Двигался сегодня по чернавскому, в компании моточеловека на серебристой ямахе
[Ответ]
x_san 00:46 13.07.2012
Разыскивается светловолосая барышня, стоявшая вчера в районе послеобеда на перекрёстке 9 января \ машиностроителей кажися на патроне 150.
Хотел чутка прокатицца в её компании, но после старта со светофора сука внезапно развязался шнурок и замотался за лапку КПП и подножку, пришлось экстренно парковаццо и завязывать
Сообщение от x_san:
Разыскивается светловолосая барышня, стоявшая вчера в районе послеобеда на перекрёстке 9 января \ машиностроителей кажися на патроне 150.
Сообщение от x_san:
Хотел чутка прокатицца в её компании, но после старта со светофора сука внезапно развязался шнурок и замотался за лапку КПП и подножку, пришлось экстренно парковаццо и завязывать
Барышня, вы парекрасны @-}-
Я ссылку на эту тему Юльке покажу.Будешь ездить с вечно привязанными к моту шнурками,дабы не повадно было.
[Ответ]
НИКА 17:22 13.07.2012
JONES, т.е. кто-то кого-то узнал... и этот кто-то ты... а эта блондинка - твоя. и кому-то что-то .... уууууууууууууууу =)
[Ответ]
JONES 17:48 13.07.2012
Сообщение от НИКА: JONES, т.е. кто-то кого-то узнал... и этот кто-то ты... а эта блондинка - твоя. и кому-то что-то .... уууууууууууууууу =)
Не,у меня шатенка......А Юлька - это жена вот этого дяди,у которого при виде блондинки на перекрестке шнурки к моту привязываются.И таки да,кому то будет уууу.
Ника.Поехали затвра в рамонь в компании двух мопедов?Туда в час подтянеться этот дядя с привязанными к моту шнурками.
[Ответ]
x_san 19:44 13.07.2012
Сообщение от JONES:
Я ссылку на эту тему Юльке покажу.Будешь ездить с вечно привязанными к моту шнурками,дабы не повадно было.
ахахаха, что, уже и комплиментов в тыртырнетах сказать нельзя? блюститель морали, блеать, бгггггг
Сообщение от podonok_ns:
Тему нада переименовать в "ищу телку на дрыне" ))))
PS Полностью тему не читал, но первый и последний пост говорят именно об этом)))
оригинальное название кагбе более романтишнее [Ответ]
НИКА 21:40 13.07.2012
Сообщение от JONES:
А Юлька - это жена вот этого дяди,у которого при виде блондинки на перекрестке шнурки к моту привязываются.
Нихрена не поняла. Если эта Юлька жена этого дяди... Нахрена он её ищет? =0
[Ответ]
JONES 21:44 13.07.2012
Сообщение от НИКА:
Нихрена не поняла. Если эта Юлька жена этого дяди... Нахрена он её ищет? =0
он не ее ищет,а какую то блондинку на чеппере.....при живой жене.В рамонь едешь?2 мопеда стартуют от памятника славы в 10.У тебя вроде вайбр,придеться потошнить.Если моя альфа еще ездит(хотя еду с пассажиром,то раптор вообще тихоходный.
[Ответ]
JONES, кх-кх... У меня Хорнет... эм... 600сс... ХD По крайней мере с утра был =)
ЗЫ. И ещё просьба... Ну не уродуйте вы Ёбрик словом Вайбр... Что за вашу ж мать...
[Ответ]
НИКА 09:46 14.07.2012
JONES, Это мне с вами в сРамонь всю дорогу на первой не переключаясь тошнить? =)))
Я не еду =) Не подумайте, что из-за этого. Просто уже планы были. Так бы народ можно было собрать. Я там была. Там замок и Дон штоль. Плавали. Ну как-то так.
[Ответ]
Злой Evil 10:25 14.07.2012
Сообщение от НИКА:
Там замок и Дон штоль.
Вообще, Девушка, Рамонь, это имение принцессы Ольденбургской, а замок это только его малая часть. Реки Дон в Рамони нет. Там река Воронеж.
[Ответ]
Jackal 10:30 14.07.2012
Сообщение от JONES:
он не ее ищет,а какую то блондинку на чеппере
Аньку на интрудере что ли ищут? Или Полину на вираге? )))
[Ответ]
_artem_ 11:21 14.07.2012
Да пофиг, любая пойдёт!!! Лишь бы волос развивался...
[Ответ]
НИКА 06:50 15.07.2012
Сообщение от Злой Evil:
Вообще, Девушка, Рамонь, это имение принцессы Ольденбургской, а замок это только его малая часть. Реки Дон в Рамони нет. Там река Воронеж.
Вообще, Мужчина, я вкратце выразилась. Была я там. А название реки меня мало интересует.
[Ответ]
НИКА 06:50 15.07.2012
Сообщение от _artem_:
Да пофиг, любая пойдёт!!! Лишь бы волос развивался...
Сообщение от НИКА: JONES,
ЗЫ. И ещё просьба... Ну не уродуйте вы Ёбрик словом Вайбр... Что за вашу ж мать...
Это вы зачем изуродовали оригинальное название "Вай Би Ар 125" словом "ёбр".То ли с английским плохо,то ли еще что то....Y читаеться как "вай" всю жизнь,и даже в словах она читаеться "ай" чаще всего,а не "ё".
[Ответ]