Да небось малолетка толстая, из дома ни разу не выходившая...
[Ответ]
Просковья 15:03 15.12.2004
Расскажите, что будет в этот четверг? После моих рассказов почти всех подруг сводила к вам. В большинстве все остаются довольны. Многие думают, что мальчики будут по ним ползать, и им это не нравиться, но после шампанского подружки хотят даже больше.
[Ответ]
tuchkin 17:10 15.12.2004
Romantik
Сообщение от :
Да небось малолетка толстая, из дома ни разу не выходившая...
-фу, как грубо,-мне кажеться ты глубоко ошибаешься(правда,Lillu??? ).
[Ответ]
Валерий 17:32 15.12.2004
Просковья Шампанское, коктейли, стриптиз Масса мужского внимания! Стол уже заказали?
[Ответ]
Asirius 20:15 15.12.2004
Просковья Завтра придешь? Обнаруж себя. Хотя наверно я тебя знаю?! Lillu-откройся! Lilu-отдайся!
[Ответ]
Juchara 20:31 15.12.2004
я тоже хочу Шампанское, коктейли, стриптиз... можно без мужского внимания ... и Лилу тоже... стоп... а то я так и Asirius захочу [Ответ]
Lillu 21:44 15.12.2004
ВалерийtuchkinAsirius Э.............................Вы чё ребятки???????Вы меня с кем то попутали Стриптиз конечно люблю,но вас не знаю......
Lillu добавил [date]1103140043[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от tuchkin Romantik -фу, как грубо,-мне кажеться ты глубоко ошибаешься(правда,Lillu??? ).
Правда.......Я белая и пушистая......:rev: :rev: :rev:
[Ответ]
Валерий ДА действительно было прикольно.....Да же лучше чем на фотках Романтика. Молодцы!!!!! Хочу как-нить прийти,и оторваться там по полной.Вчера я там была просто как сторонний наблюдатель.... Когда заканчивается "Голодная утка"?
[Ответ]
Nataly 12:51 17.12.2004
Lillu Значит, я тебя видела. По-моему, даже знаю кто ты... Хотя, собственно...
[Ответ]
Asirius 14:31 17.12.2004
Nataly Конечно видела. Такую девушку невозможно не заметить. А вас я тоже сразу заметил, когда вы пришли. Две высокие, стройные, красивые девушки. В следующий раз обязательно уделю вам по больше персоонального внимания. Если захотите конечно. Lillu Давно пора. И надеюсь по полной это-с раздеванием, с лесбосом, с крэйзи-меню и т. д. Правда????????
Певичка!!!
[Ответ]