Сообщение от elena71:
"Супружеская идиллия"-это сезон 1980/81, а на афише скорее всего "В списках не значился" Б.Васильева (сезон 1984/85)
elena71, "В списках не значился" элементарно не подходит по буквам.
1980/1981 - это год выпуска спектакля...
"Супружеская идиллия" и "Агент00" - последние постановки Дроздова. Режиссером в обоих спектаклях уже был Ю.Лактионов.
Если мне не изменяет память,в Идиллии (мюзикле) играли Т.Семенова и Ю.Кочергов,он был вполне кассовым и мог продержаться до сезона 1984-1985.
[Ответ]
Где то здесь со стороны К.Маркса продавали разные канцтовары.
[Ответ]
O Dэ 07:49 03.03.2011
Сообщение от Murawey:
Понимаю, что снимок мелкий, но рассмотреть можно. Пронумерованные помещения на плане соответствуют помещениям на снмике.
всё замечательно видно на а-фото. даже то, что торец переделан)
колосники на своём месте.. маленькая незадача, может Azaka подскажет - до ремонта фасадов было видно заложенное окно с кокошником. это там было, где показала?
Изображения
Сообщение от O Dэ:
до ремонта фасадов было видно заложенное окно с кокошником. это там было, где показала?
O Dэ, Azaka наверняка помнит лучше меня, т.к. его организация работала на этом объекте.
А я помню остатки кокошника примерно здесь (где стрелочки). Часто мимо проезжал на автобусе, а в том месте часто пробки случаются, можно сидеть, изучать
Изображения
вы на разных местах показали)))
я тож помню, из окна автобуса.. но был тот кокошник с правой стороны выступающей стены, на неожиданном месте
[Ответ]
Murawey 13:15 03.03.2011
Сообщение от O Dэ:
был тот кокошник с правой стороны выступающей стены, на неожиданном месте
Я исходил из того, что боковой фасад имел несколько выступающий объем и окна с кокошниками были симметрично расположены относительно него (см. старую фотку). Т.к. я точно помню, что кокошник был виден справа то и указал это место.
Хотя может кокошник был еще где-нибудь...
Изображения
Сообщение от Murawey:
Я исходил из того, что боковой фасад имел несколько выступающий объем и окна с кокошниками были симметрично расположены относительно него (см. старую фотку). Т.к. я точно помню, что кокошник был виден справа то и указал это место. Вложение 1185323
Хотя может кокошник был еще где-нибудь...
понятно. собственно, прояснить - куда делся угол) т.е. его срезали или достроили. по всему - достроили, угловатость прикрыта аркой
[Ответ]
Из интервью с В.Петровым, худруком театра драмы им.А.Кольцова:
Сообщение от :
...Я хочу вернуть театру его историческое название 20-х годов 19 века-Городской зимний театр. Алексей Кольцов никакого отношения к театральному искусству не имеет. Конечно, многие будут против. Давайте назовём театр, в котором мы сейчас работаем, около Покровского собора, Домом Кольцова, тем более, что памятник поэту стоит рядом..
А вот в 1920-е года 20 века театр носил название Большой Советский театр (открытка 1920-х годов)
Он не белый, он бледно-розовый, дамский такой , только страз в серебряной лепнине не хватает ))).
[Ответ]
elena71 11:36 21.08.2011
Сообщение от Murawey:
только страз в серебряной лепнине не хватает ))).
С вензелями, покрытыми серебрянкой, он и так "дюже бохато" выглядит...
[Ответ]
vik 01 12:00 21.08.2011
Очень много противоречивых мнений об этой серебристой лепнине. Я лично не могу к ней никак привыкнуть... Может, в подсознании отложился цвет прежнего театра, почему-то именно зеленого цвета, а вот такой, какой сейчас театр - не могу принять его... Может, со временем, и привыкнем)))ИМХО
Я так поняла, что упор делается на сочетание "городской ЗИМНИЙ театр", т.е. серебро, иней, снег - отсюда и цвета - белый, серебристый...
[Ответ]
Murawey 12:22 21.08.2011
Сообщение от vik 01:
Я так поняла, что упор делается на сочетание "городской ЗИМНИЙ театр", т.е. серебро, иней, снег...
... мишура, "дождик", хлопушки)))).
По-моему нужно было бы основной цвет стен сделать темнее, приблизив его по тону к серебряным деталям, тогда и белая архитектурная отделка "работала" бы активнее, и серебро выглядело бы уместнее, не так вызывающе.
[Ответ]
vik 01 12:30 21.08.2011
Сообщение от Murawey:
По-моему нужно было бы основной цвет стен сделать темнее, приблизив его по тону к серебряным деталям, тогда и белая архитектурная отделка "работала" бы активнее, и серебро выглядело бы уместнее, не так вызывающе.