Вот и разъехались все детки Апельсечика и Цацы по своим новым домам. Желаю всем малышкам расти здоровенькими и каждый день радовать своих новых мам и пап.[Ответ]
Пастушья Сумка 06:35 28.01.2011
Сообщение от Ирина-йорки:
Вот и разъехались все детки Апельсечика и Цацы по своим новым домам.
Желаю малышам и их новым папам-мамам удачи и радостного общения!
[Ответ]
ShNika 09:54 28.01.2011
Удачи деткам!!! Надеюсь мы их скоро увидим!
[Ответ]
Ирина-йорки 18:28 26.02.2011
Сообщение от ShNika:
Удачи деткам!!! Надеюсь мы их скоро увидим!
Вероника, с Пандорой хозяева решили посещать выставки, о Пенфесилеи я так больше ничего и не слышала :-( , а вот Пеппи Птичка-Невеличка всё ещё ищет новую семью.[Ответ]
gress 22:19 26.02.2011
Сообщение от Ирина-йорки:
Пеппи Птичка-Невеличка снова ищет новую семью
Да что ж нашей любимой девчоночке так не повезло...Такая красавица! Мы с Изюмкой желаем ей О-О-ОЧЕНЬ ХОРОШИХ хозяев!!!
[Ответ]
Ирина-йорки 01:04 27.02.2011
Сообщение от gress:
Да что ж нашей любимой девчоночке так не повезло...Такая красавица! Мы с Изюмкой желаем ей О-О-ОЧЕНЬ ХОРОШИХ хозяев!!!
Да, Марин, мы всё ещё в поиске хозяев для нашей красавицы. А пока хозяева не нашлись, предлагаю посмотреть всем небольшой видеоролик про маленькую принцессу Пеппи Птичку-Невеличку http://video.mail.ru/mail/irina_horosheva/1/6.html[Ответ]
Пастушья Сумка 10:57 27.02.2011
Ирина-йорки, не грусти!
Может и к лучшему, что Пеппи вернулась!
Значит. это были не её любящие владельцы. А своих ручек она обязательно дождётся.
[Ответ]
Ирина-йорки 02:36 01.03.2011
Сообщение от Пастушья Сумка: Ирина-йорки, не грусти!
Может и к лучшему, что Пеппи вернулась!
Значит. это были не её любящие владельцы. А своих ручек она обязательно дождётся.
Лиля, я не грущу! и в свою очередь хочу сказать, что Пеппи прекрасно себя чувствует......с большим удовольствием кушает......немножко поправились......бегает, играет со своей мамкой Цацой и с апсо Гордоном.......и такое ощущение, что она никуда и не уезжала и что это был просто "сон"
[Ответ]
12 мая исполнился 1 год помёту на букву "С...."
(Джолли & Апильсечик)
Сачико Славная Шалунья - на сегодняшний день она, выставившись на первой выставки получила отл. и RJCAC
поздравляю её владелицу Шелест Ирину (г. Тамбов) с успешным началом выставочной карьеры
Сапфир Моего Сердца - 8 мая парнишка впервые посетил выставку ни как зритель, а как участник и получил оценку отл.
поздравляю его владелицу Лаврову Ирину (п. Ямное) с первой выставкой мальчишки
а ещё подросли маленькие принцесски из помёта "П...."