Сообщение от LesNick Saul:
слишком короткая, низач0т. Психпортрет не структуризирован, не представлены различные аспекты моей личности.
Речь идёт о неверно истолкованном Фиолетовой упоминании Лесником топонима и антропонима как двух топонимов, что привело к изменению смысла довольно существенного указания Миши Ложкина на свою первенственную роль в переложении форумской этики на культурный лад, следствием чего явилось получивше распространение образное указание на якобы географическую широту его славы.
[Ответ]
Трансцендентная 22:30 05.11.2009
Чувствую, недождусь я портретов от фиолетовой.. за сим откланиваюсь.. LesNick Saul, съела за тебя одну..))
[Ответ]
LesNick Saul 22:32 05.11.2009
Трансцендентная, можешь печеньку сьесть овсяную за меня
[Ответ]
madamka 22:32 05.11.2009
Сообщение от Миша Ложкин:
Речь идёт о неверно истолкованном Фиолетовой упоминании Лесником топонима и антропонима как двух топонимов, что привело к изменению смысла довольно существенного указания Миши Ложкина на свою первенственную роль в переложении форумской этики на культурный лад, следствием чего явилось получивше распространение образное указание на якобы географическую широту его славы.
Миша Ложкин, так и знала, что делать мне тут нечего. и к сожалению , дело не в сиськах.я настолько несостоятельна и поверхностна в сравнении с Вами
[Ответ]
Сообщение от madamka:
Судя по нему, в ДК нет места нашим сиськам
Сообщение от Трансцендентная:
и очень зря!
Обязуюсь исправить.
Дело в том, что эмблема зарождалась в перерывах между дрочками сугубо мужского коллектива Д.К.
Была, правда, Ю.Ядовитая, но она дрочке не препятствовала. Но теперь-то, я думаю, без сисек никуда!
[Ответ]
Миша Ложкин 09:21 06.11.2009
madamka, Трансцендентная, сиськи принимаются с печатью "Проверено: сиськи культурные".
[Ответ]
Миша Ложкин 09:23 06.11.2009
Васо, у нас тогда Лен4ик в фаворе была. Одна-единственная культмуза.
Теперь нам с культурными барышнями весьма фривольно!
[Ответ]