Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
» Городская жизнь>Кто заслуживает установки памятника в Воронеже?
Xenon 09:43 09.08.2011
[Ответ]
DAMON 10:32 09.08.2011
Хотелось бы без обтекаемых фраз "свыше", похожих на слив, все таки интересно что ксенон решил мне приписать [Ответ]
egor r 13:17 09.08.2011

Сообщение от DAMON:
кто для нас все эти люди?? всего лишь классика музыки/литературы/итп, а так же профессионалы своего дела

действительно )))) [Ответ]
DAMON 14:46 09.08.2011
смотрю не раздел прям. а слет умников [Ответ]
Asmodian 14:59 09.08.2011
Пишу свой вариант в теме - "По - хую" [Ответ]
egor r 23:10 09.08.2011

Сообщение от DAMON:
смотрю не раздел прям. а слет умников

если тебя это смущает, может тебе тут и не место?))) [Ответ]
DAMON 05:59 10.08.2011

Сообщение от egor r:
если тебя это смущает, может тебе тут и не место?)))

это почему??? потому что тут демагоги через одного? [Ответ]
reto 07:06 15.08.2011

Сообщение от Asmodian:
Пишу свой вариант в теме - "По - хую"

имхо, лучше ничего тогда не писать [Ответ]
tervist 09:20 06.09.2011
Гордейчев Владимир Григорьевич (1930-1995) вроде как обещали памятную доску на доме . [Ответ]
журавлик 09:39 06.09.2011
надо добавить Феоктистова Константина Петровича. [Ответ]
tervist 09:52 06.09.2011

Сообщение от журавлик:
надо добавить Феоктистова Константина Петровича.

не знаю не знаю это не мой родственник [Ответ]
журавлик 10:16 06.09.2011
tervist, у е.в. петросяна учились смищным шуткам? [Ответ]
Мистер 10:19 06.09.2011
Предлагаю установить памятники легендарным людям воронежа: Кувалде!!! И Юрию Хою!!!
Они были для нас примером!!!! Они показали Воронеж с самой лучшей стороны!!! Они яркие примеры того, каким должен быть истинный воронежец!!!! [Ответ]
tervist 10:35 06.09.2011

Сообщение от журавлик:
tervist, у е.в. петросяна учились смищным шуткам?

какие шутки. гордейчев мне приходился дядей . феоктистов нет [Ответ]
egor r 00:33 07.09.2011

Сообщение от Мистер:
Кувалде!!! И Юрию Хою!!!
Они были для нас примером!!!! Они показали Воронеж с самой лучшей стороны!!! Они яркие примеры того, каким должен быть истинный воронежец!!!!

ну как то так и снести к херам собачьим этого котенка с вороной, улицу переименовать в имени Хоя!!! [Ответ]
Supreme 00:35 07.09.2011
К сожалению, памятник Бурденко у нас был, но от него с каждым годом остается все меньше и меньше...

Памятник Самуилу Яковлевичу - напротив гимназии Басова как раз тот дом, где он жил
Не знаю как вы, а я рос на его стихотворениях!

Дуров Владимир Леонидович он из семьи Дуровых, но все-таки у нас в городе жил Дуров Анатолий Леонидович, его родной брат. С которым, судя по историям, они совсем не ладили. И если памятник Дурову, то именно Анатолию (именно его дом находится в самом начале улицы его имени)

Басов - ээ.. не настолько он выдающийся ученый, по сравнению с тем же Черенковым.
Вот, кстати, я был бы очень рад видеть памятник Павлу Алексеевичу Черенкову в городе. Выдающийся человек, выдающийся ученый.

Юрий Николаевич Клинских. Это огромный культурный пласт всего бывшего СССР, и какая бы о нем не ходила молва, я считаю, что памятник нужен!

Кому памятники видеть не хочется - "борцам с режимом" (револиционеры, террористы, коммунисты, борцы за права трудящихся, борцы за права олигархов, герои путча и пр и др.) Ибо памятники, как правило, живут дольше режима, и страдают опять-таки от изменившегося режима.
[Ответ]
egor r 01:01 07.09.2011

Сообщение от Supreme:
Басов - ээ.. не настолько он выдающийся ученый, по сравнению с тем же Черенковым

ээ.. но если лауреат нобелевский не настолько выдающийся, то действительно не стоит. Чем Черенков лаурятнее?))) [Ответ]
Слай 09:42 07.09.2011

Сообщение от egor r:
ну как то так и снести к херам собачьим этого котенка с вороной, улицу переименовать в имени Хоя!!!

Не логично. Эт надо на левом берегу переименовывать.

Сообщение от Supreme:
Басов - ээ.. не настолько он выдающийся ученый, по сравнению с тем же Черенковым.

Ну раз так, придётся ставить в Усмани. [Ответ]
DAMON 15:04 07.09.2011

Сообщение от egor r:
улицу переименовать в имени Хоя!!!

давно уже пора в честь Хоя назвать улицу, уж не хуже чем какой нить переулок Онанотехнологий или улица путена [Ответ]
Xenon 07:17 08.09.2011

Сообщение от Слай:
Эт надо на левом берегу переименовывать.

Туполева, Баррикадную или Циолковского? Спасибо, не надо.

Вот если новую улицу назвали бы, то было бы неплохо. [Ответ]
журавлик 07:46 08.09.2011
писателей, в частности поэтов у нас в воронеже было много. можно тогда не только троепольскому, гордейчеву и маршаку поставить, но и еще человекам 25-30. а вот лауреатов нобелевской премии всего 2, причем басов родился в усмани, да и учился не в воронеже, в отличие от черенкова. а космонавтов - 1, причем выдающийся.
а лысого урода с площади вообще снести давно надо. [Ответ]
s3g 10:01 08.09.2011

Сообщение от журавлик:
а космонавтов - 1, причем выдающийся.
а лысого урода с площади вообще снести давно надо.

Сынок, прежде чем сносить то что не ставил, узнай что земля воронежская - родина как минимум двух космонавтов. [Ответ]
Слай 10:48 08.09.2011

Сообщение от Xenon:
Туполева, Баррикадную или Циолковского?

На какой родился.

Сообщение от s3g:
Сынок, прежде чем сносить то что не ставил, узнай что земля воронежская - родина как минимум двух космонавтов.

В любом случае, Ленин не уроженец Воронежа. [Ответ]
s3g 13:41 08.09.2011

Сообщение от Слай:
В любом случае, Ленин не уроженец Воронежа.

предлагаешь вычистить с карты города имена всех "неуроженцев"? [Ответ]
DAMON 15:00 08.09.2011
даешь вместо площади Ленина площадь Хоя!!! [Ответ]
Причина Безумств 17:09 08.09.2011
Хой реально распиарил наш город как никто за всю историю.....мой голос за него..... [Ответ]
DAMON 17:27 08.09.2011
да нормальный он мужик был, гадости о нем пишет всякое быдло, послушавшее 2 песни, и фанатеющее от какого нибудь стаса михайлова [Ответ]
Мистер 17:53 08.09.2011

Сообщение от DAMON:
да нормальный он мужик был, гадости о нем пишет всякое быдло, послушавшее 2 песни, и фанатеющее от какого нибудь стаса михайлова

Ты прав, тем более это и в жизни был прекрасный человек, я слышал о нем только положительные отзывы. Можно памятник поставить вместо памятника Ленину, за одно администрация будет видеть кого мы уважаем, и что на самом деле нужно жителям воронежа!!! Пиво дорожает на глазах, я не хочу такой политики и такого города!!!!! Я хочу демократичного пива и чтоб его не запрещали пить в публичных местах!!!!!!!! [Ответ]
Слай 19:42 08.09.2011

Сообщение от s3g:
предлагаешь вычистить с карты города имена всех "неуроженцев"?

Исключительно по итогам референдума, зарегистрированных там жителей.

Сообщение от Причина Безумств:
Хой реально распиарил наш город как никто за всю историю.....мой голос за него.....

Полагаю, в среде девочек и домохозяек Абрикосов куда известнее, среди последних ещё и Ещенко. Но поскольку они ещё живы...

Сообщение от Мистер:
Можно памятник поставить вместо памятника Ленину

Там самое место памятнику основателям. [Ответ]
Причина Безумств 20:58 08.09.2011

Сообщение от Слай:
Полагаю, в среде девочек и домохозяек Абрикосов куда известнее, среди последних ещё и Ещенко. Но поскольку они ещё живы...

я незнаю кто такой абрикосов и в душе не чаю каким боком ещенко наш город распиарил?....ток когда я в 89 прилетал в Армению.после землятресения,то местные,только узнав ,что я из Воронежа,подходили и уважуху высказывали...за помощь и за то,что я просто с родины Сектора....меня по-жизни помотало,от Одессы до Владивостока и везде у людей Воронеж ассоциировался с Сектором...по крайней мере у молодого поколения....для тебя Воронеж абрикосова с ещенко,для меня Клинских....... [Ответ]
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Вверх