Мне тоже хотелось бы иметь Ваши координаты для записи на прием.
Svetkin 15:34 19.02.2010
Сообщение от tvkovt:
Выполняю!
и мне скиньте пожалуйста. Спасибо.
Валюшка26 17:24 19.02.2010
Скажите пожалуйста, можно ли с гемангиомой на губе ходить в баню? Заранее спасибо за ответ.
Taksi 08:57 20.02.2010
tvkovt,
несколько раз встречала в интернет восторги от косметики Dr.Nikonov,это гирудокосметика. Даже нашла фотографии того как эту косметику изготавливают,технологический процесс отъема слюны у пиявок, так сказать.
А Вы что-нибудь слышали о ней ?
alex23945 09:06 20.02.2010
Здравствуйте, спасибо за подробные объяснения. Если не трудно, скиньте мне ваши координаты.
tvkovt 19:22 20.02.2010
Сообщение от Валюшка26:
Скажите пожалуйста, можно ли с гемангиомой на губе ходить в баню? Заранее спасибо за ответ.
Вообще, конечно, так с ходу не ответишь на Ваш вопрос. Нужно знать, что за гемангиома, когда возникла, единственная ли она и т.д.
В общем скажу, что при склонности к сосудистой патологии, например, к тому, что в народе называется "купероз", распаривание не рекомендуется.
Почему бы не поставить вопрос об удалении гемангиомы?
tvkovt 19:27 20.02.2010
Сообщение от Taksi: tvkovt,
несколько раз встречала в интернет восторги от косметики Dr.Nikonov,это гирудокосметика. Даже нашла фотографии того как эту косметику изготавливают,технологический процесс отъема слюны у пиявок, так сказать.
А Вы что-нибудь слышали о ней ?
Нет, на данный момент не сталкивалась с такой линией, более того, даже теоретически ничего не могу сказать. Попробую поинтересоваться в ближайшее время.
tvkovt 19:32 20.02.2010
Сообщение от Lapuska: tvkovt, спасибо за консультации)) а еще вопрос: у меня комбинированная кожа, ближе даже к жирной, но умываться с водой я не могу - сразу все шелушится (это из-за воды, не в воронеже не шелушилось), прыщи появляются и т.д. а очищать молочком не получается - поры забиваются. в итоге пользуюсь разными лосьонами, не требующими смывания водой. хочу спросить про мицеллярные растворы у вас, видела такой у Виши, знаю, что есть у урьяж очищающая вода и у авен.
как ими пользоваться? на них пишут - не требует смывания водой, но прочитала в нете, что нарожд смывает.. кто до умывается, кто после. не поняяяятно же))) нужен ли после такого средства тоник? и какую марку порекомендуете?
спасибки)
Из перечисленного Вами у меня лично больше доверия вызывают Урьяж и Авен. Действительно, есть такие средства для очищения, которые не требуют смывания. Но скажу честно, я лично я не могу их не смывать! Попробуйте умываться термальной или обычной минеральной водой (без газа, конечно). Тоник - если с термальной водой - можно опустить.
Валюшка26 22:13 20.02.2010
[QUOTE=tvkovt;10731164Почему бы не поставить вопрос об удалении гемангиомы?[/QUOTE]
Мне ее удалили года 3 назад, но она выросла вновь, а баню я очень люблю,вот поэтому и интересуюсь..........Большое спасибо за ответ.
tvkovt 20:45 21.02.2010
Тогда лучше проконсультироваться с онкологом, я вряд ли дам ответ.
Dia 12:30 24.02.2010
здравствуйте! мне 23 года, оч сухая кожа... хочется исправить ситуацию... можно Ваш контакт?
Посоветуйте, может, кто сталкивался с таким.
Недели две назад появились под глазами зудящие красные пятна, чешутся, шелушатся. Похоже, на аллергическую реакцию, т.к. с недавнего времени начала применять крем для лица фирмы "Агава", Израиль, с грязью мертвого моря. Может на него, а, может, и нет.
Сначала пятна были розовые, а потом покраснели.
Похоже на аллергическую реакцию, пью тавегил, но они не проходят.
Мазала мазями Ацикловир, Клотримазол, толку 0.
Чем бы их полечить, больно они чешутся и красные.
Посоветуйте, с таким лицом к врачу ехать пока стрёмно.
Изображения
tvkovt 20:54 24.02.2010
Сообщение от Dia:
здравствуйте! мне 23 года, оч сухая кожа... хочется исправить ситуацию... можно Ваш контакт?
Написала в личку.
tvkovt 20:56 24.02.2010
Сообщение от DimmaN: tvkovt, могли бы вы подсказать в соседней теме http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=526999 Там вас упомянули, как человека, который мог бы это сделать. Спасибо.
Спасибо, что обратили мое внимание. Сейчас начинается сезон - времени свободного очень мало, не все успеваю смотреть.
Ответила в указанной теме.
katrinashagane 16:28 25.02.2010
Добрый день! хотелось бы также познакомиться с вами на приеме
Подскажите ваши контакты, время работы (возможность записи в выходные дни и после 18-если есть возможность).
Заранее спасибо
Илона-z 18:57 25.02.2010
tvkovt, а почему на сложные вопросы не отвечаете?
легко вести тему делая себе рекламу.
Просто тоже хотелось бы прочитать Ваш ответ на вопрос ИРИНА-ТОМЫЧ.уж будьте добры, а то как то нечестно
tvkovt 22:04 25.02.2010
На сложные вопросы доктора отвечают на приеме.
Вы можете прочитать правила вверху медицинского раздела и наити ответ на Ваш вопрос.
Если у Вас, как Вам кажется, такая же проблема - уверяю Вас - она 100%-но ДРУГАЯ! Нет 2-х одинаковых проблем и, следовательно, 2-х одинаковых решений.
Если Вам просто интересно в болячках покопаться - то Вы не по адресу.
ПС: как Вы думаете, почему этот вопрос не задала Ирина?
ППС: а тему мне, действительно, легко вести! И интересно! Потому что мне это нравится.
Спасибо за вопрос.
Saule 22:52 25.02.2010
Сообщение от Илона-z:
а почему на сложные вопросы не отвечаете?
Возможно, tvkovt ответила ИРИНА-ТОМЫЧ в личке?
ИРИНА-ТОМЫЧ 22:52 25.02.2010
Илона-z, Татьяна,мне ответила на мой вопрос,но в личку.
И с моими пятнами нам ещё нужно разобраться,диагноз и лечение вот так просто не назначишь.
Saule 22:54 25.02.2010
ИРИНА-ТОМЫЧ, синхронно написали )))
ИРИНА-ТОМЫЧ 22:54 25.02.2010
Это точно))))))))
Saule 22:57 25.02.2010
ИРИНА-ТОМЫЧ, удачи в лечении!
ИРИНА-ТОМЫЧ 23:10 25.02.2010
Спасибо.
Илона-z 10:43 26.02.2010
tvkovt, я задала вопрос потому что при прочтении темы создалось не очень уважительное впечатление.
Знаю вас лично поэтому смогла сделать выводы.
Удачи.
не все золото, что блестит ( с )
tvkovt 14:20 26.02.2010
Если Вы знакомы со мной, как с косметологом, и Вас не устраивают мои методы работы или есть претензии - можете поделиться ими с общественностью.
Если это личная неприязнь - Ваше право, но темы это не касается. Можете переходить в личку. Не уверена, что мне это интересно, так как я не имею чести Вас знать.
При всем моем уважении - логику последнего поста я не смогла понять. И если в дальнейшем Ваши посты не будут касаться непосредственно косметологии, я отвечать на них не буду - не обессудьте.
Авгур 16:36 26.02.2010
tvkovt, Я, кстати, несколько раз прочитал пост Вашего оппонента и ничего не понял, сначали не стал писать - думал что я такой тупой, но оказывается - здесь есть какая то тайна и для Вас то же.
Детектива однако.
НЕелка 18:02 26.02.2010
Весеннее обострение, однако)
tvkovt 18:13 26.02.2010
Авгур, НЕелка, почитав посты девушки в других разделах, я все-таки кое-что поняла.
Во-первых, она всего 2 дня на fоруме, возможно, чувствует себя неуютно пока. Во-вторых, появление новорожденного ребенка вносит в жизнь определенные особенности, в частности, нехватку общения. Сама это прошла дважды относительно недавно.
Ну, и в третьих, недавно закончившаяся беременность и сопутствующие гормональные перестройки - вносят некоторые ньюансы в характер женщины. Кто не был беременным и не рожал - не поймет!..
Поэтому вполне вероятно, что ее целью не является троллинг, а просто общение...
Я думаю, можно прекратить обсуждение данного явления, ибо ничего нового в тему это не внесет.
Авгур 20:58 26.02.2010
tvkovt, Если так - то общение неотемлевая часть существования человека, главное - что бы человеку она пользу приносила(может информационную, а может и разрядку).