Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Варианты жизни>Расскажите о своем самом постыдном поступке
Nikoly 21:53 12.10.2009

Сообщение от Lamia:
Не в тему спрошу: а зачем вообще в порыве страсти некоторые мужчины называют имя возлюбленной?

показывая тем самым....что именно о ней думаеш... [Ответ]
DiMiTRiUS 15:09 13.10.2009
Открутил в трамвае компостер, не знаю зачем, при выходе выкинул. [Ответ]
Ева Тракторенко 10:21 14.10.2009

Сообщение от DiMiTRiUS:
Открутил в трамвае компостер, не знаю зачем, при выходе выкинул.

А мы с подружкой однажды отрезали телефонную трубку от автомата. Портняжными ножницами. И подарили на ДР одному типу.))) [Ответ]
оч.честный 20:47 16.10.2009

Сообщение от Lamia:
Не в тему спрошу: а зачем вообще в порыве страсти некоторые мужчины называют имя возлюбленной?

Затем, что некотырые больше этой страсти ценят что находятся именно с ЭТИМ человеком, а не с кем либо другим! [Ответ]
Ева Тракторенко 10:19 17.10.2009

Сообщение от оч.честный:
Затем, что некотырые больше этой страсти ценят что находятся именно с ЭТИМ человеком, а не с кем либо другим!

Не всегда так. Я, например, вообще редко называю возлюбленных по имени. Не знаю почему. На самом деле это немного комично будет звучать, когда во время оргазма девушка орет "Ооооооо, ВАСЯ!" [Ответ]
Димсон 10:10 04.11.2009
издевался над наркоманом который в свою очередь хотел навешать мне люлей. [Ответ]
Лисища 22:06 04.11.2009
July33, респект плюс 1 [Ответ]
Rita111 10:35 05.11.2009
украла куклу у девочки в пионерлагере,потом выкинула-была не нужна,а девочка плакала долго...до сих пор стыдно [Ответ]
®y©©kuu 14:35 05.11.2009
Какие-то у вас случае все тухлые. Я когда молодой был, занимался горными лыжами...один парень, входивший в сборную Украины, что-то не поделил с жизнью и решил ее больше не обременять. Я зашел в нашу раздевалку, молодой был, глупый. На душе муторно было, не знал что сказать, - тишина стояла адсткая. Ну я возьми и заряди: "а кому теперь его лыжи достанутся? "Спросил просто так, без всякой задней мысли, потому как человек я совсем не меркантильный, но вот, подиж ты - сказал на свою голову. А лыжи- дело дорогое, для одаренных выдают личные, потому как это что коньки для хоккеиста, свое- родное. У меня к тому времени тоже уже были свои, причем давно... очень было стыдно, еще очень долго. Зато я навсегда запомнил золотое правило- если нечего сказать, лучше молчи. [Ответ]
BP-5M 14:50 05.11.2009
записал болванок,если засудить срок получится лет 300 ) один раз изменил жене ) пару раз послал матом милиционера,один раз сел в пазик и на эмоциях забыл заплатить за проезд
ваще ес расписать все что я сделал плохого это листов ня пять ) самое плохое это как то на меня обиделась жена,сидела ревела у двери а я забил на это дело и заснул... проснулся утром а она сопит рядом меня обнимает,так стыдно стало передней что капец [Ответ]
ЛенкаPenka 17:22 05.11.2009
Била окна в интернате для умственно отсталых детей...Стыдно ппц как...((( [Ответ]
aleesha86 19:18 05.11.2009
ЛенкаPenka, в школе))

Но ты бьешь границы .. [Ответ]
Танькя 19:41 05.11.2009

Сообщение от Lamia:

что угодно, только не моё имя... [Ответ]
aleesha86 19:46 05.11.2009
ггы, зайка, котик, рыбка .. [Ответ]
isher 00:30 06.11.2009
а почему хотел? а не хотел бы- не навешал?

Сообщение от Димсон:
издевался над наркоманом который в свою очередь хотел навешать мне люлей.

[Ответ]
isher 01:31 06.11.2009
мы все записали диски на долгие сроки,жене изменил не раз.миллиционеров ни разу не посылал,хотя в камере ночевать приходилось,с ними надо вежливо,и тогда даже из "обезьянника" "выгонят"(личный опыт) за проезд тоже забывыл платить,бывало,второй раз с теми же водилами встречался,предлагал оплатить две поездки-отказывались.попаду ли я в рай?

Сообщение от BP-5M:
записал болванок,если засудить срок получится лет 300 ) один раз изменил жене ) пару раз послал матом милиционера,один раз сел в пазик и на эмоциях забыл заплатить за проезд
ваще ес расписать все что я сделал плохого это листов ня пять ) самое плохое это как то на меня обиделась жена,сидела ревела у двери а я забил на это дело и заснул... проснулся утром а она сопит рядом меня обнимает,так стыдно стало передней что капец

[Ответ]
Libertine 03:22 21.11.2009
Было мне лет двенадцать. У нас во дворе стоят гаражи, за которые мы периодически убегали курить - только начинали и, разумеется, шифровались. И вот я, во время игры в футбол, в очередной раз убежал перекурить, а заодно и поссать. Поворачиваю голову - и встречаюсь взглядом с матерью моего одноклассника, хорошо мне знакомую, прогуливающуюся с собакой. С сигаретой в зубах, ссущий, с разгоряченным лицом. И говорю ей "ЗДРАСЬТЕ!" [Ответ]
Libertine 03:51 21.11.2009

Сообщение от BP-5M:
пару раз послал матом милиционера

Вспомнилась одна история, не в тему.
Одному моему знакомому оказалось негде ночевать - его бабушка, с которой он живет, отказалась впускать его домой, когда он пришел пьяный среди ночи. Он не растерялся, пошел в опорку в надежде обрести место для ночлега там. Но и тут ждало разочарование. Мусор ни в какую не хотел его впускать, отправлял домой, никакие уговоры не действовали. В конце концов знакомый сказал ему:
"Слышь, ну может мне на *** тебя послать, тогда пустишь?"

Это, кстати, тоже не сработало. [Ответ]
haute couture 08:13 24.11.2009
кастрировала своего кота, считаю это ужасным, непростительным эгоизмом, тогда жила в квартире, просто выхода другого не было, не хотелось иметь все углы меченые, а теперь живем за городом и так котю жалко, он ведь даже не узнал, как это...
а вообще, я считаю, что какой бы чел хороший ни был, у него не на один лист постыдных поступков, щас повспоминала, прям хочется извиниться перед близкими, хотя я себя считаю весьма примерной [Ответ]
Vinchy 14:47 20.12.2009
воровала в детстве -пёрла что нравится по-тихому. игрушли,конфеты..ну всё))) [Ответ]
Микки 10:37 08.02.2010

Сообщение от Lamia:

Вообще то если девушка реально нравится то и произносить её имя весьма приятно. А кошекчи, пртенчики и т.д. imho в большинстве случаев это признак инфантилизма. [Ответ]
Nikoly 11:02 08.02.2010
жаль что иногда имя любимой отличается от имени девушки которая рядом =( [Ответ]
Микки 11:28 08.02.2010

Сообщение от Nikoly:
жаль что иногда имя любимой отличается от имени девушки которая рядом =(

А зачем тебе рядом нелюбимая. Я лично жену очень люблю.... Что правда не мешать мне любить всех красивых и интересных женщин [Ответ]
Anton Malevich 01:04 09.02.2010
Я совестливый. Сделаю ху*ню, а потом мучаюсь. Поэтому пью постоянно. Совесть – роскошь. [Ответ]
1NsAnE 04:47 09.02.2010
я однажды обосрался на лекции [Ответ]
Anton Malevich 05:04 09.02.2010
1NsAnE, сруца обычно на симинарах и экзаменах))
изращенец?) [Ответ]
1NsAnE 04:26 10.02.2010

Сообщение от Anton Malevich:
1NsAnE, сруца обычно на симинарах и экзаменах))
изращенец?)

нет просто я был тогда ещё мелкий [Ответ]
JONES 13:12 10.02.2010
Котят 2х лопаткой детской убил.Сказал потом,что собака сделала это.Было мне 5 лет тогда. [Ответ]
Ева Тракторенко 14:19 10.02.2010

Сообщение от JONES:
Котят 2х лопаткой детской убил.Сказал потом,что собака сделала это.Было мне 5 лет тогда.

Ужасно! А я хомячка в детстве выбросила. Жалко до сих пор... А знакомый один рассказывал, как он дождевых червей водой из шприца вмазывал. [Ответ]
Sveta Valiko 03:48 13.02.2010

Сообщение от Микки:
Вообще то если девушка реально нравится то и произносить её имя весьма приятно. А кошекчи, пртенчики и т.д. imho в большинстве случаев это признак инфантилизма.

кошеКчи и пРтенчики - это признак чего то другого [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх