Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>24 октября - ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА АВТОМОБИЛИСТОВ
pegas1981 15:52 28.10.2009
цена бенза не соответвует его кач-ву! бюджет не только на бензине строится... [Ответ]
ДМ 17:51 28.10.2009

Сообщение от pegas1981:
цена бенза не соответвует его кач-ву!

ну тут львиная доля вины самих заправок, а не правительства. кто как бодяжит... тут и работают законы рынка, не устроил бензин на одной заправке, найдите ту, где устраивает. тогда на одной никто не будет заправляться, а на другой будет очередь. хозяева первой может и задумаются...

Сообщение от pegas1981:
бюджет не только на бензине строится...

естейственно. но раз правительство держит такие высокие налоги/пошлины, значит доля этого в бюджете достаточно высока. была бы эта доля незначительна, то сделали бы давно бензин в 2 раза дешевле, что бы лишний раз не доводить большую массу электората до бунтов(как в том году в некоторых областях дороги перекрывали...) [Ответ]
pegas1981 08:21 29.10.2009
ДМ, для гос-ва нет особых проблем контролировать кач-во товара и одно это хотя бы уже давало ему большой плюс [Ответ]
ДМ 14:58 30.10.2009

Сообщение от pegas1981:
для гос-ва нет особых проблем контролировать кач-во товара

назовите хоть один товар, качество которого контролирует государство??? сертификаты продаются и покупаются... ВАЗ выпускает качественные авто? да за такие авто должны быть стыдно в 21 веке. зато государство дает им кредит 25млрд который неизвестно кому и на что пошел... колбаса/пельмени в которых мяса нет вообще? ладно бы честно сказали, пельмени без мяса. хотите покупайте, хотите дома делайте с мясом, так ведь нет... по сертификатам все отлично. водопроводная вода? тоже между прочим товар, т.к. вы ее покупаете у водоканала. с ржавчиной и хлоркой... наши дороги? в каком таком сертификате качества сказано, что срок службы нового дорожного полотна 4мес? с конца осени-до начала весны... где контроль государства??? видимо у государства проблемы с контролем, или просто есть дела поважнее(как спустить побольше денег на олимпиаду в сочи, к примеру..) [Ответ]
pegas1981 16:13 30.10.2009
ДМ, со всем согласен. я про то и говорю, что Гос-ва может контролировать кач-во Любого товара, но не хочет. Даже в СССР кач-во контролировали жестче. [Ответ]
Злой Микки 16:22 30.10.2009
Бла бла бла.... [Ответ]
ДМ 17:44 30.10.2009

Сообщение от DimkaHKS:
Бла бла бла....

конструктивно... [Ответ]
jeck 19:01 30.10.2009

Сообщение от pegas1981:
Даже в СССР кач-во контролировали жестче.

эт да при советах вам "несогласным" устроили бы акцию... [Ответ]
Злой Микки 21:16 30.10.2009

Сообщение от ДМ:
конструктивно...

Это я к тому что разговор не о чём...флуд... [Ответ]
pegas1981 09:29 31.10.2009
DimkaHKS, обсуждение и флуд разные вещи. учите уважаемый матчасть. [Ответ]
Злой Микки 09:35 31.10.2009

Сообщение от DimkaHKS:
Бла бла бла....

всё ещё того же мнения.... [Ответ]
ДМ 10:00 01.11.2009

Сообщение от DimkaHKS:
Бла бла бла....

это конечно о чем то, а все остальные не о чем... [Ответ]
cedric 19:08 05.11.2009
7 ноября – продолжение акции протеста автомобилистов

http://www.far-msk.ru/?p=1930 [Ответ]
jeck 19:21 05.11.2009
Во как сошлось... надо же, как кстати Октябрьская.... :LOL: [Ответ]
pegas1981 09:58 06.11.2009
сомневаюсь, что в воронеже будет акция проходить. слишком поздно инфо появилась [Ответ]
ДМ 10:05 06.11.2009

Сообщение от pegas1981:
слишком поздно инфо появилась

предыдущий раз информация появилась рано. и что была акция, что небыло.... [Ответ]
OPUS 36 RUS 10:31 06.11.2009

Сообщение от ДМ:
предыдущий раз информация появилась рано. и что была акция, что небыло....

http://auto.lenta.ru/news/2009/10/30/senators/ - небольшое, но утешение.... (в последнем абзаце)... [Ответ]
ДМ 10:54 06.11.2009

Сообщение от OPUS 36 RUS:
небольшое, но утешение.... (в последнем абзаце)...

и запестрели газеты и центральные новости по тв извинениями власть имущих...
и отменили они все налоги и снизили все пошлины... [Ответ]
Санькя 18:16 06.11.2009

Сообщение от pegas1981:
сомневаюсь, что в воронеже будет акция проходить. слишком поздно инфо появилась

вариант: завтра просто ленточки и ближний. без автопробега. [Ответ]
OPUS 36 RUS 19:37 07.11.2009
http://autorambler.ru/journal/events...009/560955557/ - вот и пейстец.... [Ответ]
cedric 21:30 07.11.2009
поправь ссыль [Ответ]
cedric 21:31 07.11.2009
Госдума приняла увеличение ставок транспортного налога - это? [Ответ]
Камаzист 23:40 07.11.2009
После одной акции протеста,неделю "права" забирал....
Ну эт так,к слову. Ведь промелькнула хорошая мысль: Массово снимать авто с учета!!!
1.Менты сделать ничего не смогут,только тупо смотреть будут.
2.Даже после месяца такого протеста появится брешь в бюджете.
А если хорошо разрекламировать-подтянутся другие регионы. Вот это будет ПРОТЕСТ!!! Я думаю даже за бугром услышат. Ну кому невмоготу платить штрафы за просроченные транзиты-продляйте их!!! Вот так-ЗАКОННО и ДЕЙСТВЕННО!!!
Я,ребят,не штекбрейхер, но просто смотрю,ну ни хрена с этих митингов не получается толку!!! Митинговали за высокие цены на бенз, ну и что? Цена уже практически такая же как до педешевления нефти, а цена на нефть не достигла еще своего максимума. Т.е.- при установлении прежней цены на нефть-цена на бенз будет ещё выше!!! И виновны,как выяснилось,в основном не нефтяные магнаты, а наше дорогое правительство,во главе с ЕДИНОЙ РОССИЕЙ!!!!!
Ну и у кого мы хотим справедливости искать, для кого эти митинги? Что, Путин не знает, что пенсионеры по мусоркам лазят,что в стране кидают за хаты,машины. Да ему это все на хрен не нужно!!! Не любит он российский народ!!! Может,кто помнит Олега Попцова и его передачу "Ваше высокоодиночество". Так вот этими словами он начал передачу:"Владимир Владимирович,за что Вы не любите россиян..." После этой передачи Попцов был сразу же уволен,в связи с окончанием контракта... [Ответ]
Камаzист 00:28 08.11.2009
А вообще обидно,довели страну,что платить штрафы выгоднее чем ЖИТЬ ЧЕСТНО!!!
Спасибо,еДИНАЯ рОССИЯ! [Ответ]
Joni 09:50 08.11.2009

Сообщение от knn36:
Ну, если что-то созреет в недрах КЗПА - буду организовывать и форумчан приглашать...

knn36, Может уже самое время чему нибудь созреть..?) Потому что все что проводилось в Воронеже это курам на смех.., а делать действительно что то нужно..
knn36, когда планируете взять инициативу в свои руки.., и планируете ли вообще? Что мешает? [Ответ]
knn36 10:44 08.11.2009

Сообщение от Joni:
делать действительно что то нужно..

Честно говоря, никогда не считал, митинги самым эффективным методом...
"Кое-что" я уже делаю давно:
- консультации on-line в интернете, по телефону, в прессе, при личной встрече.
- ТВ, радио, газеты,
- письма во власть,
-защита граждан в судах.
Если кто-то может больше и лучше - поделитесь опытом!

Сообщение от :
knn36, когда планируете взять инициативу в свои руки.., и планируете ли вообще? Что мешает?

Когда появится нормальная команда, которая будет не только о скидках для форумчан на шиномонтаже писать!
А в одни руки уже надоело!
За 2 года никто реально ничем не помог! Один деятель с форума вступил в КЗПА в прошлом году..., с тех пор даже с форума пропал.
А "возглавить", чтобы потом отбрёхиваться за неадекватное поведение неуправляемой толпы на колёсах - мало меня привлекает!

Так что милости прошу РАБОТАТЬ вместе со мной, а не подстрекать из-за монитора!

P,S. Даже в Е-бурге и Питере, где не чета нашему отделению - по 15-20 членов КЗПА акции проводят (а точнее поддерживают проводимые более многочисленными организациями) нечасто...
Но там, действительно, созданы и активно работают команды единомышленников... [Ответ]
Joni 20:08 08.11.2009

Сообщение от knn36:
Так что милости прошу РАБОТАТЬ вместе со мной, а не подстрекать из-за монитора!

knn36, Я не подстрекаю.., если вы знаете что делать.., я согласен помочь.., и я тоже не очень горю желанием подставлять спину под дубинку ОМОНа, и кстати, я не только о скидках для форумцев пишу.., в свое время тоже писал в прокуратуру про Регулу..., хоть и результата не почувствовал.., но свою лепту внес.., и прицеп тоже снимал с учета тоже по поводу Регулы к начальнику ходил, по вашему совету.., так что не надо наезжать.. Скажите как помочь, что делать, буду помогать, что в моих силах. [Ответ]
knn36 08:29 09.11.2009

Сообщение от Joni:
так что не надо наезжать...

ОК! Принято!

Сообщение от :
Скажите как помочь, что делать, буду помогать, что в моих силах

Нужно создавать команду единомышленников, встречаться, обсуждать планы, кому-то брать под своё крыло то или иное направление работы (в КЗПА сейчас активно реализуют программу "Дорога по ГОСТу", заглохла в последнее время "Нарушил.Ру" про нарушения ПДД милицией, курсы автоправовой грамотности и т.д.). На всё нужны люди. Не только грамотные сами в этих вопросах, но и готовые вести эти (а также другие, совместно выработанные) направления на постоянной основе. Не из под палки...
А так.. обещавших делать "что в моих силах" я уже знаю более десятка с этого форума...
Один, например, сайт мой хотел облагородить.. прошло уже более полутора лет..
Так что почитайте и со своими конкретными заявлениями и предложениями милости просим:
http://kzpa.ru/

http://kzpa.ru/?page=joint

Это Екатеринбург
http://kzpa.ru/?page=1&region=27

P.S. Например, "всё мировое сообщество КЗПА" хочет, чтобы следующий ежегодный саммит Движения прошёл в Воронеже. (раньше он по кругу проводился в Е-бурге, Москве и Питере). До принятия решения 2 недели. Я в глубочайших сомнениях: один не смогу, помощников пока нет. [Ответ]
Joni 12:19 09.11.2009

Сообщение от knn36:
Нужно создавать команду единомышленников, встречаться, обсуждать планы, кому-то брать под своё крыло то или иное направление работы (в КЗПА сейчас активно реализуют программу "Дорога по ГОСТу", заглохла в последнее время "Нарушил.Ру" про нарушения ПДД милицией, курсы автоправовой грамотности и т.д.). На всё нужны люди. Не только грамотные сами в этих вопросах, но и готовые вести эти (а также другие, совместно выработанные) направления на постоянной основе. Не из под палки...

knn36, Я так понимаю, что если этим заниматься.., то нужно бросать все.., и заниматься этим, естественно на это я не готов, но я готов выполнять хоть какие то функции, хоть чем то помогать, если это принесет пользу. Чем, я не знаю.., поэтому и спрашиваю у Вас - что лично я могу сделать? Если у Вас есть какие то мысли на этот счет, я готов внести свой вклад. [Ответ]
knn36 12:30 09.11.2009

Сообщение от Joni:
я готов выполнять хоть какие то функции, хоть чем то помогать, если это принесет пользу. Чем, я не знаю.., поэтому и спрашиваю у Вас - что лично я могу сделать? Если у Вас есть какие то мысли на этот счет, я готов внести свой вклад.

Я ж тоже не знаю Ваших возможностей... А методом научного тыка мы долго будем искать точки соприкосновения наших интересов и возможностей...

Давайте встретимся, поговорим...
Мои координаты и телефоны у Вас вроде есть...
Наконец, - в личку можно... [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх