Сообщение от Igor-710: denwerok,
Меня интересуют прошивки на калину 11194 1.4 v 16
Хочу попробовать ( Паулюса ) Ледокол както не очень ,или мне кажется ?
У меня Босш 7.9.7 + прошивка B173CR03 на блоке
Калинами вы занимаетесь ?
denwerok,
Спасибо за прошивку ( движок запел ) Работает ровнее на всех режимах , детонация пропала , как вы и говорили , стал лучше подъем с малых оборотов ! пробег за два дня 187 км средний расход составил 6.4 л/100 км . В смешанном цикле !
Калина 1.4 16 клапанов поумнела !!!! Еще раз спасибо !denwerok,
[Ответ]
denwerok, матиз 0,8 MT чипуете в Воронеже? До конца обкатки (<2000км) стоит чиповать? Прибавит ли прошивка тяги на низах и снизит ли расход?
[Ответ]
denwerok 05:41 28.07.2010
Сообщение от Fess292:
как с приростом мощности и расходом?
прирост не более 10% для атмосферника, если обещают больше это развод)))
если светофорные гонки не устраивать то на литр упадет.
Сообщение от piscar: denwerok, матиз 0,8 MT чипуете в Воронеже? До конца обкатки (<2000км) стоит чиповать? Прибавит ли прошивка тяги на низах и снизит ли расход?
мы и находимся в Воронеже))) Это вам решать при каком пробеге делать репрог, хуже машинке точно не будет. одно скажу при том же расходе матиз будет вести намного себя адекватней.
[Ответ]
d.vovan 10:40 28.07.2010
на прошлой неделе чипанул свой логан 1.4
в городе особой разницы не заметел
по трассе зато стало возможным двигаться на 5ой передаче
denwerok, сказал что надо почистить инжектор чем и займусь
на этой неделе
мож че измениться!!!
но все равно denwerok спасибо!!!
[Ответ]
master-kam 11:03 28.07.2010
ВАЗ 21114 блок 21114-1411020-11 Автел М73 8 клапанов. Экономичный динамик сколько будет стоить?
[Ответ]
Сообщение от denwerok:
мы и находимся в Воронеже))) Это вам решать при каком пробеге делать репрог, хуже машинке точно не будет. одно скажу при том же расходе матиз будет вести намного себя адекватней.
Просто в теме есть еще и упоминание про Лиски. Спасибо за ответ, скоро приеду шиться.
[Ответ]