трамваи? Не за это наказывать нада... [Ответ]
Balin 14:17 26.11.2009
C12H22O11, Как только, так сразу( на полном серьезе) Только не за кем идти пока. А так точек срыва в неуправляемый хаос - хоть отбавляй! Но кому хаос -то нужен? [Ответ]
C12H22O11 14:19 26.11.2009
Balin, да .. не за кем ( а хаоса всё равно не избежать . [Ответ]
Balin 14:31 26.11.2009
C12H22O11, Поглядим...Россия и не из такой жопы выбиралась, читай историю [Ответ]
ddFe 14:34 26.11.2009

Сообщение от Madest:
Ваще не парюсь. Соболезную, эта зараза страшнее СПИДа и всех видов гриппа.

..

А што ж тогда делать? Эти *****ы – власть имущие – травят нас. По телеку одна *****осня. Я его не смотрю, но пол деревни обвешаны тарелками. Оне уже в церквах гомикам дают добро. Пить можно, тока в меру – ну не сволочь. Откуда у русского мера в питие? Ежели русскому пить нельзя. НЕЛЬЗЯ и ВСЁ. [Ответ]
Silver Stone 14:43 26.11.2009
российская глубинка
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05151.jpg
Просмотров: 3
Размер:	164.3 Кб
ID:	609655  
[Ответ]
ddFe 14:50 26.11.2009
Было 4 канала ****ства, стало 40. [Ответ]
Madest 15:40 26.11.2009

Сообщение от ddFe:
А што ж тогда делать?

Есть в городе Н. такая чУдная остановка общественного транспорта, на ней стоит киоск, их там несколько, но этот особенный. На нем нт вывесок, табличек, да и ставни все закрыты. Открыто только окошко, но и оно заклеено черной пленкой. В этом киоске продают дозы, и больше ничего. Во все остальные киоски, периодически, приходят проверки(СЭС, Ветконтроль, Росптребнадзор и пр.), а в этот киоск никто не приходит. Работает он круглосуточно, очереди бывают.
Все всё видят, почему же никто не пожалуется в милицию?
А рядом с киоском ответ-патрульная машина. Которая стоит там почти всегда, в любое время дня и ночи, а иногда и две. А иногда стоит гражданский автомобиль, только в нем сидят такие же лица, но в гражданке.
Вот очередной страждущий идёт к киоску, по нему видно-нарик. но вдруг он подходит к патрульному авто, садится в него (иногда просто подходит к открытой двери), и через пару секунд идет к самому киоску, протягивает туда что-то, получает черный пакет, и уходит. Некоторые храбрецы проходят сразу к киоску, в таком случае после того как он получил черный пакет из окошка, и пытается уйти, его догоняет патрульный автомобиль, его сажают в него, и через некоторое время отпускают, но у него в руках нет пакета а в глазах счастья. Патрульный автомобиль возвращается на свое место, и следующий подошедший к нему нарик задерживается дольше обычного, и выйдя из него уже не идет к киоску, а сразу уходит счастливый.
теперь пояснения:
Прежде чем купить дозу, надо отдать ментам сто рублей, если не отдашь, то отберут и то что купил, и все деньги, следующему подошедшему продадут эти дозы, причем со скидкой в 50 руб.
гражданский автомобиль-это оперативники госнаркоконтроля, им надо отдавать по 200 руб.
Что-то видел своими глазами, что-то со слов нариков.

З.Ы. Киоск в данный момент, вроде, не функционирует.

Что делать?
Понятия не имею, не касалась меня эта зараза, потому, наверно, и не знаю [Ответ]
Balin 15:44 26.11.2009

Сообщение от Madest:
не касалась меня эта зараза, потому, наверно, и не знаю

Чего тут знать, топить в сортире. [Ответ]
EUGEND 15:48 26.11.2009

Сообщение от Madest:
Есть в городе Н. такая чУдная остановка общественного транспорта, на ней стоит киоск, их там несколько, но этот особенный. На нем нт вывесок, табличек, да и ставни все закрыты. Открыто только окошко, но и оно заклеено черной пленкой. В этом киоске продают дозы, и больше ничего. Во все остальные киоски, периодически, приходят проверки(СЭС, Ветконтроль, Росптребнадзор и пр.), а в этот киоск никто не приходит. Работает он круглосуточно, очереди бывают.
Все всё видят, почему же никто не пожалуется в милицию?
А рядом с киоском ответ-патрульная машина. Которая стоит там почти всегда, в любое время дня и ночи, а иногда и две. А иногда стоит гражданский автомобиль, только в нем сидят такие же лица, но в гражданке.
Вот очередной страждущий идёт к киоску, по нему видно-нарик. но вдруг он подходит к патрульному авто, садится в него (иногда просто подходит к открытой двери), и через пару секунд идет к самому киоску, протягивает туда что-то, получает черный пакет, и уходит. Некоторые храбрецы проходят сразу к киоску, в таком случае после того как он получил черный пакет из окошка, и пытается уйти, его догоняет патрульный автомобиль, его сажают в него, и через некоторое время отпускают, но у него в руках нет пакета а в глазах счастья. Патрульный автомобиль возвращается на свое место, и следующий подошедший к нему нарик задерживается дольше обычного, и выйдя из него уже не идет к киоску, а сразу уходит счастливый.
теперь пояснения:
Прежде чем купить дозу, надо отдать ментам сто рублей, если не отдашь, то отберут и то что купил, и все деньги, следующему подошедшему продадут эти дозы, причем со скидкой в 50 руб.
гражданский автомобиль-это оперативники госнаркоконтроля, им надо отдавать по 200 руб.
Что-то видел своими глазами, что-то со слов нариков.

З.Ы. Киоск в данный момент, вроде, не функционирует.

Что делать?
Понятия не имею, не касалась меня эта зараза, потому, наверно, и не знаю

-киоски торгующие наркотой легко вычисляются, как правило их ассортимент: лапша ролтон и бутылки с минеральной водой [Ответ]
Madest 15:49 26.11.2009

Сообщение от Balin:
Чего тут знать, топить в сортире.

Так посодют, была мысль сжечь нах этот киоск, вместе с продавцом.
А еще одна точка, до сих пор работает.... [Ответ]
EUGEND 15:56 26.11.2009

Сообщение от Madest:
Так посодют, была мысль сжечь нах этот киоск, вместе с продавцом.
А еще одна точка, до сих пор работает....

-да вот мы тут ,,ля все такие умные сидим, сразу вычисляем киоски торгующие наркотой, а госнаркоконтроль чё делает? всего делов то по городу пробежаться и на ассортимент киосков посмотреть,,,пипец [Ответ]
ddFe 15:58 26.11.2009
В том то и суть - сами начнём, загремим. По одиночки. А как толпу организовать? [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх