Сообщение от paravozz:
Ну ты брат лошара,ты чё не видел что некоторые камеры на трассе пробивают не передний номер,а задний. Это гайцы которые шарят в прогах устанавливают режим выстрел в спину и камера совершенно спокойно отсекает скорость с помощью трёх выстрелов на расстоянии 500м.,а начало отстрела определяет с помощью бокового датчика движения. Так что задний номер рекомендую тоже не мыть.
Сообщение от 002:
А если задний номер перевернуть?...
тебе потом письмо счастья с перевернутой фоткой пришлют [Ответ]
Schegol 16:04 17.11.2009
paravozz, счастливчик на лохов нарвался...
[Ответ]
paravozz 17:09 17.11.2009
Надо отстаивать свои права и всегда не соглашаться когда тебя начинают разводить.[Ответ]
LUAZ 4x4 22:35 17.11.2009
А, реально, если гос. номера перевернуть наоборот, то что камера все-равно прочтет или нет, а то можно передние номера не мыть вовсе, а задние перевернуть и тогда ... зашибись, ну ещё можно и сеточки установить, или вообще перекрасить номера в черный цвет, а цифры в белый ... ну типа, как у военных.
[Ответ]
=Дмитрий= 22:44 17.11.2009
Еще олна камера стоит возле стоматологической клиники на МСК проспекте.
[Ответ]
Schegol 09:56 18.11.2009
Перевернутые номера камера автоматически не распознает, но на фото они будут хорошо читаться.
[Ответ]
SuB 10:13 18.11.2009
На днях разговаривал с гаишниками, так вот они мне поведали удивительный факт.
Их патрульки тоже будут попадать под штрафные санкции, если при нарушении скоростного режима не были включены сигнальные маяки(сирены).
Так что они теперь тоже опасаются в каком то роде.
Но с другой стороны за всю свою водительскую жизнь (10лет) ни разу не видел патрульку которая ехала свыше 80 км/ч.
[Ответ]
Вжжжик 10:14 18.11.2009
SuB, тут по центру носятся 5 или 6 Мурано с мигалками, далеко не 80
[Ответ]
SuB 10:21 18.11.2009
Возможно, поэтому и говорю только за себя.
[Ответ]
4WD 11:06 18.11.2009
Есть информация, что уже в некотрых городах ставят мячки, которые излучают сигнал как от радара. Стоят копейки. И ужде на их фоне не поймешь правда радар или обманка. Думаю и наш город этого не обойдет.
[Ответ]
AlexShi 19:15 18.11.2009
А что все мелочатся, грязные номера, сеточки, перевёрнутый задний номер, рольставни? Сразу уж как у Люк Бессона в фильме Такси, переворачивающиеся номера, едешь со своими номерами бац гайцы , кнопочку нажал и переворачивается на надпись типа идите на х....!
[Ответ]
paravozz 11:40 19.11.2009
Сообщение от Schegol: paravozz, счастливчик на лохов нарвался...
Очередная пара гайцов-разводильщиков была послана нах. по дороге из МСК. Проезжая небезизвестную деревню Становое со скоростью 92км.ч в 5.00 утра мы были жестко пойманы на Туареге. Молодой гаец объявил нам скорость и на мой вопрос про "фен" в правой руке был приведён в состояние бешенства. В патрульке объясняю старшему гайцу что в Воронеже не прокатит ловля на "фен",а протоколе придётся указать серийный номер прибора. Гаец не стал упираться и пожелал нам с Ваней ни гвоздя ни жезла,но попросил не моргать. выходя из патрульки я лицезрел двух молодых гайцов,которые на расстоянии 15см пытались определить регион нашего проживания. Модельную прическу ФЕНОМ произвести не удалось.[Ответ]
VTC-007 15:49 19.11.2009
а я рубаль отдал за сплошную без прав. теперь думаю много это было или мало.
[Ответ]
VTC-007 18:09 19.11.2009
Сообщение от paravozz:
Ежели в нашей стране соблюдать все правила и законы, то можно стать банкротом. Поэтому надо шифрануться и двигаться так как хочется. У меня например при скорости 60 км начинается истерика и в пробанах я не привык стоять и ждать пока там около светофора дебилы разродяться. Лучше отдать на месте штраф гайцу 100р за нечитаемые номера,чем послание домой на двушку принесут.
Вот и попробуй без мандата прочесать гайчонка,а то керосинишь меня за сетки. Глупо выезжать на встречку через сплошняк,только не говори что ты случайно пересёк.
[Ответ]
Вжжжик 18:17 19.11.2009
Сообщение от o007ok:
а я рубаль отдал за сплошную без прав. теперь думаю много это было или мало.
лицезрел седни камеры наконецто!!)) в новой усмани под пешеходным и на северном спецом сморел где висят...так вот...на северном мосту помоему только 2 крайние левые полосы они палят...или все полосы?
[Ответ]
На Острогожской камера стоит уже, на заправке М-Авто, направлена в сторону Шилово, пока антирадар молчит.
[Ответ]
dot_com 00:13 22.11.2009
камера отлично распознает все виды грязных и перевернутых номеров с любыми сеточками. об этом куча передач была. есть там один минус, не зафиксирует ни скорость не фотку не сделает если машина двигается свыше 250км/ч
[Ответ]
тогда непонятка - а зачем их 2? повесили бы 1 да и все...и на ростовке где 2 полосы их тоже висит 2 шт...на 1 полосу 1 камера мну думает...
[Ответ]
Madest 14:34 22.11.2009
Скорее всего, одна камера метров на 5-6 ширины дороги
[Ответ]
RazdoR 00:02 23.11.2009
Погуглите на тему того что антирадары новые типы камер-радаров не могут засечь. Так что можете их выкинуть%)
[Ответ]
Schegol 09:35 23.11.2009
Сообщение от dot_com:
камера отлично распознает все виды грязных и перевернутых номеров с любыми сеточками. об этом куча передач была. есть там один минус, не зафиксирует ни скорость не фотку не сделает если машина двигается свыше 250км/ч
Сообщение от :
Вжжжик
Наши дороги летать так не позволяют
У нас и машин таких в Воронеже раз-два и обчелся.
[Ответ]
paravozz 10:26 23.11.2009
Сообщение от Schegol:
У нас и машин таких в Воронеже раз-два и обчелся.