» High life>Курить или не курить - вот в чем вопрос...
yellow 07:07 19.05.2005
crazydancer ты и так уже знаешь, что я по улицам хожу оглядываясь дабы не встретить тебя!! так что давай без выкидонов!!!
.Petras ну зарабатывать мне на вас бессмысленно, на вас, да и на мне уже подзаработали производители , а вот помочь бросить, это без проблем!!! :rev:
[Ответ]
.Petras 08:51 19.05.2005
yellow как ты хочешь это сделать? извини за нескромный вопрос [Ответ]
yellow 15:55 19.05.2005
.Petras
можно заняться спортом, убедить себя у том, что курить не хочется, можно каждый раз, когда тянет за сигаретой, положить конфетку под язычок, а можно и марочку [Ответ]
Grystnaya 16:04 19.05.2005
Сообщение от yellow: .Petras
можно заняться спортом, убедить себя у том, что курить не хочется, можно каждый раз, когда тянет за сигаретой, положить конфетку под язычок, а можно и марочку
yellow нет.. со мной это не пройдет... нада НАСИЛЬСТВЕННЫМ путём, как у Grystnoi на аватаре ( типа я покурил, но тут подошла YELLOW)
[Ответ]
yellow 16:36 19.05.2005
.Petras и настучала по голове и засунула сигарету в задницу?!
[Ответ]
Безумная 17:00 19.05.2005
не знаю о чем говорили на пяти страницах
НО ответ - однозначно - НЕ КУРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Безумная 17:03 19.05.2005
БРОСАТЬ ЭТО ДЕЛО!!! РАЗ И НА ВСЕГДА!!!
и все это глупости, что резко вредно и т.д. - сплошные отмазы отсутствия силы воли!
вот [Ответ]
crazydancer 22:49 19.05.2005
Я травлю свой организм? Ну и что! Выхлопные газы и то больше отравляют!
[Ответ]
.Petras 09:35 20.05.2005
yellow, я согласен... попка у меня персиком, но засовывать туда ничаго не нада [Ответ]
shake 22:55 30.05.2005
Yellow!!!А вот ты мне сегодня не позвонила!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
shake 23:17 30.05.2005
]И кстати в эту субботу поедем ко мне на дачу - поэтому ничего не планируй !!!И зззввввонииии!!!!!!!!РГФ - кайф!! :buxlo: [/COLOR]
[Ответ]
yellow 12:59 31.05.2005
shake привет солнышко, вот так-то я и начну курить! (на даче!)
[Ответ]
rozza 16:06 15.07.2006
ну.............курить давно уже не гламурно..........
теперь гламурно иметь аллергию на табак.......
[Ответ]
Serge369 16:22 15.07.2006
а я вот не курю... доволен всецело.
есть у меня знакомые, которые пытались бросить курить при помощи самокруток.
покупается табак в пачках. и как только охота курить - надо начать сворачивать самокрутку.
пока свернешь - курить расхочется.
пробуйте.
[Ответ]
Всем желающим завязать с курением - настоятельно рекомендую почитать вот это.
Сам прочитал половину - испугался, что и правда брошу.Сейчас собираюсь начать снова.
Изображения
Сообщение от Domain:
Всем желающим завязать с курением - настоятельно рекомендую почитать вот это.
Сам прочитал половину - испугался, что и правда брошу.Сейчас собираюсь начать снова.
Внатуре, та же байда - дочитал до середины и забил. Но книга тЕмная. Отпишитесь, кто бросил...
[Ответ]
Сообщение от yellow: .Petras
можно заняться спортом, убедить себя у том, что курить не хочется, можно каждый раз, когда тянет за сигаретой, положить конфетку под язычок, а можно и марочку
Только прочитайте книгу Аллена Кара, и бросите!!! Я сократил употребление сигарет с 1,5 пачки до 5 сигарет в день...А ведь я еще не дочитал...
[Ответ]