Rosie, я - никак.. МНЕ - дети не нужны чтобы чувствовать наслаждение жизнью...
кому НАДО - тот решает..
[Ответ]
Rosie 00:13 06.04.2009
Сообщение от Aiho:
Дотошная какая...
Да. Sandy написал, что если женщина хочет ребёнка, то пусть рожает, а не придумывает отговорки. Как известно, отговорка обычно возникает на месте несерьёзной, надуманной проблемы.
Если проблема обеспечения жизни беременной и "послебеременной" женщины с ребёнком (но без мужчины и без поддержки родителей) несерьёзна и решаема, то для Sandy не составит труда объяснить свои методы разрешения ситуации.
PS: Конечно, я понимаю, что проще выдавать голые тезисы.
[Ответ]
Aiho 00:16 06.04.2009
Сообщение от Rosie:
Конечно, я понимаю, что проще выдавать голые тезисы.
Сэнди прав, к сожалению. Просто у тебя не хватает смелости взять на себя ответственность за свою жизнь...
[Ответ]
kompromiss 00:18 06.04.2009
Хотеть детей можно по разному...
Дети это любовь..
Эту любовь можно сравнить с любовью к мужчине. Та же острая фаза (неск. месяцев после родов) умопомрачения. Когда гормоны в голову, и ты влюблена в него как дурочка и каждый жест, каждое слово вызывает восторг. И та же фаза длительного спокойного горения, полного приятия, купания в любви и взаимности...
Если взять любовь к мужчине, вычесть сексуальную составляющую, оставив только неописуемое теплое-теплое чувство, разливающееся по всему телу от его взгляда, его улыбки... наверно это счастье, да?
К любимому человеку невозможно относиться критически, ему все прощаешь и многим готова поступиться... Его опекаешь, заботишься, в тебе нуждаются, вы друг для друга самые важные люди на свете.... Один раз испытав это - этот наркотик любви, его уже не забыть. Я не могу.
Потому душой, тем местом, где живет любовь, сердечной мышцей )) - мне ребенка хочется... (Опять же ГВ, это умопомрачительное физическое удовольствие ))
Но мозгами, сознанием и пр.пр. - я понимаю, что не хочу. Отмазок приготовлена куча, миллион. На всякий случай.
[Ответ]
Rosie 00:21 06.04.2009
Сообщение от Aiho:
Сэнди прав, к сожалению. Просто у тебя не хватает смелости взять на себя ответственность за свою жизнь...
При чём тут я? И почему Сэнди прав? НИКТО ещё не рассказал, как выжить одинокой женщине с грудным ребёнком. Действительно... одни отговорки.
Сообщение от kompromiss:
Опять же ГВ, это умопомрачительное физическое удовольствие
Ды да, читали мы про это "удовольствие" неоднократно))
[Ответ]
Aiho 00:22 06.04.2009
kompromiss, там вопрос не в том, хочешь или не хочешь, а в честности с самим собой.
[Ответ]
Aiho 00:23 06.04.2009
Сообщение от Rosie:
НИКТО ещё не рассказал
Глупая, молчи... В жизни разных людей столько всякого было...
[Ответ]
kompromiss 00:23 06.04.2009
Сообщение от Rosie:
При чём тут я? И почему Сэнди прав? НИКТО ещё не рассказал, как выжить одинокой женщине с грудным ребёнком. Действительно... одни отговорки.
Знакомый мужчина, у которого умерла жена в 6 мес. дочкиных, отдал ребенка в детский дом. И забрал в 1. 5 года. К тому времени он уже нашел себе новую девушку, и она забеременела и они поженились. Т.е. забрал ее уже к новой маме.
Ситуации когда женщины с грудными детьми остаются одни - сплошь и рядом. И мало кто отдает. Как-то крутятся бедняги.
[Ответ]
Aiho 00:28 06.04.2009
Rosie, причем, если действительно хочешь детей, то и мужчину будешь искать, как же иначе? Поэтому, что значит "одной"?
[Ответ]
Rosie 00:29 06.04.2009
Сообщение от kompromiss:
Ситуации когда женщины с грудными детьми остаются одни - сплошь и рядом. И мало кто отдает. Как-то крутятся бедняги.
Одно дело вынужденное выживание, а другое - сознательно пойти на это. Но почему-то мужчины здесь к такому положению вещей относятся довольно просто.
Aiho, дело в том, что мои вопросы относились к конкретной ситуации:
Сообщение от Alessia:
мой бывший молодой человек не хотел их.
а рожать просто, чтобы родить и одновременно обеспечивать самой, кидая детей на других тетенек или маму - я не хочу так. Ребенку нужна семья.
Сообщение от Rosie:
о почему-то мужчины здесь к такому положению вещей относятся довольно просто.
Да мужики, в массе своей, вообще ко всему просто относятся... "сунул-вынул и бежать" ))
[Ответ]
Rosie 00:36 06.04.2009
Aiho, у меня нет такой проблемы. В детях острой потребности пока не испытываю.
[Ответ]
Aiho 00:37 06.04.2009
kompromiss, мужики воспитывались в семье, семья - творение женщин...
Сообщение от Rosie:
Aiho, у меня нет такой проблемы. В детях острой потребности пока не испытываю.
Да не в детях дело, а в принятии на себя ответственности за события своей жизни.
[Ответ]
Rosie 00:45 06.04.2009
Сообщение от Aiho:
Да не в детях дело, а в принятии на себя ответственности за события своей жизни.
Сообщение от Rosie:
В детях острой потребности пока не испытываю.
Поэтому мне незачем отмазываться и придумывать отговорки. Как-то так.
Насчёт ответственности...
Очень хорошо, что есть люди, которые осознают степень ответственности за ребёнка и не идут на поводу у своих слепых желаний (родить!), а в первую очередь планируют жизнь и взвешивают соотношение желаемого и возможного.
Предполагаю, по такой причине многие и остаются без детей.
Чувствуют, что не смогут дать малышу всё, что хотелось бы.
[Ответ]
Sandy 01:00 06.04.2009
Сообщение от Rosie:
Если проблема обеспечения жизни беременной и "послебеременной" женщины с ребёнком (но без мужчины и без поддержки родителей) несерьёзна и решаема, то для Sandy не составит труда объяснить свои методы разрешения ситуации.
Еще раз повторю - это не мои проблемы.. это проблемы тех кому НАДО.... поэтому и решать их должны те кто ХОЧЕТ... не хотят или не умеют пусть хотя бы имеют смелость признаться в этом...
мне лично вообще все пох я асексуал... а на слабО - ловите дурачков в школе..
[Ответ]
Rosie 01:12 06.04.2009
Sandy, зачем тогда бросаться словами?
Слабо - не слабо, а результат один.
[Ответ]
Sandy 09:55 06.04.2009
Сообщение от Rosie:
зачем тогда бросаться словами?
я не бросаюсь... у меня извините перед глазами туева хуча примеров женщин без мужей но с детьми.. и ничего так.. не сдохли от безденежья почему то... И детей своих любят.. значит их ХОТЕЛИ... если так уж сильно интересно КАК они этого достигли могу специально для ВАС взять интервью...
[Ответ]
Nataly 10:52 06.04.2009
Сообщение от Aiho:
Ведь для женщины реализация себя заключается в создании семьи и рождении детей
Nataly, пока вырастить человека в пробирке невозможно, женщины будут продолжательницами рода и должны будут рожать или человечеству хана.
[Ответ]
Nataly 11:04 06.04.2009
Xenon, я не инкубатор для человечества. Свои домыслы можете оставить при себе. А то я в пылу полемики вспомню, что ученые выяснили, что женщина сможет размножаться и без мужчины. Зачем же вы вообще нужны? Чтобы указывать, кто для чего создан?
Вот же ж ошибка природы...
[Ответ]
Xenon 11:13 06.04.2009
Сообщение от Nataly:
ученые выяснили, что женщина сможет размножаться и без мужчины
Nataly, партеногенез никогда не наблюдался для человеческого вида.
[Ответ]
Nataly 11:35 06.04.2009
Сообщение от Xenon:
партеногенез никогда не наблюдался для человеческого вида.
во-первых, если уж утверждаешь, то проверяй факты. партогенез наблюдался (обычно в результате стрессовых ситуаций), однако ж обычно не доходил до логического конца. искусственно вызванный партогенез пока в стадии изучения.
во-вторых, а Иисус Христос? ярчайший пример партогенеза. причем, заметим, удачного во всех отношениях... и даже, как ни странно родился мальчик...
и наконец, можно обойтись и без партеногенеза... банки спермы никто не отменял... если женщина для вас лишь инкубатор, почему не сделать мужчину - лишь спецхранилищем необходимого материала...
[Ответ]
Xenon 11:38 06.04.2009
Сообщение от Nataly:
партогенез наблюдался (обычно в результате стрессовых ситуаций)
Да ну? Приведите хоть один случай.
Сообщение от Nataly:
во-вторых, а Иисус Христос?
Не надо обычному проповеднику приписывать неестественные свойства.
Сообщение от Nataly:
банки спермы никто не отменял... если женщина для вас лишь инкубатор, почему не сделать мужчину - лишь спецхранилищем необходимого материала...
Так всё равно без мужчин не обойтись. Да и бессмысленно только размножаться, это не поможет развиться человечеству. Нужно ещё развивать науку и технику, а для этого нужно учиться, работать, создавать, а не только рожать.
[Ответ]
Nataly 11:43 06.04.2009
Сообщение от Xenon:
Да ну? Приведите хоть один случай.
почитайте научную литературу. можно обойтись даже поисковиком, если научной литературы нет под рукой.
Сообщение от Xenon:
Не надо обычному проповеднику приписывать неестественные свойства.
лично я вообще никому ничего не приписывала, не приписываю и приписывать не собираюсь. все претензии к Авторам, если найдете их
Сообщение от Xenon:
. Нужно ещё развивать науку и технику, а для этого нужно учиться, работать, создавать, а не только рожать.
всё это возможно и без мужчин... хотя на тяжелых работах можно использовать и их, особенно тех, у кого уже брать нечего или генный материал не интересен.
вспомнился чудный фильм "Плетеный человек"... очень милая картинка женского мирка а ля пчелиный улей...
[Ответ]
Div4ina 11:50 06.04.2009
Xenon, по-моему, у тебя нет шансов
Сообщение от Xenon:
или человечеству хана.
давно пора. года два назад уже сделала для себя вывод, что это общество должно исчезнуть. впрочем, об этом кто-то уже писал выше...
[Ответ]