Сообщение от Праведник:
Дык в 10ку тоже меньше прыгали, чем в 9-ку. А девятка с 2004 года уже не выпускаецо.
надо как нить на своей 99-ке позазывать)))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 18:47 07.10.2009
Сообщение от MiSchu:
зазывали, зазывали девок и болт
Так ты чо? Кто ж на такое палево согласится? Надо было куда-нить от пролетки отъехать и там звать. Там очевидцев меньше.
[Ответ]
SerVolkodav 21:53 07.10.2009
ведутся на тачки либо малолетки либо просто ****и.нормальная девушка наличие хорошего авто примет к сведению как некий факт того,на сколько мужчина состоялся.сосунков на папиных не берем в расчет.
[Ответ]
Snusmumrik 21:54 07.10.2009
Сообщение от Карбюратор:
оооо как это знакомо чтоли сказать так
Сообщение от madamka:
Да, говорят, на дороге многие в след блондинкам матерятся. И на парковке тоже.
не матеряться.Вождение хорошее))))) просто смотрят вслед))))
[Ответ]
Avanturistka 21:54 19.10.2009
Представьте вот иду я на днях по дороге, торможу машину, чтоб до знакомой доехать, в короткой юбке, красном пальто, под красным зонтиком (дождь шел) и тормозит красная тойота спортивная. Я чуть не кончила от одного ее вида (люблю красивые машинки, более того, тойоты - моя слабость). Тормозит, окошко опускается и симпатичный молодой человек - девушка, садитесь. И чо б вы думали я сделала? Села? Хрен там. Стою ручкой ему махаю типа до свиданья. Почему? Потому что блин стремно стало садиться. Точнее не стремно, а чото как-то страшновато стало, что меня точно до места не довезут. Иду, обхожу машину, а он назад сдает и говорит типа ды не волнуйтесь, я вас до места довезу, и блаблабла. А мне все равно боязливо было, поэтому села в остановившуюся рядом "простую смертную" машину и поехала. Я дура? Возможно. Моя подруга одна сказала (когда я ей рассказала), ты точно дура, упустила такой шанс, мож он супер клевый и все такое.
Короче, к тому всё писала, что хрен я лично ведусь на машины. Они мне оч нравятся, это да. Но..............
На машину можно повестись ток в том случае, когда девушка сама не против зажечь с чуваком.
[Ответ]
Хулиган 22:00 19.10.2009
Avanturistka, было так же пару раз! тока я в роли водителя! идет девушка мокнет под дождем.. жалко ее останавливаешься говориш давай довезу.. у девушек глаза по 5 рублей от машины прочь бегут..
вот и думаеш иногда на маньяка что ли похож.
[Ответ]
Avanturistka 22:10 19.10.2009
Хулиган, лучше предохраниться лишний раз, чем потом...
[Ответ]
Snusmumrik 22:17 19.10.2009
Сообщение от Avanturistka:
А мне все равно боязливо было, поэтому села в остановившуюся рядом "простую смертную" машину и поехала.
devil in carnate, я ни разу не садилась в машину, когда чуваки сами предлагали. Ситуацию выше просто в пример привела, потому что реально прикольно так было...) Я вся в красном и красная тачка...) Я просто давно хотела купить себе именно красную машину (раньше другие цвета предпочитала, но с некоторых пор на красном переклинило чот), а тут прям такая подъехала... [Ответ]
Avanturistka 22:31 19.10.2009
Сообщение от Africa:
Ты дура. увы.
Лучше быть дурой, чем трахнутой где-нить в кустах левым уродом, а возможно и убитой потом (в жизни всё бывает, понаслушалась рассказов).
[Ответ]
Avanturistka 23:02 19.10.2009
Africa, а вот теперь тебе предупреждение. Потому что этим сообщением ты оскорбил всех форумец, отписавшихся в данном сабже.
[Ответ]
Solnechnaya 23:21 19.10.2009
Avanturistka, все верно сделала!Сейчас не то время,чтоб можно было не опасаясь за свою жизнь и здоровье,разъезжать с незнакомцами.Пусть даже на дорогом авто)))))) это не повод.
[Ответ]
Сообщение от Тёмка ):
аха....даже рэнж спорт забраковала))))
комфортный катафалк)))
и что? Не в железке счастье... Это же бред.
[Ответ]
Тёмка ) 23:47 19.10.2009
Сообщение от Танькя:
кофортный катафалк)))
и что? Не в железке счастье... Это же бред.
аха, а в туареге))))) вот эт катафалк, а рэнж хороший)
[Ответ]
Танькя 23:53 19.10.2009
Тёмка ), здесь тема о другом...
а мои предпочтения других не касаются... С тебя кстати 10 вёдер мороженого, так что не затягивай))
[Ответ]
Snusmumrik 23:55 19.10.2009
Сообщение от Танькя:
тем более...
вот так(( Такчто хозяева рэнжей спортов еще в фаворе..
[Ответ]
Тёмка ) 23:58 19.10.2009
Сообщение от Snusmumrik:
вот так(( Такчто хозяева рэнжей спортов еще в фаворе..
нифига,села в него, "гроб" на колесах говорит(((
[Ответ]
Snusmumrik 00:01 20.10.2009
Сообщение от Тёмка ):
нифига,села в него, "гроб" на колесах говорит(((
ммм. барышня за..кушалась. Вначале сажаешь в "народный" афтобус, катаешь полчаса, потом пересаживаешь в шоху, минут 10 в моём обществе, думаю, хватит.
Ну а потом любой рэнж квартирой покажется.
[Ответ]