Сообщение от Agatta:
Берите Куому и будет вас счастье.
На прошую зиму я помимо Куомы брала ещё 2 сапожек, один раз только одни одели под юбку - и фсё. С ноября по апрель в куоме, ни разу нога не замёрзла, не вспотела, и стоит эта куома у нас в шкафу сейчас как новенькая
Пы.Сы - ребёнку 3 года, все зимы ходячие в Куоме и снова буду её брать.
где ее покупать лучша, куому эту? а то нам тоже надо на зиму..
[Ответ]
Натуся Титова 12:42 29.08.2009
Agatta, Куома для меня слишком дороговато..Увы
[Ответ]
Agatta 13:22 29.08.2009
Сообщение от Оранжа:
где ее покупать лучша, куому эту? а то нам тоже надо на зиму..
В Воронеже сейчас в ДМ есть. В МП выбор больше.
[Ответ]
Agatta 13:23 29.08.2009
Сообщение от Натуся Титова: Agatta, Куома для меня слишком дороговато..Увы
Тогда может купите мембрану Орсетто через инет? О ней хорошие отзывы слышала. Стоит около 1500. В Воронеже её нет.
[Ответ]
Пинеточка 13:26 29.08.2009
Agatta, так в коламбии на 3 года есть одежда??? я думала там с 10 лет! Где именно брали расскажите
[Ответ]
Оранжа 13:40 29.08.2009
Сообщение от Agatta:
Тогда может купите мембрану Орсетто через инет? О ней хорошие отзывы слышала. Стоит около 1500. В Воронеже её нет.
а можете сайты подсказать, через какие такую обувь можно заказать?
[Ответ]
Zcapelka 13:46 29.08.2009
Сообщение от Agatta:
Ole4-ka, а Вы пробовали уже что-нибудь покупать на сайте sptovarov.ru? Приглядела себе куртку на зиму, но страшновато что-то. Все нормально там проходит? Доходят вещи до покупателей?
[Ответ]
ASB 14:51 29.08.2009
Задам вопрос, моего ре 6 почти месяцев, следовательно конец осени-зима-это 8-11 месяцев, что лучше купить комбез или костюм, и с каким наполнителем: натуральный мех или синтепон, если предполагать, что большую часть времени я его буду таскать на руках (он не колясочник у меня).
[Ответ]
JUL13 15:07 29.08.2009
Сообщение от Selena:
да, вот сижу читаю и про то же думаю
на какой возраст и где брали? цена приемлима, для меня вот тоже 10 тыс многовато за комплект...
Да это еще в октябре было, сейчас цены наверняка влетели, брали на 1,5года (86рост), а моей сейчас 1и7, так что еще зиму походим, а магазин на пересечении Домостроителей и Ворошилова (или Кривошеина, не знаю точно как в этом месте ул. называется) "Товары малышам" кажется.
[Ответ]
ASB 15:08 29.08.2009
Сообщение от Ole4-ka:
KatyVRN, А за сколько бы продавала?
ASB, ИМХО костюм удобнее...покупала дочке фирмы Лемминг, ей как раз тож 8 мес было. Покупала на вырост - лишнее подвернула, штаны зашила. В прошлом году был впору с отворотами, в этом отвороты отпустим и вперед. Я очень довольна. Наполнитель - файбер какой-то, стирается отлично, не сел, не свалялся.
[Ответ]
Это Россия. Москва, по-моему...Сейчас порядка 2200 +-. Я покупала в магазине Катюша на Вл.Невского, еще видела их в 7 Гномах на Гипрокаучуке.
[Ответ]
Lampa 18:05 29.08.2009
Очень полезная тема!Много нового узнала.
Про Коламбию-сегодня купили костюм куртка+полукомбез.Там с 2х лет одёжка,но у них 2 года на рост 86.Костюмы супер,На девочек тоже есть.Вообщем я довольна очень,стоят 2990,что помоему для таких вещей копейки.В сравнении с Kiko за 2500 рядом не стоял.
[Ответ]
Agatta 19:00 29.08.2009
Сообщение от Пинеточка: Agatta, так в коламбии на 3 года есть одежда??? я думала там с 10 лет! Где именно брали расскажите
Судя по всему я нехило так прорекламировала Коламбию
Смотрю - ниже уже купили там комбез.
Да, есть. Магазин на Кирова, 10.
[Ответ]
Agatta 19:01 29.08.2009
Сообщение от Lampa:
Очень полезная тема!Много нового узнала.
Про Коламбию-сегодня купили костюм куртка+полукомбез.Там с 2х лет одёжка,но у них 2 года на рост 86.Костюмы супер,На девочек тоже есть.Вообщем я довольна очень,стоят 2990,что помоему для таких вещей копейки.В сравнении с Kiko за 2500 рядом не стоял.
2990 - это потому что скидка на прошлогоднюю коллекцию. на самом деле это стоит как минимум в 2 раза дороже. Поздравляю с покупкой [Ответ]
Agatta 19:03 29.08.2009
Если ещё кому интересно - сегодня купила в ДМ, что в России, шлем Скики за 199 руб (стоил 820). Там ещё были и на девочек и на мальчиков. На возраст 3-6 лет написано, но реально нам 3,5, сейчас как раз впору, думаю в 5 будет уже мал.
Там появились и комбезы Лемми Текс, цена без скидки но прошлогодняя Хотя размеров не очень много, остатки. Офуительная это вещь, скажу вам, мы всю прошлую зиму проходили, даже не стирала ни разу, ему вообще ничего не сделалось. Мне они нравятся гораздо больше чем те же Керри.
И в Бенеттоне распродажа белья, скидка 50% - купила ребёнку пижаму и сорочку, всё тёплое, с длинным рукавом. Тоже на зиму типа [Ответ]
Agatta 19:13 29.08.2009
Сообщение от Оранжа:
а можете сайты подсказать, через какие такую обувь можно заказать?
Могу. Я видела её по отличным ценам в СП на форуме "eva.ru"
Там можно по-моему заказать из региона по 100% преодплате + почтовые расходы.
[Ответ]
Вы же зарегины на "еве", если я не ошибаюсь?
там её собирает в СП "Та, что рисует льдом".
Размеры есть с 23 по-моему.
[Ответ]
зю 19:32 29.08.2009
Сообщение от ASB:
Задам вопрос, моего ре 6 почти месяцев, следовательно конец осени-зима-это 8-11 месяцев, что лучше купить комбез или костюм, и с каким наполнителем: натуральный мех или синтепон, если предполагать, что большую часть времени я его буду таскать на руках (он не колясочник у меня).
если в слинге - или типа того что-то, может ЭР - думаю комбез на синтепоне. роста 80. а зимой вы может уже пойдете. в январе-феврале. тогда задумаешься о покупке теплого чего-то...
[Ответ]
Zcapelka 19:34 29.08.2009
Сообщение от Agatta:
Вы же зарегины на "еве", если я не ошибаюсь?
там её собирает в СП "Та, что рисует льдом".
Размеры есть с 23 по-моему.
ды вот, а у нас 21й с толстым носком... прошлую зиму умучалась с обувью и в эту похоже та же картина маслом)))
спасиб, пороюсь там в СП, мож найду хорошую мембранку или гортекс нашего размера. хотя без примерки ой как страшно, не копеечная же обувь...
[Ответ]
Agatta 19:42 29.08.2009
Сообщение от Zcapelka:
ды вот, а у нас 21й с толстым носком... прошлую зиму умучалась с обувью и в эту похоже та же картина маслом)))
спасиб, пороюсь там в СП, мож найду хорошую мембранку или гортекс нашего размера. хотя без примерки ой как страшно, не копеечная же обувь...
Ну так там же в СП и Куома есть, по-моему по 1900 где-то собирают, там точно есть маленькие размеры
[Ответ]
Zcapelka 19:48 29.08.2009
Сообщение от Agatta:
Ну так там же в СП и Куома есть, по-моему по 1900 где-то собирают, там точно есть маленькие размеры
Да у нас свои заморочки, куома на ноги не садится ни в какую))) колодка не наша...
[Ответ]
Agatta 19:59 29.08.2009
Сообщение от Zcapelka:
Да у нас свои заморочки, куома на ноги не садится ни в какую))) колодка не наша...
ну надо же, в первый раз такое слышу про Куому
тогда может Скандия, Суперфит..
[Ответ]
Пинеточка 20:32 29.08.2009
Agatta, срочно бегу за комбезом!!!!!!!!!! спасибо) Как раз надо на холодную осень, а на зиму мы уже купили комбез)
[Ответ]
Пинеточка 20:33 29.08.2009
Agatta, АААААААААААААААА.............только сегодня были в России и я не зашла в ДМ((((( Где же вы раньше были....эх(( тоже надо шлем. Наверно буду с Анемонкой через инет заказывать
[Ответ]
Berkana 20:54 29.08.2009
Почитала тему и поняла насколько я отсталая...((((
Ребенку 9 лет и ничего из того о чем вы тут говорите" по-ангилийски " не знаю....
надо образовываться....!!!!
[Ответ]
Zcapelka 21:01 29.08.2009
Сообщение от Agatta:
ну надо же, в первый раз такое слышу про Куому
тогда может Скандия, Суперфит..
это к вопросу "как может ребенок снять хорошо застегнутые сапоги"))) бывает, это проблема не Куомы, а ножки))) может другая модель на бы села лучше, но выбора не было на тот момент
суперфиты мне очень хотца померять на дочку...
[Ответ]
Agatta 21:12 29.08.2009
Zcapelka, да цена по ссылке приятно шокирует, насколько я знаю, самая низкая цена в мск на Куому была в Ашане - 1700 руб. И то все сомневались - не поддельная ли.
А Куому я всегда беру на липах, в этом году такой в Воронеже не было пока. Буду покупать в мск видимо. Хотя без зеастёжки мерили - с нас не сваливается тоже, но это мои личные заморочки.
[Ответ]