Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 32
< 12345 6789101115 > Последняя »
» Раздел для родителей>контрацепция после родов
HILARI 19:24 13.11.2009
У меня был один знакомый. Так он себе в головку члена. какие-то усики и ушки вставлял, но потом у него начилось воспаление и мы порекомендовали их снять. В лицо это шоу не видела., но блин интересно, а еще вспомнила некоторые себе еще и шарики вставляют. [Ответ]
CHERTOVKA 19:39 13.11.2009

Сообщение от HILARI:
У меня был один знакомый. Так он себе в головку члена. какие-то усики и ушки вставлял, но потом у него начилось воспаление и мы порекомендовали их снять. В лицо это шоу не видела., но блин интересно, а еще вспомнила некоторые себе еще и шарики вставляют.

у меня был знакомый который себе пирсинг делал... 2 сережки - одна через канал, друга в уздечке...
но он этим пытался компенсировать 11см... [Ответ]
Хомка 19:45 13.11.2009

Сообщение от Мурлыся:
так есть чисто черные Контекс большая упаковка 12 шт-около 200р практически в любой аптеке

практически - оказалось, не в любой. Может, снова завоз был, проверю. [Ответ]
Хомка 19:50 13.11.2009

Сообщение от CHERTOVKA:
но он этим пытался компенсировать 11см...

откуда знаешь, что у него 11?

Длинный полюбас на фиг не нужен. Важно "правильное попадание". Обратите внимание, перед родами открытие шейки врач проверяет пальцем. То есть длины пальца обычно хватает, чтобы долезть аж до шейки. Следовательно...
[Ответ]
Я Мариныч 21:03 13.11.2009

Сообщение от Мурлыся:
эт какой фирмы такое "безобразие" ??

luxe- exclusive [Ответ]
superTigra 21:52 13.11.2009
Хомка, контекс в ассортименте в Метро)))) [Ответ]
Мурлыся 22:22 13.11.2009
superTigra, туда из нашего Северного пока доедешь-вся охота пропадет))))))))) [Ответ]
Мурлыся 22:22 13.11.2009
Я Мариныч, что то в аптеке таких не встречала.... [Ответ]
CHERTOVKA 22:42 13.11.2009

Сообщение от Хомка:
откуда знаешь, что у него 11?

Длинный полюбас на фиг не нужен. Важно "правильное попадание". Обратите внимание, перед родами открытие шейки врач проверяет пальцем. То есть длины пальца обычно хватает, чтобы долезть аж до шейки. Следовательно...

знаю
ну так врач-то со мной не сексится...
ну да не будем развивать. если главное не размер, а умение пользоваться, то у него и пользовательские навыки страдали ))))))))))

ГГ, отчет))) ржали долго
но очучения интересные [Ответ]
Глафира_Грушина 00:51 14.11.2009

Сообщение от CHERTOVKA:
ГГ, отчет))) ржали долго но очучения интересные

принято)))повторять будете?? [Ответ]
Хомка 16:03 14.11.2009

Сообщение от superTigra:
контекс в ассортименте в Метро))))

superTigra, о, спасиб! [Ответ]
CHERTOVKA 20:06 14.11.2009

Сообщение от Глафира_Грушина:
принято)))повторять будете??

ну т.к в пачке 3 штуки, то придется а там посмотрим [Ответ]
Фанечка 01:35 16.11.2009

Сообщение от HILARI:
а еще вспомнила некоторые себе еще и шарики вставляют.

я такую операцию видела- незабываемо [Ответ]
Kareglazay 07:56 16.11.2009
Девочки, зачем такие дорогие спиральки берете??
я вот сразу после родов в первые месячные (ребенку было 3месяца) поставила самую дорогую спираль (назв уже не помню) что-то около 2тыс это было 7лет назад.... так вы не представляете как болел живот во время месячных, на день упаковка уходила... шли почти 2недели, с промежутком в 2недели ... да еще и мазня неделю до и после.... а усы какие колючие у нее были , и меня кололи и мужа естественно....
вообщем никакой личной жизни... все время в одном состоянии... в итоге у меня она через три месяца сама вылетела, даже не поняла почему....
с психу пошла купила самую дешевую за 80рублей - не поверите, проходила 5,5 лет, не поверите, я вообще ее не ощущала, все было прекрасно... теперь вот думаю такую же взять и не маяться... вот только рожу малышка (осталась последняя неделька) и дождусь месячных и поставлю...
кстати она никак не влияет на то кормишь ты грудью или нет! [Ответ]
HILARI 09:10 16.11.2009
Kareglazay, спирали бавают, Т образные U, О, спиралеобразной. У тебя скорей всего была "МУльтилоид", у всех обычных спиралей такое побочный эффект как увеличивается продолжительность месячных, и их количество, а разговор шел про мирену, у которой такие последствия отсутствуют. [Ответ]
Barthuk 09:28 16.11.2009
HILARI, Ты знаешь, пока сидела беременной в очереди в консультации прочитала буклетик про Мирену. В принципе то что было написано, мне понравилось, то что месячные сокращаются и по объему и по кол-ву дней, так как с простой спиралью у меня ливни были просто нереальные. Но меня врач отговорила, сказала, что помимо того что она гормональная (но там и в буклете это было написано), ее еще и установить надо как-то сильно правильно, иначе от нее толку не будет, что она там размещается не как обычная спираль. Вобщем я как то пока в растерянности, что бы такого изобразить кроме традиционной резины. Так как первый раз кормила до 1г10мес, сейчас тоже планирую как минимум до года, так что хочется чего то простого, за чем не надо каждый раз в магазин бегать. [Ответ]
Berkana 10:12 16.11.2009

Сообщение от Barthuk:
ее еще и установить надо как-то сильно правильно, иначе от нее толку не будет, что она там размещается не как обычная спираль.

врачам показывают демонстрационный фильм. А также дают искусственные матки и образцы Мирены ( муляжи ) для обучения. Все понятно и просто))))) [Ответ]
HILARI 10:57 16.11.2009
Каждый сам решает, что ему нужно, если почитать в инете кому что нравится.Просто у двух моих подруг стоит мирена, и им она очень нравится. А про гинеколога...я у трех спрашивала мнение, мне ее советали. Если врач сомневается, то мож к другому сходить. А то как у маей мамы в 85 году. Тогда тока спирали появились, свой гинеколог заболела, и она пошла ставить к другому на участок. Когда та ставила, и говорит не доверяю я этим спиралям, еще и усики подрезала как надо. И в 86 году у меня появился на свет брат со спиралью на ухе... [Ответ]
ifiber 11:18 16.11.2009

Сообщение от Barthuk:
ак что хочется чего то простого, за чем не надо каждый раз в магазин бегать.

ох, не на форуме надо этот вопрос решать.... а с врачом!!!! [Ответ]
Глафира_Грушина 13:16 16.11.2009
Кукла 79, так итог того рахговора про мирену.Надо ? нет?полнеют после нее? куда бежать и какие анализы сдвать?Перед тем как?А то реки-моря-океаны уже не просто одолели,а ваще(каждый раз хоть в больницу сдаваться беги( [Ответ]
Tahr 13:40 16.11.2009
хвалят мирену многие, но после общения с обычной спиралью и ОГРОМНЫМИ осложнениями последствиями, я чего то боюсь, что либо внедрять в свой организм [Ответ]
Глафира_Грушина 13:41 16.11.2009

Сообщение от Tahr:
после общения с обычной спиралью и ОГРОМНЫМИ осложнениями последствиями

я хочу, ибо очень удобно)))) [Ответ]
Tahr 13:44 16.11.2009
удобно не то слово-полгода стояла, но меня еле спасли.... [Ответ]
Глафира_Грушина 13:46 16.11.2009
Tahr, у меня 7 лет простояла,просто усы втянулись,чистку делали. [Ответ]
Tahr 13:48 16.11.2009
Значит вам можно спираль вставлять не боясь, а обследование по моему перед миреной такое же как и перед обычной спиралью [Ответ]
Berkana 14:00 16.11.2009
Мне Мирена очень нравится.
Не полнеют , месячные практически прекращаются, еще и эндометриоз лечит.
Есть и противопоказания, конечно.

Необходимое обследование перед установкой :
УЗИ гениталий, лучше вагинальным датчиком.
Мазок на флору и цитологию.
РВ,ВИЧ, гепатит, ОАК, коагулограмма.
Желательно:
оценка гормонального фона.

Устанавливается в первые дни месячных. [Ответ]
Глафира_Грушина 14:11 16.11.2009
Кукла 79, спасибо.А не подскажешь,к какому врачу лучше обратится? Кто может специализируется? [Ответ]
nina-r 14:18 16.11.2009
мне осталось дождаться мес., и пойду вставлять Мирену, моя врач ее очень хвалит, и мне никакие другие варианты по здоровью не подходят.... (ну окромя презервативов, но за этот год уже надоело как-то) [Ответ]
ifiber 14:24 16.11.2009
Кукла 79, а если праздники 2 дня - вообще что ли прекратятся от Мирены? [Ответ]
nina-r 14:35 16.11.2009

Сообщение от ifiber:
Кукла 79, а если праздники 2 дня - вообще что ли прекратятся от Мирены?

может и так быть, знаю такой случай )))) вот ведь кайф!!!! [Ответ]
Страница 5 из 32
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх