Ева Тракторенко, Нет Я не РЕШАЮ я предостовляю ему поле для возможностей...
Тоесть не принимаю участия в решении проблем связанных со службой в армии...
Просто в определенных случаях с моей стороны будет поддержа, а в определенных случаях нет... Но ршение всеравно за ним. Тут у меня все впорядке...
[Ответ]
winlirca 09:00 22.10.2009
Сообщение от Sandy:
там 80% помытьпосудуприготовитьпостиратьубрать
помытьпосудупригтовитпостиратьубрать
ну да, а на первом месте у женщин обычно стоит денег зарабатывать должен хорошо, обеспечивать. и ладно когда ребенок лет до трех - тут уж понятно. но ДОЛЖЕН зарабатывать всегда, как выясняется.
[Ответ]
Ева Тракторенко 09:00 22.10.2009
Сообщение от Flyfisherman:
Просто в определенных случаях с моей стороны будет поддержа, а в определенных случаях нет... Но ршение всеравно за ним. Тут у меня все впорядке...
Ну то есть ты согласен, что определенная сумма денег должна быть отложена на всякий случай?
[Ответ]
Sandy 09:03 22.10.2009
Сообщение от Ева Тракторенко:
то есть ты согласен, что определенная сумма денег должна быть отложена на всякий случай?
тебе же ясно сказали. плохое здоровье- сиди дома.. поступил в вуз - учись
во всех остальных случаях - СЛУЖИ...
все...
какие деньги?
[Ответ]
Flyfisherman 09:04 22.10.2009
Ева Тракторенко, трудно сказать последнее время почему то ВСЕ ВСЕ СВОДЯТ К ДЕНЬГАМ... Не считаю что деньги это фактор решающий...
Ибо если ребенок ТУП как ПРОБКА или ЛЕНИВ безмерно, отправлять его в вуз на платное отделение это БЕЗСМЫСЛИЦА.
Мой ответ НЕТ специально КОПИТЬ ДЕНЕГ к означенному тобой моменту НЕ СЛЕДУЕТ.
[Ответ]
Ева Тракторенко 09:07 22.10.2009
Сообщение от Sandy:
не кажецца ли вам что мамийц раздел становицца все однонаправленнее. и не терпит чужого мнения отличного от собственного?
Вообще этот раздел пуст. Ничего абсолютно я из него не почерпнула. Здесь одни лишь сюсюканья, "а вы...", "а мы...", полирование поп "авторитетных" мамаш и всеобщее восхищение бородатыми шутками в исполнении Глафиры Грушиной. Бред, он и есть бред. И я не побоюсь этого слова. Почитаешь чуть-чуть, и тошно становится неимоверно... В общем, сюда я больше не ходок.
[Ответ]
ОльгаG 09:18 22.10.2009
Кстати,почему только идеальную маму???
Сообщение от :
Итак, она НЕ должна слишком навязчиво интересоваться успехами в школе, в частности встречать ребенка вопросом "Ну что ты сегодня получил?" и т.п.
м.б. и не идеальная,но почти "с порога" чует нужно ли вообще о чем то спрашивать,а если да,то о чем..об оценках или о Васе Петрове)))
Сообщение от :
Она НЕ должна негативно высказываться по поводу одежды и музыки, которая нравится ребенку. Она НЕ должна ни в коем случае употреблять старперских выражений по типу "а вот в наше время...", "я с высоты своего опыта скажу...", "ты еще жизни не знаешь" и т.п.
не должна) лучше эту музыку послушать,если гон полный можно и поспорить) эту одежду лучше вместе покупать)если совсем отстой,можно поспорить)
и т.д.. я к тому,что не ради ребенка жить и делать себя надо.
и еще,подросток в семье вдруг откуда не возьмись не появляется,он из младенца вырастает)))
[Ответ]
Ева Тракторенко 09:21 22.10.2009
Сообщение от ОльгаG:
и еще,подросток в семье вдруг откуда не возьмись не появляется,он из младенца вырастает)))
Сложности переходного возраста еще есть... У многих подростков доменирует одно желание: чтобы их оставили в покое и предоставили право самостоятельного выбора. И не нудели, не нудели! Ладно, пойду я.
[Ответ]
ASB 09:24 22.10.2009
Вообще этот раздел пуст. Ничего абсолютно я из него не почерпнула. Здесь одни лишь сюсюканья, "а вы...", "а мы...", полирование поп "авторитетных" мамаш и всеобщее восхищение бородатыми шутками в исполнении Глафиры Грушиной. Бред, он и есть бред. И я не побоюсь этого слова. Почитаешь чуть-чуть, и тошно становится неимоверно... В общем, сюда я больше не ходок.
Конечно, уважаю тебя за честность и что ты ставишь себя выше других. И даже может поверила в твою суперинтеллектуальность, если бы не почитала вчера твои посты в одной из глупейших тем http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=461440&page=53. Жаль, что модераторы там вшерачнюю ночную переписку потерли
[Ответ]
Sandy 09:42 22.10.2009
ASB, а по теме есть чо или так? лишь бы посрацца? опять блин как бабы базарные.. начинааается...
опиши расписание СВОЕГО дня... [Ответ]
Ekaterina-vrn 09:44 22.10.2009
Sandy,
глаза продрала и в нет, глаза слипаются - отползаю от компа)))
[Ответ]
ASB 09:51 22.10.2009
Сообщение от Sandy: ASB, а по теме есть чо или так? лишь бы посрацца? опять блин как бабы базарные.. начинааается...
опиши расписание СВОЕГО дня...
ок.
1. проснулась в 7.30-8.00, одела ре, приготовила завтрак себе и ре, помылась, покормила ре, положила ре спать на себе (по-другому он не спит и в инет читать твой и Евин бред), ре проснулся приготовила ему поесть, позанималась с ним, покормила, уложила спать (см. выше), ре проснулся, пошли гулять, вернулись с прогулки, поели, поиграли, искупались, уложила ре спать и в зависимости от ре (если отпустит меня, то че-нибудь делаю без компа; если нет-то в инет), уборка редко по возможности. Вот как проходят мои дни в последние 2 месяца
[Ответ]
winlirca 09:53 22.10.2009
Сообщение от ASB:
И даже может поверила в твою суперинтеллектуальность, если бы не почитала вчера твои посты в одной из глупейших тем
обычный флуд, ничего больше. о наличии или отсутствии мозга не свидетельствует.
[Ответ]
Sandy 09:53 22.10.2009
Сообщение от ASB:
Вот как проходят мои дни в последние 2 месяца
детиии злооо аниатнимаааютврееемя
ну а если без стеба - так это временно.. ну хоть муж то САМ есть умеет? кормить не приходицца ?[Ответ]
Negodyaika 09:54 22.10.2009
Сложности переходного возраста еще есть... У многих подростков доменирует одно желание: чтобы их оставили в покое и предоставили право самостоятельного выбора. И не нудели, не нудели! Ладно, пойду я.
Ты конечно иди... Я думаю, после вчерашней писанины тебе здесь ни одна я не рада... А вот на то, как бы ты отстала от совего ребенка, когда он будет подростком я б посмотрела с у довольствием. Или думаешь тебя минует сия участь?)))
[Ответ]
ASB 09:56 22.10.2009
Sandy, муж в Америке уже 2 месяца, ест и моется там сам))) А так по утрам делал нам завтрак, вечером (по настроению) мыл посуду, в выходные готовил еду. А дети отнимают время совсем недолго, как подрастут чуток, мы им нах не нужны будем
[Ответ]
scanNE® 09:58 22.10.2009
Сообщение от Flyfisherman: Ева Тракторенко, трудно сказать последнее время почему то ВСЕ ВСЕ СВОДЯТ К ДЕНЬГАМ... Не считаю что деньги это фактор решающий...
Ибо если ребенок ТУП как ПРОБКА или ЛЕНИВ безмерно, отправлять его в вуз на платное отделение это БЕЗСМЫСЛИЦА.
Мой ответ НЕТ специально КОПИТЬ ДЕНЕГ к означенному тобой моменту НЕ СЛЕДУЕТ.
не соглашусь)))
объясняю свою точку зрения: дети банально переоценивают свои возможности и банально не понимаю ценности знаний и опыта на определенном этапе жизни. задача родителей довести до ума чада необходимость получения образования. а вот оказывать ему медвежью услугу деньгами постоянно - не стОит. приучая "сдавать" все на деньгах - родители изолируют ребенка от самого главного в вузе -от самого процесса обучения. а тут не профессия важна, а то, что высшая школа учит пользоваться как ни банально - башкой.
итог: порой надо заставить ребенка поступить и по минимуму поддерживать. Особенно если в будущем у него не будет связей, способствующих самореализации в профессии. а истинно тупых детей оч мало. ленивых - очень много!
[Ответ]
Flyfisherman 10:04 22.10.2009
scanNE®, Вот ведь ДИЧЬ!!!! что значит ЗАСТАВИТЬ ПОСТУПИТЬ? Я же не могу знать наверняка, С КАКОЙ ПРОФЕССИЕЙ РЕБЕНОК ЗАХОЧЕТ СВЯЗАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ...
Это ДЕТЬ должен мне сказать: "Папа я хочу быть "КОСМОНАВТОМ, помоги мне поступить в вуз где на "КОСМОНАВТОВ" учат." вот я и буду подумать тогда...
[Ответ]
ASB 10:09 22.10.2009
scanNE®, полностью Вас поддерживаю. Когда надо было готовиться к экзаменам в ВГУ, мне хотелось гулять очень, и моя мама с дубиной заставляла меня готовиться. За это ей огромная благодарность, приобрела я непыльную профессию, благодаря которой, без куска хлеба не останусь никогда.
[Ответ]
Flyfisherman 10:12 22.10.2009
ASB, тоесть ТЫ пошла в ВУЗ не по своей воле а потому что мама заставила?
[Ответ]
ASB 10:18 22.10.2009
Flyfisherman, почему, профессию я выбрала сама, сама поступила в техникум, училась там на отлично, закончила его, потом надо было поступать в ВУЗ, но я была настолько самоуверенна, что готовиться как-то не пыталась, думала, что все итак знаю. Но это-юрфак, там не все так просто))) Поступила тока со 2 раза, и то благодаря маме, которая мне вломила трандюлей. Оглядываясь назад, могу выразить ей глубокую признательность за упорство и настойчивость и что не предоставила мне свободу. В этом возрасте у ре не так много мозгов, не надо переоценивать
[Ответ]
Flyfisherman 10:22 22.10.2009
ASB, ну как бы с профессией ты всежтаки сама определилась[Ответ]
ifiber 10:22 22.10.2009
Надо помочь ребенку определиться. Я Универ бросила на первом курсе, т.к. поняла, что не мое. На другой факультет потом поступила. Причем, мама это сразу предполагала, но не настояла, к сожалению.
У мужа такая ж песня, Техноложку бросил после первого курса, поступил в другой институт
[Ответ]
Sandy 10:23 22.10.2009
Сообщение от ASB:
В этом возрасте у ре не так много мозгов, не надо переоценивать
кто такой ре?
лично я сразу поступил в два вуза только в одном зачисление было на два дня раньше.. специальность в принципе одинаковая...
[Ответ]
ASB 10:28 22.10.2009
Sandy, ре-это ребенок. Ты давно в РР, пора бы уж терминологией владеть
[Ответ]
ОльгаG 10:32 22.10.2009
Сообщение от ifiber:
Надо помочь ребенку определиться.
надо.мне кажется в том возрасте когда поступление столько ненужной чуши в голове( я мечтала быть библиотекарем,стюардесой ..ну и много еще кем)))
[Ответ]
Flyfisherman 10:33 22.10.2009
ОльгаG, И ПОЧЕМУ НЕ СТАЛА БИБЛИОТЕКАРЕМ? Уверена что ты стала счастливие отказавшись от мечты СТАТЬ библиотекарем?
[Ответ]
Sandy 10:33 22.10.2009
Сообщение от ASB:
ре-это ребенок. Ты давно в РР, пора бы уж терминологией владет
ре это ре.. а ребенок это ребенок.. для меня бывает только такая терминология..
когда юноше или девушке 16-17 лет это УЖЕ НЕ РЕБЕНОК [Ответ]
ОльгаG 10:41 22.10.2009
Сообщение от Flyfisherman:
И ПОЧЕМУ НЕ СТАЛА БИБЛИОТЕКАРЕМ? Уверена что ты стала счастливие отказавшись от мечты СТАТЬ библиотекарем?
мама отговорила))Уверена!)) мне ж в этом деле очень нравилось формуляры заполнять,как показала практика подобные функции многие специальности подразумевают.и стюардесой быть оказывается ради формы и запаха керосина не стоит)))
Интересно а кем сейчас мечтают быть дети??? моя вот о рекламе не мечтала..а мне показалось,что это ее и все щастливы теперь)
[Ответ]