Сообщение от Lady_Penguin:
Не факт, знаю много таких случаев, когда девушки очень славные. Просто не повезло связаться со скотами
А может просто некоторым славным девушкам скоты нравятся?
[Ответ]
Lady_Penguin 13:40 03.09.2009
Сообщение от Михалыч))):
хрена ль? на жатву беременной или с младенцем на руках - пожалуйста. отработать родительский хлеб - пожалуйста. вкалывать от зари до зари - пожалуйста. все для женщин. или ты правда думаешь, что пока мужик в поле, баба на печи? фигвам(индейская изба такая). вкалывала рядом с мужем и НЕ ныла.
А жрать кто готовил, избу прибирал и за скотиной ходил, корову доил? Неувязочка ))))
[Ответ]
Hollowman 13:40 03.09.2009
Я выбрала такой же вариант, ибо считаю, что мое время и жизнь слишком мне дороги, чтобы растрачивать их на всякое ху*ло, которое само не знает, чего хочет.
Трансцендентная, У тебя уже группа поддержки из двух форумцев. [Ответ]
zuzuka 13:41 03.09.2009
Лучше воспринимать все ОБЪЕКТИВНО.
объективная реальность слишком грустна. куда лучше настраивать себя на то, что я один раз и навсега выйду замуж за одного человека, и проживу с ним долго и счастливо, преоделевая все трудности вместе)), чем думать о том, что жизнь такая сложная штука, все мужики казлы и эт они поначалу тебя так любят, а потом изменяют(((( мысли, как известно, материализуются, и лучше уж жить с позитивным настроем))
[Ответ]
quick 13:41 03.09.2009
Сообщение от Трансцендентная:
Сереж, ты меня прекрасно знаешь, и знаешь, что я так не отношусь.. нафига повторять этот пост?
потому что Ир, ты пишешь об одном и том же, только разными словами.
[Ответ]
Lady_Penguin 13:42 03.09.2009
Сообщение от Гудвин:
Я думаю, пока мужчина старается понравиться женщине, он тщательно маскирует свою скотскую природу ))) Не убалтает - секиса не будет. А со временем начинает раскрываться, ибо уже ни к чему комедию ломать, ликвидировав спермотоксикоз.
[Ответ]
Гудвин 13:43 03.09.2009
А жрать кто готовил, избу прибирал и за скотиной ходил, корову доил? Неувязочка ))))
Какая нахрен неувязочка? Он о том и пишет, что баба тоже вкалывала.
[Ответ]
Lady_Penguin 13:43 03.09.2009
Сообщение от Hollowman:
ого, какие эмоции.
Буду следить за темой.
Да никаких эмоций...просто не люблю двусмысленных ситуаций, и слишком эгоистична, чтобы позволять так с собой обращаться.
[Ответ]
Avanturistka 13:43 03.09.2009
Сообщение от Гудвин:
Как же мне раньше такие мужики нравились пипец просто.
А потом вдруг бац и поняла, что отношений нормальных с такими не построишь...)
[Ответ]
Михалыч))) 13:44 03.09.2009
кстати, по теме.
ну лан, можно отказаться от секса с этим мужчиной. можно даже отказаться общаться...но посылать??!!! это ж какой дрянью надо быть, что б послать на хрен человека за ЧЕСТНОСТЬ?! человека, который ничего вам не сдала плохого. человека, который в вас просто не влюбился...ндааа...
мужик открыто и честно признался. да, ты мне нравишься, да, хочу. но не люблю. оставил выбор за вами. а вы - ПОСЛАТЬ.
вот если бы он назвиздил что любит(а ведь мог бы, мог), затащил бы в койку, а потом бы сказал - хочу мол, но не более того...тогда да, можно посылать на хрен.
жрать готовили до зари, пока не ушли на поле. скотину доили тоже с утра, пока не угнали на пастбище. еще вопросы?
[Ответ]
Hollowman 13:44 03.09.2009
quick, Серёга, спокойней. "Давайте жить дружно!"
У кого можно на футбол записаться?))
[Ответ]
Трансцендентная 13:44 03.09.2009
Сообщение от quick:
потому что Ир, ты пишешь об одном и том же, только разными словами.
Я думаю, пока мужчина старается понравиться женщине, он тщательно маскирует свою скотскую природу ))) Не убалтает - секиса не будет. А со временем начинает раскрываться, ибо уже ни к чему комедию ломать, ликвидировав спермотоксикоз.
Всё правильно. А всё по тому, что
Послала бы нахрен 13
Смирилась бы 3
[Ответ]
Lady_Penguin 13:45 03.09.2009
Сообщение от Гудвин:
Какая нахрен неувязочка? Он о том и пишет, что баба тоже вкалывала.
ПИЛЯТЬ!!!!! ГУДВИН, ты тупой, прости за мой французский? Я до этого писала, что у бабы были СВОИ обязанности. И мужики в те времена пиво не сосали перед телевизором, пока жана по хозяйству мантулит. Обязанности распределялись, понимаешь? Сейчас то большинство корни пускает в кресле после работы.
[Ответ]
Гудвин 13:45 03.09.2009
Сообщение от Avanturistka:
Как же мне раньше такие мужики нравились пипец просто.
А потом вдруг бац и поняла, что отношений нормальных с такими не построишь...)
Это обычно с возрастом проходит. У кого-то раньше, у кого-то позже.
[Ответ]
Дамс. Скажу пару слов: мужик априори хочет многих девушек, если он говорит, что это не так, значит врет или что-то с ним не то. Другое дело, хотеть и делать, - это две большие разницы.
[Ответ]
Хулиган 13:46 03.09.2009
17 (пользователей: 15 , гостей: 2) вот это тема...
[Ответ]
Lady_Penguin 13:46 03.09.2009
Сообщение от Михалыч))):
кстати, по теме.
ну лан, можно отказаться от секса с этим мужчиной. можно даже отказаться общаться...но посылать??!!! это ж какой дрянью надо быть, что б послать на хрен человека за ЧЕСТНОСТЬ?! человека, который ничего вам не сдала плохого. человека, который в вас просто не влюбился...ндааа...
мужик открыто и честно признался. да, ты мне нравишься, да, хочу. но не люблю. оставил выбор за вами. а вы - ПОСЛАТЬ.
вот если бы он назвиздил что любит(а ведь мог бы, мог), затащил бы в койку, а потом бы сказал - хочу мол, но не более того...тогда да, можно посылать на хрен.
жрать готовили до зари, пока не ушли на поле. скотину доили тоже с утра, пока не угнали на пастбище. еще вопросы?
Яйца ему оторвать за такую честность, и без наркоза ))) Чо мне, польку плясать от радости, что он дал мне понять: я для него на уровне резиновой женщины? Да ну нах!
[Ответ]
Hollowman 13:46 03.09.2009
Да никаких эмоций...просто не люблю двусмысленных ситуаций, и слишком эгоистична, чтобы позволять так с собой обращаться.
Сообщение от Михалыч))):
да фи!!! как можно приравнивать секс к любви!! что за гадость....
то ж спорит с тем,что секс не может быть без любви?! может, конечно)) но мне не понятно - как можно любить девушки и не хотеть ее??? или хотеть и ее, и ту и другую?.. но здесь по-моему вопрос по другому стоит))..
[Ответ]
Михалыч))) 13:48 03.09.2009
Яйца ему оторвать за такую честность, и без наркоза ))) Чо мне, польку плясать от радости, что он дал мне понять: я для него на уровне резиновой женщины? Да ну нах!
он по твоему виноват в том, что тебя НЕ ЛЮБИТ? или он должен был в тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЛЮБИТЬСЯ?
[Ответ]
Lady_Penguin 13:48 03.09.2009
Сообщение от zuzuka:
объективная реальность слишком грустна. куда лучше настраивать себя на то, что я один раз и навсега выйду замуж за одного человека, и проживу с ним долго и счастливо, преоделевая все трудности вместе)), чем думать о том, что жизнь такая сложная штука, все мужики казлы и эт они поначалу тебя так любят, а потом изменяют(((( мысли, как известно, материализуются, и лучше уж жить с позитивным настроем))
Нет, лучше рассуждать так: у меня сейчас есть мужчина, которого я люблю. Мне с ним хорошо, радостно, позитивно, ему со мной, надеюсь тоже. Я радуюсь этому, и ценю наши отношения. Что будет завтра - увидим.
[Ответ]
Чет не пойму в чем смысл данной темы, любите кого хотите, все просто, либо наоборот, кого любите, попробуйте захотеть
[Ответ]
Lady_Penguin 13:50 03.09.2009
Сообщение от Hollowman:
женский мат режет глаз. Парням можно. Нас - эгоистов много. Приятно познакомиться)
Просто я называю вещи своими именами, а вообще матерюсь редко, только если кипит мой разум возмущенный )))
[Ответ]
Трансцендентная 13:50 03.09.2009
Сообщение от Михалыч))):
то ж какой дрянью надо быть, что б послать на хрен человека за ЧЕСТНОСТЬ?! человека, который ничего вам не сдала плохого. человека, который в вас просто не влюбился...ндааа...
да.. попадаются и честные. НО! нам же хочется, чтобы все красиво.. прогулки там... звезды, конфеты, снежки, одуванчики. А так.. все не то..
[Ответ]