Кстати, у меня ещё одна теория есть....
Думаю, никто не будет возражать, что минету можно учиться всю жизнь. Ну, а с возрастом зрение ухудшается.
[Ответ]
Lamia 14:18 13.10.2009
Сообщение от Васо:
минету можно учиться всю жизнь. Ну, а с возрастом зрение ухудшается.
Сообщение от Демоняка:
ды без обмана будет,может даж пощупать при желании
Fren, подтверди
Сообщение от Lamia:
Я не знаю, насколько моё искусство делать приятно действительно хорошо. Но я наблюдала за реакцией и слышала восторженные отзывы, скажем так.
Ты даже не подозреваешь как хочется проверить как оно на самом деле
Сообщение от Lamia:
А на самом деле мне глубоко пофигу, как дело обстоит на самом деле.
А вот это уже хреново, если не сказать хуже. Мама меня учила, что нельзя так с партнерами
Сообщение от Shocoladka.86:
главное, чтобы нравилось...
тогда отвечу: думаю, что зрение никак на это не влияет... а если, вдруг, это и не так, то пора всем мужикам-любителям собираться и отлавливать девушек у окулиста...
Сообщение от Роман Васильевич:
А вот это уже хреново, если не сказать хуже.
Я хотела сказать, что минет МНЕ удовольствия не доставляет, он доставляет удовольствие МЧ. И я делаю всё, что только могу, для того, чтобы его удовольствие было действительно удовольствием. Насколько хорошо у меня это получается - судить не мне. Про реакцию и восторженные отзывы я уже сказала, но не могу не допустить вероятность того, что МЧ может лишний раз польстить, хотя я вижу, что ему о*уительно! И мне пофигу на то, если пару раз лесть действительно имела место быть.
[Ответ]
Роман Васильевич 14:33 13.10.2009
всем!
А если одному очень нравится, а другому не очень?
Сообщение от Lamia:
И я делаю всё, что только могу, для того, чтобы его удовольствие было действительно удовольствием.
Да ты не девушка, ты просто мечта
Только почему-то сдается мне, что не все тут правда
[Ответ]
Fren 14:39 13.10.2009
Сообщение от Васо:
Кстати, у меня ещё одна теория есть....
Думаю, никто не будет возражать, что минету можно учиться всю жизнь. Ну, а с возрастом зрение ухудшается.
чтото в этом однозначно есть
Fren, подтверди
Цитата:
Fren, подтверди
Цитата:
чо подтвердить то, я с этой эгоисткой не знаком
пора всем мужикам-любителям собираться и отлавливать девушек у окулиста...
А считаю, что нехорошо, когда обещаний не сдерживают.
[Ответ]
Васо 14:56 13.10.2009
Сообщение от Lamia:
Минет портит слух, зрение, память, вызывает остеохондроз, радикулит, гипертонию, артрит, стенокардию, старческий маразм...
Lamia, и от минета можно в конце концов умереть!
[Ответ]
Lamia 15:04 13.10.2009
Васо, да, летальный исход - неминуемое следствие минета! Я писала на эту тему научную диссертацию и могу сказать, что, например, в Западном Зимбабвийском округе от минета умерло порядка 600 женщин! Они в разной степени страдали вышеуказанными заболеваниями и сами находили связь между своим чрезмерным увлечением минетом и состоянием своего здоровья. Выводы напрашиваются сами. [Ответ]
Нет, что вы! Куннилингус, соответственно, значительно приуменьшил популяцию мужчин в Западном Зимбабвийском округе! Они также страдали вышеуказанными заболеваниями от регулярного исполнения куннилингуса. Боюсь, мы имеем дело с очень опасным явлением...
[Ответ]
Shocoladka.86 09:12 14.10.2009
А если одному очень нравится, а другому не очень?
Сообщение от Lamia:
Насколько хорошо у меня это получается - судить не мне. Про реакцию и восторженные отзывы я уже сказала, но не могу не допустить вероятность того, что МЧ может лишний раз польстить, хотя я вижу, что ему о*уительно
насколько быстро после начала минета он кончает? И насколько бурно?
[Ответ]
Васо 10:04 14.10.2009
Сообщение от Lamia:
Боюсь, мы имеем дело с очень опасным явлением...
Так какой тут правильный ответ на поставленный вопрос-то? А то мне теперь мои очки покоя не дают - все беспокоюсь - достойна ли я гордого звания очкарика?)))))))))))))
[Ответ]