Ах,Стасон мой любимыый !!! Соскучилась по нему уже ))) Хорош пацан,правда со стойкой у Вас пока не очень ... Но я уверена,что обязательно научитесь ))
[Ответ]
Elfa 21:10 03.11.2009
Вера,кстати проверила каталог воронежского цациба,всё хорошо,Вы записаны.Вам нужно взять с собой ветпаспорт,Стасона и какую-нибудь вкуснячку (что он больше всего любит).Его ринг начинается в 12.40 , ринг номер 6 (Большой зал ).Эта выставка будет проходить в Энергии.Вам нужно быть там уже в 12,подходите к 6 рингу мы будем около него (только не опаздывайте,потому что Стасика надо ещё потренировать).Если что - звоните на мобильный маме (89103536795),потому что у меня телефон стинули и я не знаю успею ли востановить симку...
[Ответ]
Elfa 20:29 04.11.2009
сладкий сон Zoya`s Kingdom I`m a Winner (Виннер) , звезде - можно )))
Изображения
Привет, я уже всю информацию нашла. А от Никитина пришло информационное письмо,что приятно удивило, я конечно волнуюсь за наше выступление, там в бэбиках еще девочка выставляется.
Наташа, не забудьте печать в ветпаспорт нам, мы конечно приедем раньше, вы когда планируете приехать и что нам взять у нас есть столик стулья, чтоб вам не везти
И как там Кирюша еще не родила деток-мы ждем с нетерпением
[Ответ]
Сообщение от akinver:
Привет, я уже всю информацию нашла. А от Никитина пришло информационное письмо,что приятно удивило, я конечно волнуюсь за наше выступление, там в бэбиках еще девочка выставляется.
Наташа, не забудьте печать в ветпаспорт нам, мы конечно приедем раньше, вы когда планируете приехать и что нам взять у нас есть столик стулья, чтоб вам не везти
И как там Кирюша еще не родила деток-мы ждем с нетерпением
Отличо!Прихватите с собой стульчики,чтобы все могли посидеть и столик ))) огромное спасибо ))) печать не забуду,уж в сумке лежит...Кирюша уже вот-вот,на живот аж смотреть тяжело -огромный просто...как только - я вам сразу сообщу...по поводу выставки - не переживайте)))Стаск умничка и мы постараемся [Ответ]
Elfa 10:45 05.11.2009
Сообщение от AlexVrnSity:
Эльфа в компании кисок.
ай какая игруля очаровательная !сама как киска)))
[Ответ]
akinver 18:38 05.11.2009
Сообщение от AlexVrnSity:
Эльфа в компании кисок.
они гармонично вписались в расцветочку белья. а кот прям сфинкс мы тоже все живем на постеле
[Ответ]
Elfa 21:22 05.11.2009
Наша совместная гордость с питомником Angelo Custode - Ola Angelo Mio s Lipetskih Ozer (Fansy s Lipetskih Ozer x Shah Arpilin Zherar Depardieu) !!!
пусть у нас пока и не очень получается красиво стоять,но мы ужасно стараемся ))) вчера,между прочим,даме два месяца стукнуло ))))
Изображения
Сообщение от :
пусть у нас пока и не очень получается красиво стоять,но мы ужасно стараемся
Не скромничайте, очень даже здорово получается для двухмесячной крохи, сразу видно - растет настоящий выставочный боец [Ответ]
akinver 22:30 05.11.2009
Сообщение от Elfa:
Наша совместная гордость с питомником Angelo Custode - Ola Angelo Mio s Lipetskih Ozer (Fansy s Lipetskih Ozer x Shah Arpilin Zherar Depardieu) !!!
пусть у нас пока и не очень получается красиво стоять,но мы ужасно стараемся ))) вчера,между прочим,даме два месяца стукнуло ))))
да это мы стоим как верблюд ,а девочка прелесть[Ответ]