Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 12
< 12345 67891011 > Последняя »
» Клуб любителей пива>ПИВНОЙ МАГАЗИН "BEER MARKET".
AleksandrD 17:51 22.11.2009
BEER MARKET
Пасиб, конечно, но.... страшно :-) Я вроде как уже почти постоянный клиент там, а тут продавцы злобу затаят и подсыпють яду при случае :-) Лучше скажите, Хартл в ближайшее время появится? А то объездил сегодня штук шесть пивных точек - нигде нет, говорят это летнее пиво. [Ответ]
Дана 18:53 22.11.2009

Сообщение от AleksandrD:
говорят это летнее пиво.

Брешут люди... просто не всем его счас хватает... где искать - говорить небуду, да бы не навлеч на свою голову праведный гнев Бирмаркета!!)))) [Ответ]
BEER MARKET 22:25 22.11.2009

Сообщение от AleksandrD:
BEER MARKET
Пасиб, конечно, но.... страшно :-) Я вроде как уже почти постоянный клиент там, а тут продавцы злобу затаят и подсыпють яду при случае :-) Лучше скажите, Хартл в ближайшее время появится? А то объездил сегодня штук шесть пивных точек - нигде нет, говорят это летнее пиво.

Хартл пиво как пиво, и такое же летнее как и зимнее, просто отличное пиво ,которое лично я люблю больше всего из асстортимента Артели-Рюген.
Да в ближашее время появится, уже почто все решено по этому вопросу [Ответ]
BEER MARKET 22:26 22.11.2009

Сообщение от Дана:
Брешут люди... просто не всем его счас хватает... где искать - говорить небуду, да бы не навлеч на свою голову праведный гнев Бирмаркета!!))))

Николай, не балуй)))))) [Ответ]
BEER MARKET 22:37 22.11.2009

Сообщение от AleksandrD:
BEER MARKET
Пасиб, конечно, но.... страшно :-) Я вроде как уже почти постоянный клиент там, а тут продавцы злобу затаят и подсыпють яду при случае :-) Лучше скажите, Хартл в ближайшее время появится? А то объездил сегодня штук шесть пивных точек - нигде нет, говорят это летнее пиво.

Так мы тебя продавцам выдавать не будем)))))))) придумаем легенду)))))))))) ну чтобы без яду обойтись))))))
а если серьезно, то мне очень не приятно что такая ситуация возникла, и я хочу сгладить негатив. Так что предложение в силе. [Ответ]
BEER MARKET 23:30 30.11.2009

Сообщение от АНТИ:
BEER MARKET, можно,ещё раз если не сложно:
1.режим работы;
2.изменились ли цены;
3.Существует ли доставка?
Заеду к вам обязательно,всё время проезжаю.

Не сложно конечно:
режим с пн. по четверг с 11 до 22
пт. с 11 до 23
сб. с 10 до 23
вс с 10 до 22

Доставки как таковой нет, но если нужен будет объем привезу, от 10 литров бесплатно, если меньше 100 руб.

Цены на первой странице актуальны!
Ждем Вас! [Ответ]
AleksandrD 23:41 01.12.2009
Кстати да, Адмиралтейское по соотношению цена/качество пока вне конкуренции, остальные пивА настолько не впечатлили, включая Шторм и Хартл.
Насчет недолива - буквально в это воскресенье покупали пиво. Увидел литровые бутылки с затемненным горлышком... из соседней темы было очевидно, что в эти бутылки необходимо наливать "с горкой", дабы получить заветный литр. В Бирмаркете был явный недолив даже до начала затемнения. В магазине ничего не сказал, решил проверить дома. Взял "недолитую" бутылку, взял стандартный хозяйственный мерный стакан, налил. Результат - ДАЖЕ БОЛЕЕ ЛИТРА!!!! Так что не знаю, какая посуда попалась, где и когда покупается, моя "контрольная закупка" выявила абсолютно нормальный долив пива в литровые бутылки с затемненным горлышком, по крайней мере в это воскресенье в Бирмаркете. :-) [Ответ]
BEER MARKET 08:32 02.12.2009

Сообщение от АНТИ:
BEER MARKET, Купил у вас сегодня пивка,для начала с недорогих(так сказать попробовать, правду ли вы тут пишите),пиво вкусное,мне понравилось(пиво Бархатное +4 на любителя (из 5)Адмиралтейское+5).Отношение продавца к клиентам положительное!Цены приемлемые.Опробовав всё,готов с вами сотрудничать,есть предложения(если что подъеду обсудим).

Ок, готов к диалогу, лучше обо всем в личке.

Спасибо за отзыв, стараемся, хотя нюансы безусловно возможны. [Ответ]
BEER MARKET 08:38 02.12.2009

Сообщение от AleksandrD:
Кстати да, Адмиралтейское по соотношению цена/качество пока вне конкуренции, остальные пивА настолько не впечатлили, включая Шторм и Хартл.
Насчет недолива - буквально в это воскресенье покупали пиво. Увидел литровые бутылки с затемненным горлышком... из соседней темы было очевидно, что в эти бутылки необходимо наливать "с горкой", дабы получить заветный литр. В Бирмаркете был явный недолив даже до начала затемнения. В магазине ничего не сказал, решил проверить дома. Взял "недолитую" бутылку, взял стандартный хозяйственный мерный стакан, налил. Результат - ДАЖЕ БОЛЕЕ ЛИТРА!!!! Так что не знаю, какая посуда попалась, где и когда покупается, моя "контрольная закупка" выявила абсолютно нормальный долив пива в литровые бутылки с затемненным горлышком, по крайней мере в это воскресенье в Бирмаркете. :-)

На самом деле , я тут после обсуждения пивной тары, решил еще раз закрепить результат, проконтролировать 100% долив. Каково же было мое удивление когда после измерения мерной тарой. выяснилось что 2 пальца ниже горла это как раз литр.
Но в той теме речь шла о другой бутылке с затемненным горлом , а у нас бутылка со сферообразным верхом, а про недолив говорили пордазумевая бутылку с конусообразным горлом.
Мой совет по минимизации возможности недолива- берите пиво в объем 1,5 литра и лучше прозрачную тару, как у меня. там все слишком очевидно . [Ответ]
AleksandrD 10:43 02.12.2009

Сообщение от BEER MARKET:
Мой совет по минимизации возможности недолива- берите пиво в объем 1,5 литра и лучше прозрачную тару, как у меня. там все слишком очевидно

Да брали и в полтора, но а там какой нормальный уровень?
Опять же, в соседней теме было выдвинуто предложение повесить "контрольную" тару с "контрольной" меткой, до какой доливать, но.... ни у кого пока не видел :-) [Ответ]
BEER MARKET 10:56 02.12.2009

Сообщение от AleksandrD:
Да брали и в полтора, но а там какой нормальный уровень?
Опять же, в соседней теме было выдвинуто предложение повесить "контрольную" тару с "контрольной" меткой, до какой доливать, но.... ни у кого пока не видел :-)

Ну это дело каждого вешать/не вешать.
На счет 1,5 литра , там примерно по второе деление сверху и есть 1,5 литра.
Я проконтролировал ситуацию, все в порядке как и было, по этому решил ничего не вешать. Да и клиенты постоянные уже прекрасно знают сколько им должны наливать, и если их что то не устраивает- они не стесняясь это скажут продавцу.
Пролем контрольной тары с меткой в том, что верх затемнен, так что все равно не будет видно сколько налито.
Прихожу к выводу , что клиентам нравится прозрачность отношений))))))))) иначе говоря им нравится когда наливают в прозрачную тару, потому как замечательно видно не только объем налитого, но и цвет. [Ответ]
BEER MARKET 11:01 02.12.2009
У продавцов всегда будет соблазн недолить лишних 50 грамм и так путем не сложных арифметических подсчетов выкруж ть себе лишних денег. Особенно это актуально в тех места, где владелец точки платит продавцам 2000 руб. в неделю и остальное крутись как хочешь, т.е. он изначально толкает продавцов на левый заработок.
Я пошел подругому пути - приличный уровень дохода( ну естественно все надо соизмерять) и разговоры на тему , что второго шанса не будет, + люди не чужие работают. Безусловно соблазн есть всегда, но пока все идет гладко. Тут конечно тоже много чего можно возразить по этому поводу, я это и сам знаю, но как не крути лучший способ избежать злоупотреблений -это контроль, а это уже какждый по своему себе представляет.
Ну естественно контроль эффективен только при условии добросовестности самого владельца ТТ. [Ответ]
Скептик 12:03 02.12.2009
тоже мне проблема
на затеиненной бытылке можно краской рисочку сделать контрольную по правильному доливу [Ответ]
BEER MARKET 14:24 02.12.2009

Сообщение от Скептик:
тоже мне проблема
на затеиненной бытылке можно краской рисочку сделать контрольную по правильному доливу

Отличная идея. Для тех кто воспользуется этим методом. Как мне кажется на данном этапе я решил сомнения покупателей моего магазина. Если возникнет необходимость , то нарисую рисочку. [Ответ]
BEER MARKET 10:13 05.12.2009
На выходные в магазине действует акция ЛЮНЕС ШТОРМ 3+1. [Ответ]
Скептик 21:14 05.12.2009

На выходные в магазине действует акция ЛЮНЕС ШТОРМ 3+1.

ЛЮНЕС ШТОРМ 3+1
или лучше бы я вчера выпил водки
трезвее был бы)) [Ответ]
BEER MARKET 10:26 06.12.2009

Сообщение от Скептик:
ЛЮНЕС ШТОРМ 3+1
или лучше бы я вчера выпил водки
трезвее был бы))

Ну с этим не поспоришь))))))) такая порция Шторма для одного человека-это многовато. [Ответ]
BEER MARKET 20:46 13.12.2009
С 13 действует акция Люнес Шторм 3+1 , пиво в продаже у всех появилось недавно. Ввиду его относительной дороговизны далеко не для всех очевиден смысл его покупки. Акция направлена на то ,чтобы вы могли распробовать это пиво по цене существенно ниже обычной, т.е. если вы покупаете 3 литра и получаете 1 литр бесплатнро, то средняя цена за литр = 79руб. Согласитесь, для Шторма более чем недорого. И Все разговоры о том что пиво не свежее и т.д. -неуместны. Пиво свежее! [Ответ]
Красатуличка 18:49 15.12.2009
хм...не пробовала этот сорт пива!!! [Ответ]
Mr. Sniff 21:15 15.12.2009
BEER MARKET, подскажите, пожалуйста, сколько составляет срок годности разливного пива. В смысле, если я его, к примеру, сегодня купил, сколько оно стоять может. [Ответ]
BEER MARKET 08:41 16.12.2009

Сообщение от Mr. Sniff:
BEER MARKET, подскажите, пожалуйста, сколько составляет срок годности разливного пива. В смысле, если я его, к примеру, сегодня купил, сколько оно стоять может.

Если вы его покупаете свежим, то в холодильнике оно спокойно может простоять 3 дня , может и больше , но я не поручусь. Но это если в этом есть потребность , а так конечно лучше свежим выпивать. Разливное , оно на то разливное, чтобы его выпивать после розлива. В холодильнике оно не прокиснет и неделю, но качества вкусовые меняются. [Ответ]
BEER MARKET 08:41 16.12.2009

Сообщение от Красатуличка:
хм...не пробовала этот сорт пива!!!

Заезжайте- попробуете. [Ответ]
Mr. Sniff 09:25 16.12.2009
BEER MARKET, благодарствую! [Ответ]
BEER MARKET 16:52 21.12.2009
С 21.12 у нас проводится акция по пиву Люнес ШТОРМ , срок завоза пива 21.12, т.е. пиво свежайшее.
Пиво достаточно дорогое и не для всех очевиден смысл его приобретения. Вот как раз для того , чтобы вы могли незадорого распробовать его мы проводим эту АКЦИЮ!
Срок акции ограничен колличеством. [Ответ]
Strange mouse 21:31 21.12.2009
BEER MARKET, а акция, собственно, какая? [Ответ]
Strange mouse 21:34 21.12.2009
BEER MARKET, 2 вопроса:
1. Вы возите Вайзен? Попробовали - очень понравилось, хотелось бы видеть у Вас в магазине.
2. Есть ли в Вашем магазине телефон? [Ответ]
BEER MARKET 09:04 22.12.2009

Сообщение от Strange mouse:
BEER MARKET, 2 вопроса:
1. Вы возите Вайзен? Попробовали - очень понравилось, хотелось бы видеть у Вас в магазине.
2. Есть ли в Вашем магазине телефон?

Акция собственно 3+1.
Вайзен не возим.
можете позвонить мне по любым вопросам связанным с магазином, телефон есть в теме. либо кину в личку. [Ответ]
BEER MARKET 09:06 22.12.2009
Планируем установку в своем магазине Липецкого живого пива торговой марки Mr.Beers . Там есть пшеничное пятисуточное, тот кто бывает в Липецке знает это пиво, а в Воронеже его в 1-2 местах всего продают. Всего ассортимент состоит из 4 сортов. [Ответ]
dirtybirdy 16:45 22.12.2009

Планируем установку в своем магазине Липецкого живого пива торговой марки Mr.Beers . Там есть пшеничное пятисуточное, тот кто бывает в Липецке знает это пиво, а в Воронеже его в 1-2 местах всего продают. Всего ассортимент состоит из 4 сортов.

Темное у них интересное! У вас будет? [Ответ]
Soniс 20:44 22.12.2009

С 21.12 у нас проводится акция по пиву Люнес ШТОРМ , срок завоза пива 21.12, т.е. пиво свежайшее.
Пиво достаточно дорогое и не для всех очевиден смысл его приобретения. Вот как раз для того , чтобы вы могли незадорого распробовать его мы проводим эту АКЦИЮ!
Срок акции ограничен колличеством.

кто то один из вас п@здит [Ответ]
Страница 5 из 12
< 12345 67891011 > Последняя »
Вверх