Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 81
< 12345 678910111555 > Последняя »
Дела семейные>ОбжОрство жены
o2 10:08 04.10.2009
vlad__76, теперь она жЭна, может себе такое позволить, привыкай.

p.s. бигуди уже купила, не?

p.p.s. тетки тут нудят, что любовь измеряют килограммами... а вот если бы вы вышли замуж, родили, а мужичок хоп, и направил свои корабли в тихую бухту запоя. как оно? вы бы, разьве не мерили бы любовь количеством промилле спирта в его крови? да вы бы первые тут пездели бы разводись, он тебя ни во что не ставит.

или например покупая жк-телек "sony", дома вскрываете коробку, а там какой-нибудь "рекорд"? женился-то он на красотке, а на выходе поимел бегимота. [Ответ]
vlad__76 10:11 04.10.2009

Сообщение от Ispanka:
vlad__76, завтра вези её к врачу. Патология какая-то прет.

во вторник ей в консультацию надо. Спецом с работы отпрошусь и пойду с ней. [Ответ]
vlad__76 10:13 04.10.2009
o2, спасибо за поддержку, брат. А то развели тут непонятно что. А пацаненку моему нерожденному они думают чо, нормалёк от этих пирожных да чипсов????? [Ответ]
Финик 10:18 04.10.2009
Ispanka, все набирают по-разному. в основном худые много, а толстые мало, а там как повезет! [Ответ]
vlad__76 10:23 04.10.2009

Сообщение от Ink0321:
БЕРЕМЕННАЯ, а не просто решила потолстеть

а нафига тогда одними тортами питается? Я фрукты домой сумками таскаю, а она от них нос воротит. [Ответ]
Ispanka 10:24 04.10.2009

Сообщение от Ink0321:
все индивидульно. у вас стадной инстинкт, вам сказали как НАДО, вы так и делаете.

для вас врачи дураки, как я понимаю?

Сообщение от Финик:
все набирают по-разному. в основном худые много, а толстые мало, а там как повезет!

ты сейчас себя таким образом защитила? не надо мне рассказывать про "все по разному". Это итак понятно. Но если бабе насрать, что у неё родится больной ребенок из за её обжорства- пусть жрет дальше. [Ответ]
Ink0321 10:26 04.10.2009
vlad__76, то есть ты врач и ты решил, что ей нужно во время беремености, а что нет? в выпечке одержится витамин д, может ей его не хватает? [Ответ]
Ink0321 10:28 04.10.2009
Ispanka, для меня дураки те, кто своей бошкой не думают. разжую - каждый человек индивидуален, врачи не могут утверждать, что ДЛЯ ВСЕХ нужно одно и тоже. если вы что-то не так поняли, это значит лишь то, что вам следует лучше вникать в поступающию к вам информацию. [Ответ]
vlad__76 10:28 04.10.2009
Ink0321, моя сестра врач. И про выпечку у нее однозначное "нет". А витамин Д чтоб ты знал(а) содержится в жирной рыбе и формируется под воздействием солнца. Так что нечего тут трындеть, если не знаешь. [Ответ]
Ispanka 10:32 04.10.2009

Сообщение от Ink0321:
для меня дураки те, кто своей бошкой не думают. разжую - каждый человек индивидуален, врачи не могут утверждать, что ДЛЯ ВСЕХ нужно одно и тоже. если вы что-то не так поняли, это значит лишь то, что вам следует лучше вникать в поступающию к вам информацию.

у меня слава богу есть мед. образование и я побольше тебя понимаю в ситуации. за сим не считаю нужным и далее реагировать на посты ламера. [Ответ]
Ink0321 10:33 04.10.2009
vlad__76, Витамин D2 образуется из дрожжей и хлеба, чтоб вы знали. сам хватит трындеть. твоя сестра такой же врач как я балерина. [Ответ]
vlad__76 10:34 04.10.2009
Ink0321, присоединяюсь к мнению Ispanka [Ответ]
Ispanka 10:36 04.10.2009
vlad__76, обязательно сходите с женой в консультацию. Даже если будет орать и упираться. В конеце концов речь о её здоровье и здоровье ребенка. [Ответ]
vlad__76 10:38 04.10.2009

Сообщение от Ispanka:
vlad__76, обязательно сходите с женой в консультацию. Даже если будет орать и упираться. В конеце концов речь о её здоровье и здоровье ребенка.

Схожу по-любому!Уверен, что меня там ждет какой-нибудь сюрприз. [Ответ]
Ink0321 10:39 04.10.2009
vlad__76, я не баба я вешу 80 кг, мой рост 190см. если ваша жена ест слишком много и вы видите в этом проблему - сходите к врачу. но я не думаю, что вашей жене стоит с вами оставаться, с таким отношением просто послать вас нахрен будет наилучшим выходом. и не надо говорить, что ты о ней заботишься, судя по твоим постам там исключительно эгоизм. [Ответ]
vlad__76 10:48 04.10.2009
Ink0321, ну да, я хочу чтоб моя жена была похожа на человека, а не на свиноматку. что плохого в этом? [Ответ]
Ink0321 10:53 04.10.2009
vlad__76, плохого? товарно денежные отношения - плохо. выносить свои личные дела на суд толпы - плохо. рассказывать за спиной жены какая она плохая - плохо. называть свою "любимую" жену свиноматкой - плохо. вообще много мерзкого в этом топике. я бы посоветовал ей уйти от тебя, а не тебе от нее, но она беременная и нас не читает. а тебе я посоветую изменить отношение к человеку с которым ты живешь и на котором женился. как минимум больше уважения, если любить не можешь. и если потвоему у нее проблемы с питанием и лишним весом - сходите к врачу и там вам сделают все анализы и скажут, что делать. толпа хорошего совета не даст никогда. [Ответ]
HILARI 10:57 04.10.2009
Когда закончится беременность, у нее могут быть две проблемы. Или ребенок родится с маленьким весом , из-за возможных отеков, т.к. питательные вещества не поступают ребенку из-за отеков. Или родит богатыря. А здесь последствия такие: порватся на лоскуты, или прокесарят. Куда смотрит врач!!!, ее срочно нужно на госпитализацию. Скорей всего она пишит отказы, уточни у нее. и проверь, если хочешь здорового бебиса. [Ответ]
vlad__76 10:59 04.10.2009

Сообщение от Ink0321:
много мерзкого в этом топике

так не читай, какие проблемы [Ответ]
madamka 11:00 04.10.2009

Сообщение от Flyfisherman:
madamka, понимаешь КТО-ТО из них неизбежно должен играть РОЛЬ ЖЕРТВЫ, ну раз афтор поднял такую тему ОН ВЕРОЯТНО хотол услышать мнение общественности...
Так вот лично я не вижу причины по которой ТОПИКСТАРТЕР должен стать ЖЕРТВОЙ.

Согласна, жертвами становятся самые слабые, так что не очень здоровая беременная женщина подходит на эту роль гораздо больше.
У автора я только классический беременный недотрах диагностирую, то ли еще будет после родов. (Мужиков реально жало, насколько простата ими рулит по жизни.)

Сообщение от :
Тем более у меня есть примерчик подобной жертвенности состороны МУЖЧИНЫ тетьки таких наших подарков всерно не понимают считают что ИМ ПОЛОЖЕНО приносить всякие жертвы, а у нас ведь равноправие и феминизм, этож за что боролись...

Ну что поделаешь.. положено... ВЫ приносите, МЫ снисходим до вас... против природы не попрёшь...

Сообщение от :
Но частенько прикрываетесь забавной фразой: "Я же ношу ТВОЕГО ребенка!"

Для себя рожают одинокие женщины за 30, как правило от первых встречных. А если мужик ополодотворит женщину - так все, она действительно носит его ребенка, продолжает ЕГО род. Нужно это ему, или не нужно... раньше думать надо было, прежде, чем письку в письку совать.

Сообщение от :
Ибо вроде как сразу получается что ребенка она не по своей воле носит....

По обоюдному согласию, согласна.
Только одна здоровье своё на это гробит, а другой ходит гуляет, на других заглядывается. [Ответ]
vlad__76 11:03 04.10.2009

Сообщение от HILARI:
Скорей всего она пишит отказы

не удивлюсь! Теща уверена, что в больницах лежать нечего и что она лучше знает чем питаться ее дочке. Хотя тут и врачом не надо быть, чтобы понять весь вред сладкого, мучного и жирного на здоровье как матери так и плода. Это раз. А то что я не люблю полных женщин это два. [Ответ]
1Kb 11:07 04.10.2009
vlad__76, пока баба носит ребенка, да кормит его грудью - это тяжелое время для любого мужика, потому как бабье творит, что хотит, что в голову взбредет. И вроде как нужно им. Нужно - пусть получают. Не для бабы стараешься, а для ребенка. Вот родит, перестанет кормить грудью - объясни, что ты ее уже не хочешь с такими формами. И пусть худеет. Не захочет худеть - почаще называй жирной свньей, бей по самолюбию. .....

Хотя... ты реально думал что женщины после свадьбы не меняются? [Ответ]
vlad__76 11:12 04.10.2009
1Kb, спаибо, брат. Понимаешь что к чему. [Ответ]
o2 11:21 04.10.2009

Сообщение от vlad__76:
А пацаненку моему нерожденному они думают чо, нормалёк от этих пирожных да чипсов?????

думаю нет. тут вообще знающие люди вишь чо говорят - что у жены перебор не к качестве, а в количестве.

жрет так же думаю из-за токсикоза како-нибудь(ниразу не медик ) своди к врачу, мошь он таблеточки какие пропишет, для уменьшения кол-ва токсинов или еще чего. медиков надо привлекать полюбасу имхо.

Ink0321, ух ты, е6ать, живой д`артаньян!!!

p.s. а ты чей бот, кстати?
[Ответ]
vlad__76 11:30 04.10.2009
Да и еще чё напрягает так это огромные бежевые труселя во всю жопу, которые сейчас на балконе сушатся. Даже стремаюсь, что соседи этот трындец увидят. Раньше кружевные трусики-полосочки носила, которые было так приятно созерцать на упругой попке. А теперь вот до чего докатились [Ответ]
1Kb 11:35 04.10.2009

Сообщение от vlad__76:
Да и еще чё напрягает так это огромные бежевые труселя во всю жопу, которые сейчас на балконе сушатся. Даже стремаюсь, что соседи этот трындец увидят. Раньше кружевные трусики-полосочки носила, которые было так приятно созерцать на упругой попке. А теперь вот до чего докатились

а еще ребенок год не будет давать выспаться, жена с ребенком будет уебываться и на тебя сил не будет у нее.
Что ты ждал-то?
Думаешь зассаные пеленки не будут на балконе мотыляться? Думал только кружевные труселя? [Ответ]
Волчица 12:05 04.10.2009
vlad__76, да никто после родов не остаётся прикольными..в любой случае девушка поменяет свои пропорции..главное потом восстановить свои формы..а тебе потерпеть надо этот период, пока она будет возвращаться в прежнюю форму (если она конечно этого захочет)...А то будет тебе потом, грязный халат, немытые волосы..

И ещё..когда родит, тебе надо будет во многом помогать ей..чтобы у неё время оставалось на себя... хотя бы немного..чтобы привезти себя в порядок...выспаться наконец! (опять-такие если она этого захочет. А то может ей и с такими формами понравится жить после рождения...И останется такой). [Ответ]
Flyfisherman 12:06 04.10.2009
vlad__76, а как давно вы в браке?
На самом деле думаю можно все урегулировать просто прямо скажи ЕЙ, что если она в форме себя держать не будет то семья ваша развалится.... [Ответ]
vlad__76 12:10 04.10.2009

Сообщение от Волчица:
vlad__76, да никто после родов не остаётся прикольными..в любой случае девушка поменяет свои пропорции..главное потом восстановить свои формы..а тебе потерпеть надо этот период, пока она будет возвращаться в прежнюю форму (если она конечно этого захочет)...А то будет тебе потом, грязный халат, немытые волосы..
И ещё..когда родит, тебе надо будет во многом помогать ей..чтобы у неё время оставалось на себя... хотя бы немного..чтобы привезти себя в порядок...выспаться наконец! (опять-такие если она этого захочет. А то может ей и с такими формами понравится жить после рождения...И останется такой).

я няню могу нанять - не вопрос ваще. Пусть тока без грязного халата и немытых волос [Ответ]
vlad__76 12:11 04.10.2009

Сообщение от Flyfisherman:
vlad__76, а как давно вы в браке?
На самом деле думаю можно все урегулировать просто прямо скажи ЕЙ, что если она в форме себя держать не будет то семья ваша развалится....

мы в браке именно 3 года, а до этого еще жили вместе 2 года [Ответ]
Страница 5 из 81
< 12345 678910111555 > Последняя »
Вверх