Сообщение от micropoozz:
Смех и позор. Каждая курица так поступит.
Осторожней на поворотах.
Сообщение от micropoozz:
Кстати говоря, именно эта фотка и сподвигла меня создать тему.
Ну извини, что хорошая симпотичная девочка чисто физически не смогла встать там в полный рост или не легла как дохлая рыба на песок. По другом тут просто никак.
Пожалуйста, не путайте дешевые позы с умением делать снимки интересными! С таким отношением тут смело можно убрать 70 % фотографий наших замечательных форумчанок.
[Ответ]
ЯэтоЯ 23:20 21.09.2009
Сообщение от Гуша:
Пожалуйста, не путайте дешевые позы с умением делать снимки интересными!
а если снимки не получились интересными и нефиг ими засорять эфир, это больно ударяет по эстетически развитой психике
[Ответ]
Мелкопакостная 23:47 21.09.2009
Сообщение от ЯэтоЯ:
а если снимки не получились интересными и нефиг ими засорять эфир, это больно ударяет по эстетически развитой психике
Как я поняла из этой темы - понятие "интересные снимки" у всех разное. Вот фотографии ткого рода http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...1&d=1253188536 меня расстраивают.
А где девушка у камня - нормальный кадр, не понимаю, чего micropooz так из-за него взвился
[Ответ]
Вик@ 23:49 21.09.2009
Гуша, там ошибку пинет по ссылке... нету фотки
Сообщение от Гуша:
А где девушка у камня - нормальный кадр, не понимаю, чего micropooz так из-за него взвился
он просто эстет, и такие пошлые позы претят его тонкому вкусу искусстволюба)))
[Ответ]
Сообщение от ЯэтоЯ:
самый лучший и универсальный фон для фото))))))))))))))
это уже классика. называется "ковер на фоне меня".
Сообщение от Flyfisherman:
такие фотки я осуждаю ибо они оскорбляют мое эстетическое восприятие...
так микропуз про подобную трешанину и говорил.
Сообщение от Lady_Penguin:
Я ноги свои выкладывала, и глаза....если пороешься в соответсвующих топиках, то составишь определенную картину )))
а та фотка где у тебя спрашивали не еврейка ли ты???
Сообщение от Гуша:
Нужно понять тогда, что обсуждается - кривлянья просто и кривлянья с сиськами-письками наружу...
кривлянья, они и есть кривляния, с сиська ми или без, это не важно, лучше по советски, со стульчиком и апатией на лицах. а фотки с татуировкой-нажопником, откляченной жопой с глубоко врезавшимися перекрученными стрингами, пальцами во рту и томными взглядами на фоне ковров, отсылайте сразу в редакцию журнала "инопланетные лесбийские шлюхи-наркоманки"
Сообщение от Гуша:
Пожалуйста, не путайте дешевые позы с умением делать снимки интересными!
муа-ха-ха. помоему даже у селянок есть подобные фото, только на фоне местного пруда. что в них интересного?
Сообщение от Вик@:
кто расшифрует значение сей позы?
по моему у неё мандавошки, и она хочет сделать им больно... (значит ибаца любит)
[Ответ]
Я вот чего не врублю: а что "не кривляние"? Как фотографироваться, чтоб это не обозвали кривлянием? По принципу "я у фонтана" или "я с обезьянкой. Обезьянка слева" или "я и настенный ковёр моей бабушки"?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:08 22.09.2009
Сообщение от Вик@:
кто расшифрует значение сей позы?
Ну это типа она такая вся куда-то типа тяяяянется-так, тяяяянется... Аки Леонтьев по сцене... А рука прям там скользиииит прям... прям скользиииит куда-то под джинсы....
Типа там все такое моооокрое типа такое... моооокрое...
А вторая рука прям по бедруууууу так... прям по бедруу... Типа не может она прям как хочет, чтобы её погладил кто-нибудь, где-нибудь, чем-нибудь...
И на лице такая типа мимика.... типа такая... типа говорит "ТЫ НЕ ДОСТОИН МЕНЯ, ЧЕРВЬ!"
Сообщение от Lamia:
Я вот чего не врублю: а что "не кривляние"?
Я лично так считаю, что кривляние - это стандартный набор поз в стандартных местах со стандартным выражением лица. Типа "а вот я в очках делаю губки писей", "а вот я стою вплотную к зеркалу и смотрю через него в объектив", "а вот я ползу по бильярдному столу", "а вот я раскорячилась в сортире какого-то злачного места", "а вот я приложила палец к губам и как бы говорю тс-с-с-с..."
Ну и всё в этом духе. А всё остальное - это уже позирование для того, чтобы фото перестало выглядеть так, будто на паспорт снимают.
[Ответ]
Кошкина пижама 15:14 22.09.2009
DRON-ANARCHY, а крестьянско-трудовая поза в купальнике на пляже тоже попадает под статью "кривляние"?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:15 22.09.2009
Сообщение от Кошкина пижама: DRON-ANARCHY, а крестьянско-трудовая поза в купальнике на пляже тоже попадает под статью "кривляние"?
Наверное да, но это не такой хронический случай... Лично меня такие фото не бесят.
И почему она "крестьянско-трудовая"? Что за сарказм?
[Ответ]
Кошкина пижама 15:21 22.09.2009
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Наверное да, но это не такой хронический случай... Лично меня такие фото не бесят.
И почему она "крестьянско-трудовая"? Что за сарказм?
Всё, перестану так фоткаться))))))))))
Ну это не сарказм, это просто вариант названия данной позы, вместо "раком" или "догги-стайл")))
[Ответ]