» Городская жизнь>В центре Воронежа закрылся ночной клуб, который отравлял жизнь местным жителям
лесоруб 10:03 13.11.2009
Ну вот, перенесли диабло в десперадо. НУ а че там вроде жилые дома подальше стоят)
[Ответ]
BigRedCat 10:09 13.11.2009
Сообщение от лесоруб:
Ну вот, перенесли диабло в десперадо. НУ а че там вроде жилые дома подальше стоят)
т.е. теперь там дьябло+ханс+зажигалка? неплохой наборчик ))
[Ответ]
rain100 14:48 13.11.2009
Сообщение от BigRedCat:
т.е. теперь там дьябло+ханс+зажигалка? неплохой наборчик ))
НУ пришел, нашел любовь в простой форме, пошел выпил, пошел покушал, потанцевал ... с девушками познакомлся... ну самый раз получается ))) Есть конкуренция - есть выюор, а это только плюс городу нашему любимому )))
[Ответ]
лесоруб 23:12 13.11.2009
Интересно, что будет в помещении на театральной? Никто не в курсе?
[Ответ]
Francina 05:39 15.11.2009
Клуб не шумел. Я живу рядом. Шумела БЫДЛОТА среди ночи - это да. Закрыли - ни хорошо, ни плохо. А быдло все прет и прет... все прет и прет... И лица эти... якобы, сосредоточенные... "Му-му" ведь не осилили - невооруженным взглядом видно... ЖАЛКО ГОРОД! ХОРОШИЙ БЫЛ!
[Ответ]
аренда 17:02 15.11.2009
Рядом не напротив!!!! При открытии дверей окна содрогались!!! Театральная 19 ЛИКУЕТ!!!!
[Ответ]
rain100 08:55 16.11.2009
Сообщение от Francina:
Клуб не шумел. Я живу рядом. Шумела БЫДЛОТА среди ночи - это да. Закрыли - ни хорошо, ни плохо. А быдло все прет и прет... все прет и прет... И лица эти... якобы, сосредоточенные... "Му-му" ведь не осилили - невооруженным взглядом видно... ЖАЛКО ГОРОД! ХОРОШИЙ БЫЛ!
Ну прикольно, все же дляч быдлоты в любимом врн и сделано. И самое главное что у этой быдлоты деньги водятся )))
[Ответ]
Woofer 21:20 19.11.2009
И что там теперь-то стало? Вывеску поменяли или вообще закрыли?
[Ответ]
rain100 14:33 20.11.2009
Сообщение от Woofer:
Сообщение от Woofer:
Поржал над постами о зависти,тут вроде бы никто не высказался против клуба как такового,люди против открытия таких заведений близ жилых домов,найдите подходящее место и открывайте сколько душе угодно,кто против?просто не мешайте людям отдыхать,только то и всего
[Ответ]
funny x 10:23 30.11.2009
Сообщение от DAMON:
Поржал над постами о зависти,тут вроде бы никто не высказался против клуба как такового,люди против открытия таких заведений близ жилых домов,найдите подходящее место и открывайте сколько душе угодно,кто против?просто не мешайте людям отдыхать,только то и всего
А у нас так - если чтото про богатого плохое скажут напишут , значит из зависти. А они конечно ангелы , обижаются. Ведь по ночам то тихи как мыши, и в клубе они том макраме занимались, а тут понимаешь....Вот и в Швейцарии, тоже недоумевают, ну ехали же на Ламорджини 60 км в час, а тут завистники ..))
[Ответ]
Sandy 10:39 30.11.2009
Сообщение от DAMON:
,люди против открытия таких заведений близ жилых домов,найдите подходящее место и открывайте сколько душе угодно,кто против?просто не мешайте людям отдыхать,только то и всего
ойдалаааадно.. были бы против живущие рядом люди - подали бы в суд на нарушение санитарно эпидемиологических норм по звуку....
Губер тут не просто так вмешался явно..
[Ответ]
ZSky 11:38 30.11.2009
Sandy,
Ты сам-то часто судиться пробовал? Я просто уверен, что "независмая экспертиза" покажет соблюдение всех необходимых норм. У нас вон целое правительство области неустанно борется с игровыми клубами и нихрена закрыть не может (не хочет?). Попробуй возьми и открой клуб в центра просто так, да тебя прикроют сразу без всяких жалоб жильцов - причину найдут. Если его позволили открыть, значит хозин явно не последний человек.
У меня тетка 3 года судилась с реглярно заливавшими её сверху соседями. Куча времени, куча нервов на сборы бумажек, экспертизы, а в итоге полученнная компенсация даже не покрыла издержки.
[Ответ]
ACID_BURN 10:02 01.12.2009
Надо было шумящее быдло из винтовки с глушителем отстреливать. Всяко больше пользы.
[Ответ]
Sandy 14:31 03.12.2009
Сообщение от ZSky:
У меня тетка 3 года судилась с реглярно заливавшими её сверху соседями. Куча времени, куча нервов на сборы бумажек, экспертизы, а в итоге полученнная компенсация даже не покрыла издержки
Вообще то издержки ложатся на виновную сторону..
[Ответ]
DAMON 16:01 04.12.2009
Сообщение от Sandy:
Вообще то издержки ложатся на виновную сторону..
да вы теоретик,товарищ.Ваш посты почитать,прям действительно правовое государство у нас,и простой смертный может отсудить деньги хоть у путина
Соглашусь с ZSky,просто так в центер хер ты че откроешь,а если открыл значит есть покровители,и даже если они свои нарушения особо и не прячут,по независимо-зависимым эксперизам их признают ангелами
[Ответ]
ZSky 20:18 04.12.2009
Sandy,
Это издержки на различные экспертизы и пошлины, а есть ещё и мелкие издержки, которые ты никак через суд не вернешь+потраченное время и нервы, а за моральный ущерб копейки присуживают. Ты сам попробуй сначала - поймешь о чем я. А потом ещё попробуй с ответчика положенное получить, т.к. у него "доход низкий". Будут тебе по копейке выплачивать лет десять, в итоге деньги превращаются в ничто.
[Ответ]
ZSky, ну мне оно судицца ни с кем кагбэ нафиг не надо.у меня рядом клубов нету а с местными наркоманами у нас взаимный мир покой и обмен травой...
[Ответ]
ZSky 10:15 07.12.2009
Sandy,
Я тебе не про клубы, а про суд вообще. А то я смотрю тут дохрена любителей в суд посылать всех. Вы сначала сами без подвязок нужных попробуйте посудитесь, а потом советы давайте.
[Ответ]
Sandy 10:21 07.12.2009
ZSky, Судился за земельный участок.. без проблем.. без подвязок.. дальше что?
[Ответ]
ZSky 10:27 07.12.2009
Sandy,
Ну и как понравилось? Сколько разбирательство длилось, сколько раз ходил в суд?
[Ответ]
Sandy 10:34 07.12.2009
ZSky, тема не об этом... так что демагогия в другом разделе..
[Ответ]
funny x 11:12 07.12.2009
Сообщение от Pl82:
У нас гром уже грянул, потому и поприжали пиротехников:
Посмотрим что будет твориться на новогодние праздники. Думаю ничего не изменится. Идиоты учатся на своих ошибках, правда и другим приходится пострадать.
[Ответ]
Sandy 11:15 07.12.2009
Сообщение от funny x:
Посмотрим что будет твориться на новогодние праздники.
пиротехника для глупых лодырей
истинные ценители знают как приготовить на кухне пластид из подручных материалов купленных в хозмаге..
[Ответ]
arxitektor_k 18:48 07.12.2009
DaymoN, а где же язычество то???
Парнас
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Парнас — гора в Греции, в мифологии — пребывание муз, в античной и европейской культуре — символ поэзии, поэтического признания («занял место на литературном Парнасе», и т. п.)
Парнас — старое название горы горы Сутро (англ.) в Калифорнии
Парнас, парнасцы (фр. Parnasse) — литературное объединение, созданное во Франции во второй половине XIX века.
Парнас, Яков Оскарович — польский и советский биофизик.
Парнас общины — титул попечителя еврейской общины в Средневековье.
В Санкт-Петербурге
Парнас (район Санкт-Петербурга) — муниципальный округ, исторический район.
Парнас (станция) — станция Окружной ветки Октябрьской железной дороги
Парнас (станция метро) — станция Петербургского метрополитена.
Парнас (автостанция) — междугородная автобусная станция
Парнас - искуственные холмы в Царском Селе и Шуваловском парке (Парголово).
Максимум если брать др.гречскую мифологию...Парнас это череда гор......а где язычество...вполне географическое назвние?
[Ответ]
Спектр 19:17 07.12.2009
arxitektor_k, Окстились, сударь. Дальше википедию читайте. Мой пост не об этом был вообще. А из контекста вырывать одно слово ума много, знаете ли, как говорится, не надо... За сим прощаюсь.
[Ответ]
aLissanka 09:52 08.12.2009
Сообщение от ZSky:
Куча времени, куча нервов на сборы бумажек, экспертизы, а в итоге полученнная компенсация даже не покрыла издержки.
абсолютная колбаса! судебная система гнётся...
[Ответ]