Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» DragRacing>Хронометрируемая тренировка 27 сентября
Barthuk 20:56 05.10.2009

Сообщение от zai:
Barthuk, и не пытайся мне рассказать что Патрули с Паджерами ездят быстрее....
я насмотрелся уже на перевёртыши........ у меня два друга... кувыркались на своих Патрулях....

и не пытаюсь, я их привел по совокупности качеств в сравнении с ларьком.
Barthuk 20:57 05.10.2009

Сообщение от Kirill78:
250 на новой камре? да ты и правда без башни)))))))))) я дошел тока до 180ти

да в6 которая. И что, ты хочешь сказать, что гелик круче на трассе? Кира, ну ты совсем смешные вещи не говори...
зыж ну ты и сыкла:-)
zai 22:40 05.10.2009

Сообщение от Barthuk:
И что, ты хочешь сказать, что гелик круче на трассе?

55 AMG да впрочем и банальный 500-й... по трассе 200 поливают мама не горюй.....
ни один пажерик с патрулём рядом не стояли..... да впрочем и Камри тоже...)))) Братан...ну прости.... ну не верю я что у камрюхи подвеску переделали....
ну как была она жоповозкой так и осталась....
zai 22:54 05.10.2009
Barthuk, а на самом деле я отвечу тебе проще)))) мы ж, сам знаешь, на всю голову больны автомобилями, а посему выбираем машины исходя из того, что прежде всего устраивает на с самих. Я отфильтровал кучу вариантов и остановился на Гелике... и именно с этим движком.... ( ну или как вариант 3.2 бензин... с v-6....) ... потому что для моего образа жизни и работы это более приемлимая машина...))) вот и всё..))) при этом весьма уважаю Крузаки... Паджерики... и Патрули..))) ничего личного братан... мне так удобней))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))
про Эвик мне тоже много чего говорят... ))))))))))) но Эвик это Эвик....и этим всё сказано..)))
Barthuk 06:46 06.10.2009

Сообщение от zai:
55 AMG да впрочем и банальный 500-й... по трассе 200 поливают мама не горюй.....
ни один пажерик с патрулём рядом не стояли..... да впрочем и Камри тоже...)))) Братан...ну прости.... ну не верю я что у камрюхи подвеску переделали....
ну как была она жоповозкой так и осталась....

братан, если ты хочешь сказать, что рамное чмо, амг или нет на трассе имеет преимущество над авто бизнесс класса, то братан, мне тебя жалко. Прости братан, но заставить ехать 200 по прямой - это одно, а вот комфорт на трассе при этих 200 - это другое. Братан, да ты и сам себе противоречишь, то говоришь, как народ напереворачивался, то говоришь что гелик поливает 200. поливать 200 и управляться на 200 вещи разные, братан.
Barthuk 06:50 06.10.2009

Сообщение от zai:
Barthuk, а на самом деле я отвечу тебе проще)))) мы ж, сам знаешь, на всю голову больны автомобилями, а посему выбираем машины исходя из того, что прежде всего устраивает на с самих. Я отфильтровал кучу вариантов и остановился на Гелике... и именно с этим движком.... ( ну или как вариант 3.2 бензин... с v-6....) ... потому что для моего образа жизни и работы это более приемлимая машина...))) вот и всё..))) при этом весьма уважаю Крузаки... Паджерики... и Патрули..))) ничего личного братан... мне так удобней))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))
про Эвик мне тоже много чего говорят... ))))))))))) но Эвик это Эвик....и этим всё сказано..)))

а с этим никто и не спорит, просто братан гелик - это понт, круз/падж - это джип:-) надежный и неприхотливый, относительно ларька.
zai 08:11 06.10.2009

Сообщение от Barthuk:
гелик - это понт, круз/падж - это джип:-)

братан... да джип у меня есть... это Патрол..))))
а мне так.... по работе кататься))))))))... у меня участок далеко... и дороги там не ах....
а значит машина должна быть блольшая.. проходимая.. представительная... и немногожрущая..)... G300 отвечает всем этим требованиям)

Сообщение от Barthuk:
поливать 200 и управляться на 200 вещи разные, братан.

как говорит один мой приятель.... чудеса бывают... но за другие деньги))))...
хотя согласен в AMG жестковато..))) не Камри.. но от физики не уйдёшь)))
Kirill78 13:49 06.10.2009

Сообщение от Barthuk:
да в6 которая. И что, ты хочешь сказать, что гелик круче на трассе? Кира, ну ты совсем смешные вещи не говори...
зыж ну ты и сыкла:-)

я разве говорю о камре и гелике? я их сравниваю? не знаю как там в6 но в старом кузове камря явно лучше чем в новом.
Kirill78 13:58 06.10.2009

Сообщение от Barthuk:
круз/падж - это джип:-)

Джип — транскрипция наименования отделения Jeep американской автомобильной корпорации «Крайслер», а также марка автомобилей, производимых этой корпорацией.
Джип — термин, которым во многих странах называют автомобили повышенной проходимости. В последние годы корпорация «Крайслер» настаивает на термине внедорожник, несмотря на то, что слово «джип» давно стало нарицательным в английском, русском и других языках.
зы: так что не умничай и Заю скажи ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))): nhl2:
Barthuk 23:07 06.10.2009
Kirill78, хорош к словам придираться, ты все понял, как и все остальные, просто включил бычку, ибо сказать по теме нечего.
зыж ты Вареркин адвокат? или считаешь, что он не в состоянии за свой гелик сказать?
ззыж если ты не знаешь, "как там в6 в новом кузове", тогда рекомендовано в тряпочку помолчать, и воздержаться от коментариев.
Дымок 23:16 06.10.2009

Сообщение от zai:
братан... да джип у меня есть... это Патрол..))))
а мне так.... по работе кататься))))))))... у меня участок далеко... и дороги там не ах....
а значит машина должна быть блольшая.. проходимая.. представительная... и немногожрущая..)... G300 отвечает всем этим требованиям)
как говорит один мой приятель.... чудеса бывают... но за другие деньги))))...
хотя согласен в AMG жестковато..))) не Камри.. но от физики не уйдёшь)))

братан:-) ты только что подтвердил мои слова: представительная И маложрущая машина - это понт:-)
имхо под твое описание великолепно ложится кайен/туарег.
zai 23:28 06.10.2009

Сообщение от Дымок:
под твое описание великолепно ложится кайен/туарег.

братан...начнём с того что это Фольксваген..)))) а он Мерседесом точно никогда не станет)))))

Сообщение от Дымок:
представительная И маложрущая машина - это понт:-)

это не понт....это норма))))))))))... у меня нетурбовый Патрол жрёт столько же сколько Гелик... и в чём кайф?... у меня есть уже один пожиратель бенза......мне хватит)))))

Сообщение от Barthuk:
как там в6 в новом кузове",

я в отличии от Кира не знаю. как там в6... но Камри в предъидущем кузове произвела удручающее впечатление.... поездка в Астрахань и обратно... вынула всю душу.... я на 99-ой спокойней потом ехал..... Камри гавно полное в плане всего... ничего личного братан... говорю то что юзал и чувсвовал )))))
Дымок 23:37 06.10.2009
zai, братан, ды нет в слове мырцедес ничего магического, гелик - жбан голимый, который у тебя никак починиться ко всему не может, имхо - лучше пальцваген (кстати более представительный и современный авто, в сравнении с колхозным геликом, кстати - дорожный просвет - 30см).
зыж братан на камри не надо на рыбалку ездить. Я уж не знаю, как там у тебя 99 лучше камри, может в твоем понимании таз лучше тойоты, но весь мир иного мнения. Братан, лично у меня нет своей камри, и я себе ее не хочу, но я ее оцениваю объективнее, чем ты свой любимый белый ларек. И кто бы что не говорил - он лучший, потому что твой. И всех минусов не видно, до абсурда....
zai 23:58 06.10.2009

Сообщение от Дымок:
гелик - жбан голимый, который у тебя никак починиться ко всему не может

с чего ты взял....? у меня была одна проблема которую давно устранили........
а остальные визиты в сервис....это просто мои прихоти))) либо мелкие рабочие травмы типа разбитой фары)..... ничего серьёзного........
а минусы они все субъективны.... кому то и х5 машина...а по мне так обмылок.... никакой ни в чём..... универсал он и есть универсал... типа шоб везде почуть..... и ни в чём конкретно.....
zai 00:02 07.10.2009
Дымок, мне 40 годов...и я привык жить своими ощущениями......
я всегда говорил что для меня есть непреодалимые вещи....
1- коробка автомат
2- глухая тонировка
3- марка Мерседес
4- ежедневная езда на большом внедорожнике по городу
итого....)))))))))))))))))) я нарушил все свои принципы)))))))
Kirill78 07:49 07.10.2009
Дымок, Бычку включил ты....))))))))) все началось с отсечки и скорости в 200км. при этом кроме шмопеля все твои авто касаемо комфорта,оставляют желать лучшего. так что сам не умничай....))))))))))))))))
Дымок 10:49 07.10.2009
ну моя суба гораздо комфортнее твоей табуретки, я на ней в мск еду 4 часа, на твоей все зубы вывалятся, давай гонор сбавь.
zai 11:11 07.10.2009

Сообщение от Kirill78:
сам не умничай....))))))))))))))))

Сообщение от Дымок:
давай гонор сбавь.

пойду ка я за попкорном в ларёк)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
похоже дака намечается))))
вы только без меня не начинайте..)))))))))))))))))))))))))))))
Дымок 11:54 07.10.2009
"даки" не будет. будет убийство:-)
Kirill78 12:11 07.10.2009

Сообщение от Дымок:
ну моя суба гораздо комфортнее твоей табуретки, я на ней в мск еду 4 часа, на твоей все зубы вывалятся, давай гонор сбавь.

сам не умничай......убивец))))))))
Kirill78 12:12 07.10.2009
Дымок, ты субу свою сделал?
Дымок 13:52 07.10.2009
она и не ломалась:-) вчера зажигал.
Kirill78 13:57 07.10.2009

Сообщение от Дымок:
она и не ломалась:-) вчера зажигал.

а что ты тогда хотел делать? или ошибся?
Дымок 16:19 07.10.2009
синхронизатор хрустит, ну так - мелочи по коробке.
zai 21:23 07.10.2009

Сообщение от Kirill78:
или ошибся?

Сообщение от Дымок:
мелочи по коробке.

какие ошибки?
какая коробка?....
пацаны.... где махач с членовредительством? я чёт не понял......
я чё....зря за попкорном ходил?
Profi 22:44 07.10.2009
zai, Видимо напрасно...Теперь всухомятку кукупрузой давись,небось и билеты в зрительный зал распродал...????
Barthuk 23:27 07.10.2009
zai, :-) вот так братан, на билетах в партер и прогореть можно:-)
zai 07:47 08.10.2009
ну и ладно.... ну и фу на вас ....
СУБАРУ НЕ МАШИНА....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот вам.....)))))))))))))))))))))
Barthuk 07:49 08.10.2009
zai, Гелик - классный ларек на колесах:-)
Profi 07:55 08.10.2009

Сообщение от zai:
ну и ладно.... ну и фу на вас ....
СУБАРУ НЕ МАШИНА....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот вам.....)))))))))))))))))))))

Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх