Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 40
< 12345 6789101115 > Последняя »
» Медицина в Воронеже>Обсуждаем грипп H1N1
dukas 23:53 30.10.2009
спасибо большое [Ответ]
ТАНЮШКА... 07:49 31.10.2009
Хм...Вместо витаминок ,типа Ундевита,ревита и им подобных лучше принимать цветочную пыльцу.в ней много полезных и натуральных витаминов и микроэлементов,намного больше,чем в обычной витаминке)Я и детям даю пыльцу вместо витаминок)))
У нас в больнице на Бурденко грипп...Жестоко...(((Заболевших выписывают домой... [Ответ]
SundayMorning 09:19 31.10.2009
меня поражает вот что: от прививок от кори со свинкой и прочих проверенных годами вакцин вы отказы строчите,как ошпаренные, а от свиногриппа бегом хотите бежать-прививаться.
говорили тут про лекарства от него - конечно, они есть! тамифлю и ингавирин надо же продавать как-то, а то год назад за такие деньги никто покупать их не хотел.
даже и не знаю, смеяться или грустить. [Ответ]
DrDmitry 10:59 31.10.2009

Сообщение от SundayMorning:
меня поражает вот что:

естественный отбор в условиях урбанистической машинной цивилизации. [Ответ]
Джамайка 12:50 31.10.2009

Сообщение от SundayMorning:
меня поражает вот что: от прививок от кори со свинкой и прочих проверенных годами вакцин вы отказы строчите,как ошпаренные, а от свиногриппа бегом хотите бежать-прививаться.

Точно, точно. Избалованы мы благами цивилизации и отсутствием массовых эпидемий детских болезней. А если возникнет эпидемия кори, свинки или коклюша, то побегут эти мамашки, которые строчили отказы, в поликлиннику как миленькие. [Ответ]
Lenus 21:25 31.10.2009

Сообщение от Джамайка:
если возникнет эпидемия кори, свинки или коклюша, то побегут эти мамашки, которые строчили отказы, в поликлиннику как миленькие.

Джамайка, а ВЫ мамашка? почитайте в РР почему мамы не делают прививки своим детям. Сама лучше дома запрусь, но не побегу делать прививку себе или сыну, или мужу. [Ответ]
SQlap 21:30 31.10.2009

Сообщение от Lenus:
почитайте в РР почему мамы не делают прививки своим детям

Потому, что слабоумные! [Ответ]
Джамайка 02:01 01.11.2009

Сообщение от Lenus:
Джамайка, а ВЫ мамашка? почитайте в РР почему мамы не делают прививки своим детям. Сама лучше дома запрусь, но не побегу делать прививку себе или сыну, или мужу.

А что лучше, чтобы ребенок переболел этими болезнями, например, пойдя в первый класс? Вы хотите видеть как мучается Ваш ребенок? Вы знаете какие у детей бывают осложнения при "детских" заболеваниях? Извините за резкость, но меня эта проблема задела в свое время лично.... [Ответ]
Авгур 02:47 01.11.2009

Сообщение от Lenus:
Джамайка, а ВЫ мамашка? почитайте в РР почему мамы не делают прививки своим детям. Сама лучше дома запрусь, но не побегу делать прививку себе или сыну, или мужу.

А если(не дай Бог конечно) все же заболели(заперлись невовремя), и это оказалась чума, холера, туберкулез...)они, кстати лечатся) - Вы готовы пойти до конца в своих убеждениях - отсиживаться дома никого не впуская и не выпуская, а в крайнем случаи - сжечь очищающим огнем себя и своих близких, дабы инфекцию не распространять? На прививки стоит смотреть разносторонне - они не только Вас защищают, но и нас от Вас. [Ответ]
funny x 11:02 01.11.2009
А мы вот прививки делали, а корью все равно болели и ветрянка была. Про прививку от гриппа - сейчас прививаться поздно, только ударите по иммунитету и быстрее заболеете. Да и прививки от всех штаммов гриппа не существует, привьетесь от одного , заболеете другим.Ешьте чеснок, клюкву, черную смородину,облепиху и пейте шиповник.
Дочка с прошлой недели переболела этим гриппом, все симптомы как описывают наши сми, написали орви, потом кашель лечили антибиотиками, 5 дней кашель перерос в обструктивный бронхит,это уже от антибиотиков. Я плюнула и повела к своему гомеопату, на 2 денб пошли улучшения.Это я тем, у кого проблемы при лечении не уходят. [Ответ]
Severnaya 13:47 01.11.2009
Про этот "свинной грипп" столько говорят наши СМИ, этот термин наверное на долго отложится под сознательно, что мясо свинины не то-что употреблять не хочется, но и смотреть на него.
- хотя свиньи тут не причем... [Ответ]
Doctor Livsi 14:25 01.11.2009
Такое ощущение что СМИ - это какие-то вредители глобального масштаба. Ну есть эпидемия. Ну опасный штамм. И что теперь? Давайте еще маслица в огонь подольем?
У меня в районе (я сейчас в Самаре живу) зафиксирован единственный случай а1h1n1. По всем правилам надо объявлять карантин. Однако в министерстве это делать запретили. Не дай Бог кто-то услышит слово "свиной" - начнется паника. [Ответ]
DrDmitry 17:46 01.11.2009
а-а-а-а-а!!! мы все умрем!!!! [Ответ]
клиент 17:50 01.11.2009
С весёлым хрюканьем. [Ответ]
Pharmaci$t 18:19 01.11.2009
Пикча убила просто!

[Ответ]
Taksi 18:46 01.11.2009
скажите, плиз. Диагноз ГРИПП должен быть подтвержден клиническим анализом,мазком ,соскобом какимнибудь? А то как ОРВИ от гриппа отличить?А уж тем более A/H1N1 от аналогичного?
Вобще не понимаю как от гриппа умирают? от высокой температуры? или от чего конкретно? [Ответ]
horn 19:13 01.11.2009
Вообще у хохлов была веская причина раздувать из свиного гриппа бучу:в случае чрезвычайной ситуации автоматически отменяются выборы и нныне действующий президент остаётся таковым на неопределённый срок.Просто НУ НЕ ХОЧЕТ ЮЩ УХОДИТЬ! [Ответ]
vi0 19:20 01.11.2009

Сообщение от Taksi:
Вобще не понимаю как от гриппа умирают? от высокой температуры? или от чего конкретно?

От осложнений - например, от пневмонии. Основная группа риска - дети до 2-х лет , пожилые (от 65) и ослабленные люди.

Вообще забавно - ежегодно от гриппа умирает порядка 500 тысяч человек, а тут все вдруг всполошились! [Ответ]
oberst 21:15 01.11.2009

Сообщение от vi0:
Вообще забавно - ежегодно от гриппа умирает порядка 500 тысяч человек, а тут все вдруг всполошились!

выборы на Украине, все вполне прогнозируемо. [Ответ]
Jaged2 08:31 02.11.2009
Россия выставляет санитарные посты на границе с Украиной.

Правительство Воронежской области, которая граничит с Украиной, совместно с Роспотребнадзором принимает меры по недопущению распространения на территории региона гриппа А/H1N1.

Как сообщил главный санитарный врач Воронежской области Михаил Чубирко, на двух главных автомобильных переходах на границе с Украиной в Кантемировском районе круглосуточно работают санитарные карантинные посты.

Ни один человек с признаками любого респираторного заболевания на территорию России пропущен не будет. [Ответ]
клиент 13:03 02.11.2009
Все террористы возят заразу по миру в пробирках и контейнерах, а хитрые хохлы - в сале. [Ответ]
Алексей хДД 16:24 02.11.2009
как обычный гриПеПе отличить от h1n1,а то другу диагноз грипп поставили,а он переживает что свинячий у него
И чем ваще так страшен этот h1n1 [Ответ]
oberst 16:53 02.11.2009

Сообщение от vitus:
Молча.

есть мнение, что маска для здорового человека бесполезна.
см. http://govorilkin.livejournal.com/141068.html последний абзац. [Ответ]
Авгур 17:14 02.11.2009
Итого на сутки надо 12 масок(менять их положено каждые 2 часа), а еще, очень немаловажно, побольше молчать и дышать носом. [Ответ]
клиент 17:15 02.11.2009
Противогаз, ОЗК и необитаемый остров. И без Пятницы!!!! [Ответ]
DOKARO 18:04 02.11.2009
Без Пятницы наверное скучновато будет? [Ответ]
Mikka 19:05 02.11.2009
На работе всех обязли ходить в масках. Обошла несколько аптек, нигде нет. Сказали, что ни в одной аптеке Вы их не купите.

Подскажите, пожалуйста, где их можно приобрести. [Ответ]
DrDmitry 19:22 02.11.2009

Сообщение от DOKARO:
Без Пятницы наверное скучновато будет?

коз можно завести
)) [Ответ]
клиент 19:28 02.11.2009
А козий грипп (или козлиный)? [Ответ]
клиент 19:34 02.11.2009
Для Mikka.

Марля от 4-х слоёв и больше, верёвочки или резинки - носи не хочу. А одноразовые в аптеке воняют с навеванием мысли, что их кто-то уже носил. Долго. И не на лице. По крайней мере такие у нас в больнице получают. [Ответ]
Страница 5 из 40
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх