тоже понравилась организация, интересно было покататься, все на уровне.
один пункт имхо исправить: зачетные заезды надо всетаки каждому участнику подряд два.
[Ответ]
rock 19:24 10.10.2009
Сообщение от Шнуръ:
тоже понравилась организация, интересно было покататься, все на уровне.
один пункт имхо исправить: зачетные заезды надо всетаки каждому участнику подряд два.
Зачетные попытки разбили специально(хотя нам было выгодней запускать по 2 круга сразу-большая экономия времени) - обьясняю почему: погодные условия были таковы, что была очень высокая вероятность дождя, в результате чего получилась бы ситуация, когда часть народа откатала по сухому, а вторая по мокрому.... Что действительно было бы нечестно. Так что все было направленно, чтобы по максимому уровнять шансы и уменьшить влияние внеших факторов
[Ответ]
Были зрителями) Хорошее удалось мероприятие
тока замерзли ближе к финальным заездам(
[Ответ]
padla 20:55 10.10.2009
bmw'водам спс от subaru vrn team. Року отдельное спс за катание и за то, что наших девчонок напоил энергетиком [Ответ]
TatraFerra 21:34 10.10.2009
РОК! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ!
хоть и белгородцы пишут на своём форуме, что ты почти их...это не правда...
ТЫ ближе к НАМ! ты с нами!!
Белгороду огромное спасибо за помощь в фиксировании результатов! всё получилось на уровне!
и то, что мы слили 5 призовых мест из 6 - ничего страшного...мы потренируемся чуть и поедем на белрейс!
когда есть цель, к чему стремиться, достойные соперники, азарт, адреналин - это КЛАССНО!!!!!
[Ответ]
Telefunken 21:53 10.10.2009
собираем команду, есть мысль замутить в Белгороде мочилово с Белрейсом, давайте поедем и дерним их на глазах у всего Белгорода, кто готов?
Белрейсу респект и огромное человеческое спасибо, сейчас пойду напишу у них на сайте, в очередной раз радует стабильный состав участников и подготовка, отдельно отмечу оснащение ребят - телеметрия, пресса, молодцы!
[Ответ]
Telefunken 21:54 10.10.2009
Рока закинул домой в целости и сохранности )))))
[Ответ]
Galantik 21:57 10.10.2009
Блин ребят была сегодня, но обидно(((((((((( очень, что не до конца гонок!!!!!! но все время что я пробыла там мне все оченьпонравилось!!!!!! Все было супер!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! и организаторы, и гонсчики!!! В общем все0все-все!!!!!! Море позитива вы мне на весь день обеспечили!! Попобольше таких мероприятий в нашем городе и почаще!
[Ответ]
Telefunken 22:02 10.10.2009
ребята, спасибо большое за отзывы, мы читаем и пока это будет кому то интересно и пока это будет радовать участников, зрителей, нас, организаторов мы будем это делать.
В то же время будем очень признательны если будете добавлять, чего не хватало, что хотелось бы еще или может что-то не понравилось, в общем пишите все как есть, все что думаете на этот счет.
В ближайших планах клуба собрать в каком-нибудь хорошем заведении всех участников, зрителей мероприятий, проведенных клубом в этом году и хорошо провести время.
[Ответ]
rock 22:11 10.10.2009
Сообщение от Telefunken:
собираем команду, есть мысль замутить в Белгороде мочилово с Белрейсом, давайте поедем и дерним их на глазах у всего Белгорода, кто готов?
Кстати идея хорошая, причем можно будет даже махнуть на пару выходных с ночовкой - в субботу погонять, а потом еще где-нибудь там затусить, ну и посмотреть город!
А "боевую" команду от воронежа, я думаю надо создавть однозначно!
ЗЫ. Игорь, спасибо за доставку (очень сильно спас) - чет так сегодня за день ухандохался, что щас упал на диван и практически не подаю признаков жизни...
[Ответ]
TatraFerra 22:15 10.10.2009
rock, собирай претендентов на победу и начинай тренировки!
ты будешь у нас играющим тренером. команду соперника ты уже знаешь.[Ответ]
padla 22:21 10.10.2009
Ребят, все хор, ток мы тогда не вписываемся (Subaru vrn team), нам бы песочек или лед со снегом... Давайте зимой что нить подобное замутим...
[Ответ]
Сообщение от TatraFerra: rock, собирай претендентов на победу и начинай тренировки!
ты будешь у нас играющим тренером. команду соперника ты уже знаешь.
Да запросто, вот только все-таки первым делом совместными усилиями закончим работу над телеметрией, чтоб можно было наглядно показывать как делать не надо [Ответ]
Telefunken 22:44 10.10.2009
я думаю, надо поднять результаты всех мероприятий, отобрать лучших бойцов, человек 10-15, начать тренироваться, потом провести отборочное мероприятие, отобрать пилотов 5-7 и замутить с белрейсом мероприятие, в Белгороде.
[Ответ]
Clipse 22:48 10.10.2009
мероприятие - зачет зачетский)
фотки выложите наконец
[Ответ]
Вова Задунайцев 22:59 10.10.2009
когда ж результаты будут, сгораю от любопытства.
[Ответ]
simon 23:05 10.10.2009
жалею, что не смог приехать, автомобиль подвел(( ...року как всегда респект, не сомневался в его победе)
[Ответ]
TatraFerra 23:08 10.10.2009
Сообщение от Вова Задунайцев:
когда ж результаты будут, сгораю от любопытства.
сначала всё выложим на mybmwclub
потом сюда.
PS результаты по группе малыши уже выложены
[Ответ]
Праведник 23:27 10.10.2009
Сообщение от SerogA:
и как 2101 ездит быстрее 250 сильного купера.
по подготовке - нужно подготовить 3-5 пилота (или просто их найти), которые объедут Рока на одной и той же трассе, или как минимум проедут также, тогда есть шансы.
Я больше скажу - даже в Липецке когда была битва, с учетом того, что время было одинаковое, а у Рока лучший результат, значит в среднем у команды Воронежа время было похуже чем у Липецка.
Надо проводить тренировки и внутренние мероприятия, отбирать пилотов.
[Ответ]