Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Дела сердечные>Она преподаватель) Как ж ее?
Timant 19:28 19.10.2009
Sablezubyi Kot, какие-то ацтойные демотиваторы.
Ты ж сказал, как соблазнить? Тебе кроме , как на лавере этого никто не расскажет. [Ответ]
коза 20:59 19.10.2009

Сообщение от Анна АНДРЕЕВНА:
схеме парень-девушка

простота здесь не катит. тут народ любит стены возводить. а потом их преодалевать, вот такой вот психодиагноз.. [Ответ]
коза 21:00 19.10.2009

Сообщение от Timant:
Только детей не настрогай раньше времени ..Ыыыыыыыыыыыы

а у нас чё мезазой?? [Ответ]
Shadows_in_room 21:01 19.10.2009
неолит.... [Ответ]
Carcass 21:09 19.10.2009
У меня знакомый так преподшу завалил. Потом, правда, жениться пришлось, ибо забеременела. Она на 10 лет его старше. Его предки в экстазе были... [Ответ]
Shadows_in_room 21:13 19.10.2009
та он просто человек-дураг [Ответ]
=Дмитрий= 21:13 19.10.2009
Такое впечатление что в топике одни импотенты сидят. [Ответ]
Sablezubyi Kot 21:20 19.10.2009
=Дмитрий=, оттчего? [Ответ]
=Дмитрий= 21:44 19.10.2009
Потому что одни советы а дела ноль. [Ответ]
Sablezubyi Kot 21:50 19.10.2009

Сообщение от =Дмитрий=:
Потому что одни советы а дела ноль.

такие дела быстро не делаются [Ответ]
Mila 22:17 19.10.2009

Сообщение от Timant:
А что тебя привлекает в твоих студентах?

почему во множественном числе?
Просто есть очень симпатичные молодые люди, которые умны не по годам.. разговариваешь, общаешься и чувствуешь - интересно с человеком, он близок тебе по духу, ощущениям, да еще и симпотный.. и вообще, мои сексуальные фантазии вас не касаются

Сообщение от Timant:
Ипать самооценка )

вполне адекватная)
[Ответ]
Sablezubyi Kot 22:27 19.10.2009

Сообщение от Mila:
мои сексуальные фантазии вас не касаются

так этож самое интересное [Ответ]
Арсен 04:54 20.10.2009
Sablezubyi Kot, Цель-то у тебя какая ? Мечта как таковая поиметь конкретную преподавательницу или что-то более серьезное ?
Если второе то смотри

Сообщение от Sablezubyi Kot:
Никогда мне не нравились рассуждения о том что женщины смотря в первую очередь на статус и положение мужчины и от этого отталкиваются. Таких конечно много - но не все. Мое имхо в том - что если она нормальная ( в моем понимании) - то будет смотреть на человеческие качества и тому подобное)

Мне тоже некоторое положение вещей не очень нравится но дело в том что будь ты хоть эталон человеческих качеств и достоинств ну и что из этого следует ? Поговорить с тобой ей будет интересно если еще ты в ее вкусе, пойдет на секс один раз или несколько, но помимо этого для них в жизни есть еще много чего интересного: модные шмотки, новые мобильники, путешествия
посещения боулинг клубов кафе ресторанов и если не все смотрят в первую очередь на статус мужчины, то во вторую очередь на это смотрят почти все.
Потянешь, парень ?

Сообщение от Mila:
Арсен, вот у меня вопрос как у молодого красивого преподавателя:
почему мужчинам-преподавателям можно крутить со своими студентками и потом жениться на них, все хорошо, мужыГ, а женщинам-преподавателям - нельзя крутить "шашни" со студентами и замуж за них нельзя, т.к. это отрицательно скажется на репутации?? где справедливость!

Пословицу еще древние люди придумали как там ее : что позволено быку не позволено юпитеру .
А справедливость в равноправии полов в обществе уже говорят где-то есть то ли в Америке то ли где-то в Европе. [Ответ]
=Дмитрий= 14:03 20.10.2009

такие дела быстро не делаются

Тогда сиди дрочи под кроватью. [Ответ]
Sablezubyi Kot 17:47 20.10.2009

Сообщение от Арсен:
Мне тоже некоторое положение вещей не очень нравится но дело в том что будь ты хоть эталон человеческих качеств и достоинств ну и что из этого следует ? Поговорить с тобой ей будет интересно если еще ты в ее вкусе, пойдет на секс один раз или несколько, но помимо этого для них в жизни есть еще много чего интересного: модные шмотки, новые мобильники, путешествия
посещения боулинг клубов кафе ресторанов и если не все смотрят в первую очередь на статус мужчины, то во вторую очередь на это смотрят почти все.
Потянешь, парень ?

что не потянем - сделаем поправку в ее устоях)

=Дмитрий=, что-то вы мне, быдло, не нравитесь [Ответ]
Timant 18:05 20.10.2009
Sablezubyi Kot, а ты не сказал, свободна ли она....
Я думаю она уже давно замужем и воспринимает своих студентов , как студентов, а не то что вы подумали xD
Всё же посоветуйся с форумцами lover.ru , там столько говорили про такой случай..Ты думаешь один такой?) Ыыыыы...

Если свободна, то думаю надо тебе подкатывать к ней всё время , подавай видимость что она тебе интересна не только , как преподователь.. Ыть) Но в завуулированной форме....Никаких дальше действий.. Для неё ты в любом случае табу, с оговоркой пока ты студент..)
Она должна иногда мечтать ловя себя на мысли, как бы с тобой....
И думаю после ~ года таких знаков внимания...Думаю после получения диплома руки у тебя развяжутся... [Ответ]
Sablezubyi Kot 18:11 20.10.2009

Сообщение от Timant:
Если свободна, то думаю надо тебе подкатывать к ней всё время , подавай видимость что она тебе интересна не только , как преподователь.. Ыть) Но в завуулированной форме....Никаких дальше действий.. Для неё ты в любом случае табу, с оговоркой пока ты студент..)
Она должна иногда мечтать ловя себя на мысли, как бы с тобой....
И думаю после ~ года таких знаков внимания...Думаю после получения диплома руки у тебя развяжутся...

ВО! Наконецто у кого-то сошлись мысли с моими ну думаю год ждать - это слишком, ну нах такие пирпендюльки

Сообщение от Timant:
Я думаю она уже давно замужем

не, ошибаешься
[Ответ]
Timant 18:15 20.10.2009

ну думаю год ждать - это слишком

Так видать она тебе и не сильно нужна тогда )
В любом случае это ппц...Замужем, ты студент , она преподователь....Да она всю жизнь поломает себе , если пойдёт на связь с тобой, и об этом конечно потом все узнают....
Получай удовольствия сначала от лёгкого флирта с ней...
А после инста можно в принципе и к активным манёврам переходить....Вот только надо подумать, что "оно того стоит?".. [Ответ]
Sablezubyi Kot 18:26 20.10.2009
Timant, Да не замужем она [Ответ]
коза 20:19 20.10.2009

Сообщение от Shadows_in_room:
неолит....

да ну,это комплимент..архей ваще [Ответ]
Timant 20:56 20.10.2009

Timant, Да не замужем она

Прасти, просто когда быстро прочёл, думал, что ты написал "неошибаешься", бывает %-)
Ну тогда ещё перестать быть её студентом , и все карты тебе в руки. [Ответ]
Timant 21:04 05.11.2009
Sablezubyi Kot, ну как там? Завалил преподшу на столе прямо посреди аудитории?) [Ответ]
Sandy 10:47 06.11.2009
Слабак . [Ответ]
tigre 11:33 06.11.2009
У меня подруга со многими своими студентами встречалась...они ей пели какая она красивая и умная и самая лучшая т.п., приглашали после пар прогуляться , некоторые просто начинали цвяточки дарить и все переходило уже в более тесное общение....Вот в итоге вышла замуж за очередного своего студента, он ее на 6 лет младше, ждут пополнения
Так что нужно быть просто посмелее и все получится
[Ответ]
Timant 17:14 06.11.2009

Сообщение от tigre:
вышла замуж за очередного своего студента,

Сообщение от tigre:
он ее на 6 лет младше

Сообщение от tigre:
ждут пополнения

Типа "30 лет - ума нет" ? [Ответ]
D0rmid0n 18:12 06.11.2009
Timant, ну тогда и не будет.... [Ответ]
Affeto 12:57 10.11.2009
Sablezubyi Kot, фотку преподши в студию! Вслепую что то советовать бесполезно. Надо видеть с каким материалом имеешь дело [Ответ]
Бамбр-ЕВГЕН 22:53 11.11.2009
её случаем не лена зовут? [Ответ]
хадабайзер 19:14 12.11.2009
Короче...в 2004 году у неё два симестра учился-всё нормально(учил,решал,сдавал...)выходили покурить на перерывах, ну и общались на различные темы!!!!!!!!!!!!
потом закончил эту дисциплину и пригласил в К2 . В К2 оторвались как положено!!!
кстати там (В К2 ) первый раз поцеловались.
по дороге домой в парке и замутили по-взрослому...........
и по настоящее время пересекаемся ...
строяк рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Sablezubyi Kot 22:48 18.11.2009
Не думал что тема жива...

Чую на меня будут бочку катить...
История тут такова: на следующей встречи с ней я: ей глазками стрелял, речами слдадкими ласкал, был вааще лапиком))) не знаю что у нее было на уме, но улыбалась) Но чуть позже, на моем пути встретилась мне другая девушка и про свою училочку я забыл... вот так вот

Сообщение от Sandy:
Слабак .

про себя бы рассказал

Сообщение от Бамбр-ЕВГЕН:
её случаем не лена зовут?

нет [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх