Сообщение от pavelll07: moryk, это куропатки наверно,перепела улетают на зиму, это раз
ВЫ в Казань ездили, а форумцам не сказали, мы бы Вам пороху заказали ,я думаю там подешевле)
Ходил сегодня с утремана под рогачевку километров 15 пробрел по полям,НИЧЕГО охотников видимо море ходит если и попадается какой старый зайчий след то в этом районе вытоптано всё собакенами а еще самое главное все поля даже в самой глуши просто раскатаны следами от внедорожников
[Ответ]
Сообщение от pavelll07: moryk, это куропатки наверно,перепела улетают на зиму, это раз
ВЫ в Казань ездили, а форумцам не сказали, мы бы Вам пороху заказали ,я думаю там подешевле)
Поеду 29 в 6 утра в Казань до 10 января, надо что привезти пишите привезу!
[Ответ]
pavelll07 23:43 27.12.2009
Сообщение от moryk:
Поеду 29 в 6 утра в Казань до 10 января, надо что привезти пишите привезу!
посмотрите там пороху, затра днем создам тему, закажем вам, все равно по пути, ибо я думаю дешевле должно быть так как завод рядом
[Ответ]
Kamerad 01:32 28.12.2009
Alybuh, на сколько старое фото? Где то еще ест места без снега?
Поздравляю всех с добычей!
[Ответ]
pavelll07 12:59 28.12.2009
moryk, смотрите мыло! а лучше скиньте телефончик в личку
[Ответ]
moryk 14:24 28.12.2009
Сообщение от pavelll07: moryk, смотрите мыло! а лучше скиньте телефончик в личку
Сообщение от Alybuh:
Да браконьеры на авто вносят свою лепту в уменьшения численности лопоухого.
Но охота продожается!
Фото с открытия: Верхнехавский р-н.
интересно кто ж учил так зайцев держать???????????????????
[Ответ]
MAA1978 18:09 04.01.2010
Пол дня проходил в Лискинском районе - глухо( Только лису в далеке видел. Вроде и кабель по возрасту подходит, и следы встречаются, а зайца поднять не получается.... Че не так делаю???? (
[Ответ]
Dr.Arms 19:31 04.01.2010
Если зайца нет ты его и с 5 собаками не поднимеш!щас мало охотников добычу приносят,пробуй другие районы
[Ответ]
greggreg2006 19:35 04.01.2010
MAA1978, Это неправильные зайцы Как показывает практика после таких снегопадов,птица заяц может вообще находиться под снегом несколько дней,на поле в зеленях например,зачем ему на свой пушистый зад приключения,надо только наступить на него и все будет окей,наверняка были просто прошел мимо,не повезло,вот и все,а второе все таки зайцев мало осталось,повыбили .
[Ответ]