сочувствую, держитесь
деньги или на встречу привезу или через Katrin_II[Ответ]
Barthuk 22:05 27.09.2009
CaSperВ®, поддержу, вы там инициативы без врачей не принимайте, а то наворочаете, "как лучше".
[Ответ]
Димсон 22:33 27.09.2009
когда ехали были морально подавлены. сначала охрана не пускала в отделение. Катрин отправили в качестве посла доброй воли.
потом и мы просочились в палату. У Юрика глаза аж загорелись. не ожидал он.
конечно всё печально, но Юрий у нас сильный--выздоровеет и всё будет хорошо.
главное чтобы моральный настрой был на высоте
[Ответ]
Harry 22:58 27.09.2009
CaSper®, Barthuk, полностью поддерживаю... никакой самодеятельности, тем более сейчас он на растяжке...
[Ответ]
ACCEPT 23:09 27.09.2009
Сообщение от Димсон:
главное чтобы моральный настрой был на высоте
ну, "компашка" там у него вроде ниче... ребята веселые!
Юрке скорейшего(насколько это возможно) выздоравления! и возвращения домой, в Воронеж!
[Ответ]
Сообщение от VaUlt:
да спасибо девочке которая с сыном взилсь. все я спать
выздоравливайте скорее - это и будет твое "спасибо", Ромке привет!!!
[Ответ]
ANDROID 08:57 28.09.2009
Сообщение от POMAH:
Конечно соберем... нужен счет..
Пусть жена Юры открывает счёт в Любом банке . счёт называется " До востребования". Для открытия счёта нужен только паспорт. Можно счёт открыть и на Юру, но деньги сможет снять с него только он , а ему сейчас это делать проблемотично.
[Ответ]
ASSA 08:59 28.09.2009
присоединяюсь к сочуствующим.
могу предоставить универсал в качестве транспорта. можно лежа перевезти. только я не уверен что это правильно.
[Ответ]
Katrin_II 09:13 28.09.2009
CaSper®, вы нас за детский сад принимаете? Никто самодеятельностью заниматься не будет. Я сегодня поеду в больницу договариваться о перевозке, хотя врачи в Липецке сказали, что даже сидя можно перевозить, но для меня это беспредел! Просто нужна большая машина на самый крайний случай и я надеюсь она не понадобится.
[Ответ]
Праведник 09:14 28.09.2009
Ежели сидя я могу перевезти. Лежа в моей не получица!
[Ответ]
ASSA 09:21 28.09.2009
Сообщение от Katrin_II:
Просто нужна большая машина на самый крайний случай и я надеюсь она не понадобится.
p12 универсал. мы в нем спали вполне удобно. только сидушки разложить и подстелить что мягкое.
[Ответ]
ACCEPT 09:23 28.09.2009
Сообщение от Katrin_II:
хотя врачи в Липецке сказали, что даже сидя можно перевозить, но для меня это беспредел!
судя по тому, как он там лежит... это издевательство.. сидя, блин...
[Ответ]
Katrin_II 09:34 28.09.2009
Вобщем врача нашли, скорую для перевозки - тоже. Всю инфу передали брату Юры. Ждём.
[Ответ]
AlexVan 09:42 28.09.2009
Ребята, только что жена Юры озвучила просьбу:
По сбору средств пока не суетиться. Ждать когда будет что-то конкретное озвучено. Лена(жена) нас в известность поставит!
ну а с Лесной встречей чего?????? собираться будем?????
[Ответ]
Katrin_II 09:56 28.09.2009
Да, и Юра сам вчера сказал, что пока по деньгам не подрываться. Если нужно будет, тогда он скажет. Так что пока просто ждём. Что могли - сделали. Осталось решить только вопрос с машиной - как её забрать из Липецка.
На лесной можем пока просто встретиться. К четвергу будет всё более менее ясно - просто пообщаемся, вдруг ещё что потребуется.
[Ответ]
Katrin_II 11:08 28.09.2009
Harry, ребята в Липецке уже пробили, что дело в районном гаи - после обеда едут туда.
[Ответ]
ANDROID 11:27 28.09.2009
если машина под каской, то что её дёргать то. После таких повреждений её всё равно на списание. Каско выплатит банку остаток кредита.
[Ответ]
ASSA 11:43 28.09.2009
Может имеет смысл перенести из автобеседки в главный раздел?[Ответ]
Димсон 11:44 28.09.2009
ASSA, мне кажется не стоит. просто здесь все друг-друга знают. а там тема потеряется
[Ответ]
ACCEPT 11:46 28.09.2009
всё, лансер нашли... ща узнаЮт по докам, что надо, чтоб забрать...
[Ответ]