Сообщение от Vichka:
madamka, а мудрость заключается только в том, что этот урод пусть трахает все подряд, но мудрая его должна простить, а то останется одна. По мне так лучше дурой быть, набиииитоооой, набиииитой.
Так тетке радоваться надо! "Адын, совсем адын.." ))
Я категорически судить других не могу, все зависит от ситуации, от людей, обстоятельств и тп.
[Ответ]
Сообщение от akula-xxx:
Так только кажется, может быть на уровне подсознания, решается вопрос: "Хочу ли я от него/нее ребенка?"
Поверьте, так вопрос не стоял. Возможно виной в том мои психологические проблемы (инфантилизм), но я стала жить с мужем не потому что он офигительно хорош и лучше всех вокруг, а потому что именно с ним рядом мне максимально комфортно, я не чувствую себя одинокой. Именно поэтому я понимаю, что если разведусь, то долго одна не смогу - мне плохо одной, мне нужна защита.
[Ответ]
Sandy 16:44 03.11.2009
Сообщение от madamka:
я стала жить с мужем не потому что он офигительно хорош и лучше всех вокруг, а потому что именно с ним рядом мне максимально комфортно, я не чувствую себя одинокой. Именно поэтому я понимаю, что если разведусь, то долго одна не смогу - мне плохо одной, мне нужна защита.
по моим наблюдениям сугубо конешно личным именно так вышли замуж 90% женщин
меня это просто убивает.. особенно дурацкие слова "я не могу без тебя спать"...
[Ответ]
madamka 16:48 03.11.2009
Сообщение от Sandy:
"я не могу без тебя спать"...
а что тут такого? У меня муж так говорит - привычка.
[Ответ]
Sandy 16:51 03.11.2009
Сообщение от madamka:
а что тут такого? У меня муж так говорит - привычка.
а если ему захочется уехать на пару тройку дней.. там не знаю охота рыбалка.. или на неделю в командировку.... все? ****ецвсему?
типа сиди дома?
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
а если ему захочется уехать на пару тройку дней.. там не знаю охота рыбалка.. или на неделю в командировку.... все? ****ецвсему?
типа сиди дома?
Ну... как правило я сваливаю, а он звонит и жалуется ))
В командировках про это почему-то не вспоминает... ой! а может не один спит???
[Ответ]
Сообщение от madamka:
я стала жить с мужем не потому что он офигительно хорош и лучше всех вокруг, а потому что именно с ним рядом мне максимально комфортно
я давно пришла к выводу, что один человек живет с другим не потому, что он больше всех нравится, а лишь потому что он раздражает меньше остальных...
[Ответ]
annna 21:42 03.11.2009
Сообщение от Васо:
Очень хочется в это верить....
Васо, я что-то не поняла, ты в себе сомневаешься, или в своей памяти )
[Ответ]
Нестрашный Му 21:57 03.11.2009
Сообщение от winlirca:
я давно пришла к выводу, что один человек живет с другим не потому, что он больше всех нравится, а лишь потому что он раздражает меньше остальных...