Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 23
< 12345 6789101115 > Последняя »
Красота и здоровье>Борьба с целлюлитом
Чудесное Варенье 22:57 24.04.2008

Сообщение от Solita:
у мужчин целюлита не бывает за счет другого строение кожи!

Поверьте, у мужчин бывает целлюлит, но это не норма, это при грубых эндокринных нарушениях [Ответ]
КошкаЮ 21:12 25.04.2008
у женщин целлюлит, у мужчин - лысина
у женщин месячные, у мужчин - бриться по утрам ( а кому и по вечерам)
так что всем нам поровну досталось.
зы: от целлюлита проще избавиться нежели от лысины [Ответ]
Чудесное Варенье 17:01 26.04.2008
Ха! Многие женщины тоже каждый день бреются - ноги, подмышки, бикини, у кого - как быстро волос растет.

По поводу того, что нам проще избавиться от целлюлита - не думаю... [Ответ]
КошкаЮ 19:37 26.04.2008

Сообщение от Чудесное Варенье:
Многие женщины тоже каждый день бреются - ноги, подмышки, бикини,

святые угодники [Ответ]
Чудесное Варенье 21:58 26.04.2008
Ну... не всем везет... [Ответ]
SerVolkodav 16:33 28.04.2008
а как он раздражает мужиков [Ответ]
annna 20:40 28.04.2008
Как?? )) [Ответ]
miniAngel 21:20 25.05.2008
Вообще, целлюлит - это жировые клетки, которые теряют свою правильную форму и приобретают не очень приятный внешний вид. Как правило, это происходит из-за пассивного или неправильного образа жизни. [Ответ]
Ryzhik 23:53 25.05.2008

Сообщение от miniAngel:
которые теряют свою правильную форму и приобретают не очень приятный внешний вид

бред............. [Ответ]
Solnechnaya 00:56 26.05.2008

Сообщение от SerVolkodav:
а как он раздражает мужиков

поэтому они бросаются на кости [Ответ]
Dariya I 00:00 31.05.2008

Сообщение от IrishKa:
Katrin_II Вообщем, чтобы попа похудела и была подтянутой, надо БЕГАТЬ-не быстро,чтобы не запыхаться, иначе сжигаться будут углеводы, а не жиры. Почасика, сорок мин. два раза в неделю. Лучше в тренажёрном зале, чтобы стимул был Никакие обёртывания против целлюлита не помогут, только улучшат цвет кожи, так сказать, в косметических целях.

Да, слышала это уже от двух массажистов.Никакой массаж от целлюлита не помогает.Он дает только временнное улучшение внешнего вида кожи.
и еще читала где-то, что кожа привыкает ко всяким обертываниям-массажам, и потом нужно делать их регулярно, иначе целлюлита появится еще больше, чем было до всяких процедур.
[Ответ]
annna 10:05 31.05.2008
Завершаю антицеллюлитный курс (массаж и обертывания) в одном из салонов города. Помимо хорошего косметического эффекта, ушла тяжесть в ногах, которая накапливалась к вечеру.
Из минусов - больновато первые четыре раза и дорого. [Ответ]
Финик 18:39 31.05.2008
annna, массаж вакуумный? я правильно поняла? [Ответ]
Vitality 18:48 31.05.2008
Разыгрался аппетит - посмотри на целлюлит!!! [Ответ]
Div4ina 19:01 31.05.2008
смотрю. не действует [Ответ]
Финик 19:46 31.05.2008
Vitality, смотрю. не действует)))) [Ответ]
annna 09:50 02.06.2008

Сообщение от Финик:
annna, массаж вакуумный? я правильно поняла?

Не правильно ), ручной. [Ответ]
Solnechnaya 21:27 02.06.2008

Сообщение от Чудесное Варенье:
Поверьте, у мужчин бывает целлюлит, но это не норма, это при грубых эндокринных нарушениях

дя?!Ы ну,не наю,не наю...ес нарушения оч грубые только ))))

Сообщение от :
Почему целлюлит образуется только у женщин? Мужчины могут могут безнаказанно толстеть, и при этом их кожа всегда останется гладкой и ровной. А женщине стоит набрать каких-то лишних 3-4 килограмма и их кожа становится как апельсиновая корка.

Так распорядилась природа, и с этим увы не поспоришь. А всему виной женские половые гормоны – эстрогены. Именно они способствуют накоплению жировой ткани в области бедер и ягодиц. Такой механизм предусмотрела природа для успешного вынашивания и выкармливания женщиной ребенка.

У мужчин же в больших количествах вырабатывается другой половой гормон – тестостерон. Он обладает липолитическим, то есть жирорасщепляющим действием. Поэтому мужчинам, в целом, легче сбросить вес и именно поэтому жир не превращается в целлюлит.

Гормональные перестройки для женщины оказываются самыми опасными, именно в это время целлюлит появляется и «цветет пышным цветом», прогрессирует.

http://www.dietologam.ru/cellulitis/...w.php?news=147 [Ответ]
Solita 12:04 03.06.2008

Сообщение от annna:
Завершаю антицеллюлитный курс (массаж и обертывания) в одном из салонов города. Помимо хорошего косметического эффекта, ушла тяжесть в ногах, которая накапливалась к вечеру.
Из минусов - больновато первые четыре раза и дорого.

Я тоже делала, согласна, эффект хороший, но при условии прохождения полного курса (минимум 10 сеансов). Но опять таки это для каждого индивидуально. Кому то может и массаж не помогает, надо что то посерьезнее. [Ответ]
annna 12:08 03.06.2008
А ещё мне массажистка рассказывала как обидно бывает, мнёшь, мнёшь, стараешься, а клиентка отходит пять сеансов, потом бросит, и через пол года-год приходит с ещё большим объемом. ( [Ответ]
Solita 12:21 03.06.2008

Сообщение от annna:
А ещё мне массажистка рассказывала как обидно бывает, мнёшь, мнёшь, стараешься, а клиентка отходит пять сеансов, потом бросит, и через пол года-год приходит с ещё большим объемом. (

ага или еще во время прохождения курса кушают сладкое и булочки, в таких случаях тоже результата 0, правдвда пару дней сама грешила конфетками, но во время собралась! [Ответ]
annna 09:51 04.06.2008
Вообще не влияет, я ела как обычно. [Ответ]
SerVolkodav 19:55 10.06.2008

Сообщение от annna:
Как?? ))

меня сильно

Сообщение от Solnechnaya:
поэтому они бросаются на кости

лучше разбиться о скалы чем утонуть в жиру (с) народное
кис кис
[Ответ]
Solnechnaya 00:29 26.06.2008

Сообщение от SerVolkodav:
лучше разбиться о скалы чем утонуть в жиру (с) народное

скалы тоже бывают разные...Ну,а как же формы?У очень худой девушке и не наблюдается ни груди ни бедер...(показываю язык)."Кровь с молоком" не всегда ж прям в прямом смысле корова и вымя до колен.

Сообщение от :
кис кис

киска слеповата стала,тыкать надо в миску кхе [Ответ]
GDLF 11:42 07.07.2008

Сообщение от Dasha Бурзикова:
:unhappy:
вот это дрянь.....не хочу чтобы он появлялся.....и вообще существовал.
Как лёгким способом от него избавиться (на будущее ) ?

Дело не в целлюлите, дело в промывании мозгов. Никто никогда знать не знал о целлюлите пока об этом не сказал телевизор. За очень короткий промежуток времени телевизор внушил, что жировая такань которая в обязательном порядке должна присутствовать в женском организме в довольно большом колличестве, стала преступлением.
Как бы женщины не говорили о своей мудрости и равенстве перед мужчинами, но те факты что женщины ведуться на этот обман, говорят сами за себя. Увидев по телевизору кожу которую деформировали и представили в непреглядном виде да еще и прокомментировали что это ужасное явление, женщины сами отказались от своего разума, не в состоянии критично подойти к этому вопросу. Напротив, они начинают посвещать свою жизнь борьбе с чужой ложью - что целлюлит это плохо, что мужчины не любят женщин у которых есть целюлит. Им и в голову не придет, что целюлит есть у все женщин! Только у тех женщин у которых излишний вес он проявляется более открыто. Женщины борятся с ветряными мельницами. Им не вдамек, что надо правильно питаться, чтобы быть здоровой и не иметь лишнего веса. Также они сами отказываются верит в то, что мужчины женятся на всяких женщинах, и на толстых и на худых, и уходят от всяких, и что дело не во внешнем виде, а в том, что их отношения становятся другими от их внутреннего состояния.
[Ответ]
Flyfisherman 13:08 07.07.2008
Кстати догадываюсь почему Bravo_Orlov, пропогандирует ЦЕЛЮЛИТ, чем страшнее и непривлекательней будут женщины вокруг тем проще блюсти заповеди. [Ответ]
Дракончик 22:05 07.07.2008
Мне хорошо помогает вакуумный массаж и медовые обертывания Ходила в Пегги Саж Там очень приятная косметолог Наталья А сейчас для экономии средств купила вакуумные банки + масло для антицеллюлитного массажа и сама дома делаю [Ответ]
Финик 13:13 11.07.2008
Дракончик, классно! а как масло делаешь? расскажи. после родов тоже буду все пробовать для того, что бы вернуться в прежний вид [Ответ]
Дракончик 13:24 11.07.2008
Финик, да я не не масло делаю ( я его покупаю) А делаю я массаж [Ответ]
Финик 13:27 11.07.2008
Дракончик, ну да. что-то я немного тормажу. прости. а я-то уже думаю, как ты делаешь масло.... [Ответ]
Страница 5 из 23
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх