Сообщение от molod:
с участием Виктора Салтыкова, Игоря Саруханова, Пьера Нарцисса, Владимира Преснякова-старшего и популярной эстрадной исполнительницы Бьянки.
Рок - фестиваль "Красная угроза" по не зависящим от организаторов причинам переносится на 25 октября. Состав участников уточняется. В субботу, 12 числа у цирка молодежная программа ограничивается дискохабом, фаер - шоу и гранд- феерверком.
[Ответ]
КоЛяНдИй 20:41 11.09.2009
вот штож к нам всё гамно сливают???в этом году команда недаделанных ,,звёзд,,-футболистов приезжает.....да и Бьянка не особо радует((((
[Ответ]
vItaLiC 21:54 11.09.2009
да вот Бьянка как раз и радует, но правда не очень) а больше смотреть не на что..(
[Ответ]
stereoman 22:42 11.09.2009
Объясните мне- День Города - это день халявы? То есть вы ждете кайфового халявного концерта от этого? Или день города - это тот день, в который можно узнать больше об истории, героях, умельцах и прочих значимых людях и обществах/достижениях/культуре родного города? Что для вас День Города?
[Ответ]
Это тот день, когда лучше не выпускать детей на улицу.
[Ответ]
student1234 08:43 12.09.2009
а погОда херня на ДГ - могли б хотя б тучи разогнать... а не на королеву русского арнб тратиться - УРОДЫ!
[Ответ]
КоЛяНдИй 09:11 12.09.2009
мда....погодка реально не айс.....а день города в последнее время(лет 5)-это просто официальное разрешение на выгул воронежского быдло...да и ещё хороший повод закатать асфальт на МП)))))
[Ответ]
Жека Тов. 09:25 12.09.2009
Вход на футбол будет бесплатным или по пригласительным? В газете писали бесплатный вход, а люди говорят, тока по пригласительным.
[Ответ]
SVETig 09:54 12.09.2009
Сообщение от КоЛяНдИй:
да и ещё хороший повод закатать асфальт на МП)))))
се-таки день города хороший праздник...берешь фотик и идешь на встречу с городом, он у нас прекрасный
[Ответ]
Xenon 10:47 12.09.2009
Сообщение от student1234:
а погОда херня на ДГ - могли б хотя б тучи разогнать... а не на королеву русского арнб тратиться - УРОДЫ!
Бьянку привести дешевле, чем тучи разогнать.
В основном всё упирается не в цену полёта самолёта, ав реагент - йодид меребра.
[Ответ]
molod 13:24 12.09.2009
Уважаемые жители города Воронежа!
Дорогие гости!
Поздравляем вас с Днем нашего города!
«Воронеж!.. Родина. Любовь. Все это здесь соединилось. В мой краткий век, что так суров, я принимаю, словно милость, твоей листвы звенящий кров»- эти строки нашего земляка поэта Анатолия Жигулина, я уверен, близки большинству воронежцев. Наш замечательный старинный город, Город воинской славы, действительно, достоин и уважения, и любви, и преклонения. И это относится не только к его героической истории, но и ко дню сегодняшнему.
Воронеж — один из крупнейших городов страны. Современный мегаполис с развитой экономической, социальной, транспортной инфраструктурой — он, объективно, есть и будет центром Черноземья. Потенциал его велик. Главная задача муниципальной власти — реализовать в различных сферах жизнедеятельности эти большие возможности на благо жителей города.
За последнее время Воронеж заметно изменил свой облик. Реконструкция центральных улиц и зеленых зон города, объектов уличной торговли, ремонт жилого фонда и дорожной сети, восстановление коммунальной инфраструктуры пригородных микрорайонов и т.д. не только вернули Воронежу его красоту и уют, но и поменяли отношение воронежцев к своему городу.
Радует, что и молодежь не осталась в стороне от общего дела. Этот День города проводится в Год молодежи, и потому девиз праздника — «Городу воинской славы — энергию молодых!» — как нельзя лучше соответствует его атмосфере.
Мы видим поддержку наших дел населением. Благодаря ей, а также активному содействию областной власти, федерального центра, многое в городе меняется к лучшему. И это — показатель того, что городская власть идёт верным путем, отвечающим интересам жителей Воронежа.
Мы уверены, что совместными усилиями сумеем сделать наш город лучшим городом не только Черноземья, но и Великой России!
С праздником вас, горожане!
Здоровья, мира, благополучия и процветания всем вам, каждому дому, каждой семье!
Глава
городского округа город Воронеж С.М.КОЛИУХ
Председатель
Воронежской городской Думы А.Н.ШИПУЛИН
А я дома сижу в праздник. Болею ((( А так хочется салют посмотреть
[Ответ]
p.A. 19:15 12.09.2009
а я дома сижу и не болею. и пох на салют. был бы фотоаппарат, пошел, кадров ловить. А праздник бред. Кому надо про историю без праздника узнают.
[Ответ]
Скептик 20:54 12.09.2009
дома отключили холодную и грячую воду
спасибо администрации за такой день города
[Ответ]
\fenix/ 21:01 12.09.2009
кто-нибудь фотографировал день города? вывесите небольшой фотоотчетик плиз [Ответ]
Чёрный Дембель 22:01 12.09.2009
Сообщение от КоЛяНдИй:
день города в последнее время(лет 5)-это просто официальное разрешение на выгул воронежского быдло
Да кто бы сомневался!!!!
Сообщение от SVETig:
берешь фотик и идешь на встречу с городом, он у нас прекрасный
Ага. Особенно прекрасны лики аборигенов в День Города....
...перед салютом и после него....
[Ответ]
NEOlka 22:03 12.09.2009
А я забила на свои сопли и всё-таки поехала с друзьями на салют. Ой, скажу я вам, лучше б дома сидела. Последние минут 5 еще ничего так, а в целом - не зачет
[Ответ]
ngoryainov 22:12 12.09.2009
В конце салют был отличный, а вот начало... толпы даже зашептали: "кризис, кризис!"
алкоголь - самый ходовой товар сегодня, ни в один ларек очереди меньше 20 человек не видел.
[Ответ]
Randajad 22:14 12.09.2009
Сообщение от Чёрный Дембель:
Особенно прекрасны лики аборигенов в День Города....
...перед салютом и после него....
Я гляжу, прошедший праздник никого не оставил равнодушным.
[Ответ]
Vai 22:56 12.09.2009
Сообщение от NEOlka:
Последние минут 5 еще ничего так, а в целом - не зачет
Возрадуйтесь! В Москве так вообще салют был всего 5 минут, да и то с 40-минутным опозданием.
[Ответ]
-JinX- 23:23 12.09.2009
салют был просто класс
главное это хорошо выбрать место откуда его смотреть
я попал прямо под пушками от первых выстрелов даже вздрагивал просто впритык было)))
удары ощущались одеждой и волосами)))
сам салют прямо на меня падал, одно небо и салют)
у меня даж шея затекла стоять с задраной головой
свистящие салюты прошлые разы помоему не было такого
краски интересно подобраны
вот тока к концу салюта, када сплошняком пальба пошла уже неслышно было
все небо в огоньках
и тут один выстрел они какбудто не вверх, а в кусты дали - по ушам дало нехило)
отошел, и тут со следущего удара, который тоже очень низко, огонек упал прям на то место где я стоял
потом заминка и какието еще два дохленьких, прощальных
вообщем салютом доволен) с моста или издалека смореть былоб совсем не те впечатления
[Ответ]
DAMON 23:24 12.09.2009
Сообщение от ShadowKiller:
В конце салют был отличный, а вот начало... толпы даже зашептали: "кризис, кризис!"