JONES, дались тебе эти дураки... Хотя да, карма...[Ответ]
JONES 00:02 01.10.2009
Сообщение от Aiho: JONES, дались тебе эти дураки... Хотя да, карма...
Утром я читаю башорг,вечером иду в церковь.....там уже башорг от первых лиц.
Кстати потише про дураков,нас могут забанить.Не каждый админ сообразит,что мы о мормонах.
[Ответ]
Aiho 00:05 01.10.2009
JONES, везет тебе... А я седни полдня работал условно бесплатно, полдня занимался карма-йогой на благо отдельных живых существ... Потом с ними и коньячку употребил...))
[Ответ]
JONES 00:07 01.10.2009
Сообщение от Aiho: JONES, везет тебе... А я седни полдня работал условно бесплатно, полдня занимался карма-йогой на благо отдельных живых существ... Потом с ними и коньячку употребил...))
Кстати поговори со своими коллегами насчет воспитания детей.Потом расскажешь,мне интересно перенять чужой опыт [Ответ]
Aiho 00:09 01.10.2009
Сообщение от JONES:
Кстати поговори со своими коллегами насчет воспитания детей
Перенимай мой. У мну результат хороший.
P.s. Надо заставить себя лечь спать. Пока )))
[Ответ]
tln 18:23 03.10.2009
Собственно, тему можно было закрыть где-то в районе 111 поста... Или даже раньше.
[Ответ]
JONES 16:19 24.03.2010
Сообщение от Яна Шевченко:
Не знаю, знать не хочу и говорю всегда об этом с какой-то озлобленностью.
Мама знает,почему.Ты ее распроси на досуге.
Сообщение от Яна Шевченко:
И когда я слышу от подруг-друзей, что в качестве контрацепции они просто прерывают половой акт, я читаю им такую лекцию
Все,дальше читать не смог.Ржал сквозь слезы.
[Ответ]
Lili Fortuna 19:25 31.03.2010
Развелись - трудно с противоположным полом : боюсь встретить такого, как отец; когда вижу схожие черты появляется неприязнь к парню
[Ответ]
Lamia 01:26 02.04.2010
Сообщение от Lili Fortuna:
боюсь встретить такого, как отец; когда вижу схожие черты появляется неприязнь к парню
боюсь встретить такого, как отец; когда вижу схожие черты появляется неприязнь к парню
И это нормально. Был негативный опыт и как следствие желание избежать повторения. А вы? чуть-что - к психологу! НЕ ХОДЯТ русские по врачам, тем более по психологам.
[Ответ]
Lili Fortuna 15:58 03.04.2010
Сообщение от Lady_2105:
Был негативный опыт и как следствие желание избежать повторения
да-да, учиться надо на чужих ошибках (в данном случае - родители), вполне нормально потерять симпатию, если видишь, что человек жадный, эгоистичный и ненадёжный
[Ответ]
3оя 16:00 03.04.2010
учиться надо на чужих ошибках (в данном случае - родители),
Посмотрела. Научилась. Запомни в подкорку.
Забей...
[Ответ]
JONES 18:07 04.04.2010
учиться надо на чужих ошибках
Жаль только,что это невозможно.А поскольку родители хорошему не научат,то в принципе оно и к лучшему.
[Ответ]
Georgii 10:38 08.04.2010
все зависит от дальнейших взаимоотношений родителей между собой и отношений с ребенком. потому что можно развестись и без особого ущерба для детской психики! мои развелись, когда мне было 17 уже, так что мне все равно=) отношения с обоими замечательные!
[Ответ]
JONES 10:54 08.04.2010
Сообщение от Georgii:
все зависит от дальнейших взаимоотношений родителей между собой и отношений с ребенком. потому что можно развестись и без особого ущерба для детской психики! мои развелись, когда мне было 17 уже, так что мне все равно=) отношения с обоими замечательные!
Как правило один из родителей начинает капать потом на мозги ребенку.Если это женщина,то капает на мозги дочери,какие все мужики сволочи,и сына воспитывает таким,каким в ее понятии должен быть "идеальный мужчина".Мужчины часто капают на мозги сыновьям,какие бабы ****и и все в таком духе.
[Ответ]
Miss_Senator 10:24 01.08.2011
tln, пишу ответ...спустя 3 года (!) да, Вы правы..и неизвестно, что лучше жить в состоянии перманентного конфликта и несогласия или просто разойтись. тема - пройденный для меня этап. но тем не менее, семья - это самое важное в жизни человека. выходит, оба варианта для ребенка плохи, поэтому нужно постоянно прикладывать все усилия (возможные и невозможные), чтобы этого не допустить. любовь - это труд, а семья - это труд вдвойне.
[Ответ]
Jaged2 10:46 01.08.2011
Сообщение от девушка36:
Прошу высказаться по этому вопросу.
У кого родители в разводе? Или може примеры знакомых? Как это на вас повлияло? Какими вы выросли (или ваши дети, знакомые)
Что общего между такими детьми?
у меня.
никак не повлияло.
не знаю каким вырос - нормальным вроде, надеюсь ))
ничего общего.
[Ответ]
IN_LOVE 12:28 01.08.2011
вотжешоткопали..
теряюсь между клубом разведённых и родительским разделом. переношу всё же к разведённым.
здесь уж точно не про любовь..
[Ответ]
Galateya 17:39 01.08.2011
Сообщение от девушка36:
Дети разведенных родителей, какие они?
такие как я, примерно. злобные, вредные и противные![Ответ]
Wlad i mir 19:22 01.08.2011
Сообщение от Galateya:
такие как я, примерно. ...злобные, вредные и противные!
ты уже сдала позиции... приближается забвение...
[Ответ]
immortalgirl 08:17 02.08.2011
Сообщение от девушка36:
Дети разведенных родителей, какие они?
Такие же, как и другие дети, просто может повзрослевшие чуть раньше.
Своих родителей не виню, так уж вышло, что не сложилось. Когда стала постарше, внимания со стороны отца не хватало.
[Ответ]
к0шак 14:48 05.08.2011
Папахен сдриснул када мне лет 5 было. Ну и ничо. Привык во всем рассчитывать только на себя. Никому не доверяю на 100%. Семья не нужна. Так что отпечаток то конечно есть, его не может не быть. Но обиды на него уже нет, просто безразлично где он и что с ним, просто чужой человек. А вот ради матери на все пойду.
[Ответ]
svetlana.bolotov 18:01 20.09.2011
Мои в разводе. Это и на мне отразилось. Боюсь потерять своего мужа. Страх.
[Ответ]
Амичка 12:29 29.09.2011
Иногда - развод, это единственное правильное решение!!! Что может вырасти из напуганного мальчика или девочки, которые постоянно наблюдают как пьяный отец избивает мать? При это обливая ее грязными словами??? У меня есть опыт общения с подобной семейкой! Так вот! Сын - такой же алкаш как папаша! Уже с двумя женами развелся, точнее они от него убежали!!! Забрали сыновей и смылись!! Копия папаша!!! Ни первая супруга ни вторая не смогли стерпеть бесконечных выпивок и побоев!!! А сестра этого "Синего бороды" - просто неуравновешенная леди!!! Очень ранимая особа!! для того что бы с ней найти общий язык необходимо 100 раз подумать - а не обидишь ли ты ее ненароком!!!! И спустя 35 лет совместной жизни - их мать сказала! Я испортила своим детям жизнь! Я чувствую ответственность - за то что они это все видели, за то что теперь выросли такими! Сын - копия тирана отца! Дочь - тихая терпила - мать!!! Ну нахера такое-то нужно!!!!!
[Ответ]
piarka 21:30 29.09.2011
Будучи взрослой могу уже сказать, что развод был личным делом родителей. любви мне хватало и маминой. Судить их не берусь да и не буду. к стрессам выросла более устойчивая, особенных переживаний не помню....хотя вру....переживала одно время, но с возратсом стерлось и забылось. Мне кажется, что родители просто зачастую в детях этаких дурочков видят, а дети-они все понимают. во мне дурочку не видели, грязь друг на друга не лили, родители общаются до сих пор и спасибо им за то, что после своего развода я могу с ними обоими пообедать и поужанать и люди они у меня адекватные, редко правда видимся по причине того, то живем мы в разных городах. А так особенных страданий моя психика не притерпела.
[Ответ]
Luko_Brazi 15:30 30.09.2011
Мои развелись, когда мне 16 было. Отец про меня не забыл, материально обеспечивал без проблем и общением не обделял. Видемся часто и до сих пор. Но жизнь все равно разделилась на до и после) Да и доверие к людям растерял. Что же касается моих взглядов на семейную жизнь, то сделаю всё чтобы мои дети не оказались в такой ситуации..
[Ответ]
Single11 20:54 10.10.2011
Сообщение от JONES:
Как правило один из родителей начинает капать потом на мозги ребенку.Если это женщина,то капает на мозги дочери,какие все мужики сволочи,и сына воспитывает таким,каким в ее понятии должен быть "идеальный мужчина".Мужчины часто капают на мозги сыновьям,какие бабы ****и и все в таком духе.
Ерундень. Я с мужем разошлась полгодп назад, отношения хорошие (причем, в основном, благодаря мне). Не позволяю себе ничего плохого об отце сказать в присутствии сына, только хорошее, хотя сыну всего 2, 7 годика. Потому что настраивая ребенка против отца, я делаю хуже только ребенку. У него должен быть папа, не важно вместе мы живем или нет, а че делить и друг друга оскорблять, если по факту уже разошлись, лучше дружить, не чужие же люди)))
[Ответ]
ragazza 02:44 26.12.2011
несчастные и лишенные полной семьи.
Как бы родитель ни старался заменить второго - ничего не выйдет.
Дети втайне мечтаю о папе/маме...
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:39 26.12.2011
Сообщение от ragazza:
несчастные и лишенные полной семьи.