Сообщение от SKA girl(gg):
Знаю всех телок с зажигалки)
Вот я вам скажу они как раз уличные ляди))
Можно с этого места поподробней?? )) Для начала откуда Вы их знаете))
[Ответ]
SKA girl(gg) 20:06 14.04.2010
BEER MARKET,
С несколькими случайно познакомился на улице, тусили у них одно время.С остальными работали в соседних заведениях, за полгода всех узнал Оо
[Ответ]
BEER MARKET 21:41 14.04.2010
Сообщение от SKA girl(gg): BEER MARKET,
С несколькими случайно познакомился на улице, тусили у них одно время.С остальными работали в соседних заведениях, за полгода всех узнал Оо
Сообщение от SKA girl(gg):
Знаю всех телок с зажигалки)
Вот я вам скажу они как раз уличные ляди))
В чем, собстнна, суть спора? Кто-то утверждает обратное?
Я так скажу. Стриптиз - наверное (где-то, но не в нашей деревне) это и искусство, и (уж точно) труд. Но для гостя это развлечение. Причем у гостя есть деньги. И в индустрии развлечений красивые девушки за деньги не только танцуют. И не надо себя пяткой бить в грудь - если ты "не такая" - иди работать в библиотеку (хотя как раз некоторые стриптизерши, кстати, в мирной жизни в офисах сидят и бумажки перекладывают) Так что, "назвался груздем - полезай в короб", разделась ночью перед пьяными мужиками - будь готова на любые предложения. Другое дело, что есть рамки приличий, есть правила самого заведения. Но есть и деньги. Вы хотите открыть вечный спор на тему: "А что бы вы не сделали за деньги??!" Это бесперспективно)))) Предлагаю остановиться на том, что НЕ ВСЕ девушки (из Зажигалки и т.д. и т.п.) "уличные ляди", т.к. в плохую погоду до обеда они не склонны предлагать себя прямо на улице Но вот тока не надо рассказывать про "искусство танца"... Плавали, знаем. В телефоне есть и "Сергей Сергеевич работа", и "Яковлев Цемент", и "Регистратура" - все они там и на всё готовы [Ответ]
Sandy 10:55 19.04.2010
до сих пор никто не сказал сколько ж должен стоить стриптиз в воронеже...
я требую прайс лист![Ответ]
BEER MARKET 14:42 19.04.2010
Сообщение от Sandy:
я требую прайс лист!
Ежели мы назовем настоящий стриптиз искусством, то нужно стремиться, чтобы искусство было доступно народу, значит стриптиз должен быть доступен незадорого.
Вот так предположим приватный танец за 50 рублев будет крайне востребован, только одна беда- девки уж больно быстро изотруться.
Или еще лучше, надо ввести стриптиз обязательной частью федеральной программы повышения рождаемости, так сказать помощь молодоженам на дому. Приходишь в райсобес (ну вообщем вы мменя поняли) и делаешь заявку на стриптизершу , она к назначенному часу приезжает, повышает настроение и общую температуру по больнице и сваливает, а счастливый супруг делает счастливой супругу. Все хорошо. Оплата естественного из федерального бюджета.
Голосуем!
[Ответ]
Screamjkee 15:00 29.04.2010
В Придонском лучший стриптиз танцевали когда то)
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
я требую прайс лист!
Тёзка, помнишь стриптизёрш, которые танцевали в "Трактире" на том самом Хэллоуине? Я потом с их "менеджером" разговаривал. Стандартный танец на 5 - 7 минут - 3000 (прописью: три тысячи) рублей. Тогда, разумеется. Как сейчас? Ну, прикинь сам.
[Ответ]
Sandy 18:51 07.05.2010
S&Y, я не спрашивал сколько стоит по ценам я в курсе.. вопрос сколько должен стоить..
[Ответ]
пару раз неожиданно наблюдал пьяных шмар, возвращавшихся нагишом с вечеринок - это было круто!
а стриптиз этот ваш - полный отстой, и не надо меня убеждать в том, что проплаченное лазанье по шесту и коленкам это искусство, я лучше на искусство латинских танцев в таком случае посмотрю
[Ответ]
BEER MARKET 22:34 08.05.2010
Сообщение от BV:
пару раз неожиданно наблюдал пьяных шмар, возвращавшихся нагишом с вечеринок - это было круто!
а стриптиз этот ваш - полный отстой, и не надо меня убеждать в том, что проплаченное лазанье по шесту и коленкам это искусство, я лучше на искусство латинских танцев в таком случае посмотрю
как то непонятно , непонятно кто же вас тут убеждать собирается?????пока никого не видать вокруг.
[Ответ]
Ну типа там как смотришь мерикосовское кино - там стрип бар где народ сидит пиво пьет из бутылок.
[Ответ]
S&Y 03:05 12.05.2010
Sandy, и ни хрена не платит, ты хочешь сказать? [Ответ]
Snat4 06:22 12.05.2010
Сообщение от girlzone:
Нам нужны девушки-танцоры для ноч. клуба.
и для работы лёжа на спине или стоя на коленях [Ответ]
tash99 20:13 16.05.2010
Танцовщиц не *****. Сейчас многие возмутятся – как так? Только так. Девка должна заниматься или танцами, или сосать, отдавливая коленки кафельным полом туалета. Если совмещает – значит, и то, и другое делает из рук вон плохо. Танцевать профессионально учатся годами. Учитывая уровень всеобщей деградации, качественные танцовщицы – на вес золота. Зачем высококлассной стриптизёрше нависать над унитазом клуба и раскорячиваться абы с кем, если она может заработать в десять раз больше, занимаясь любимым делом? Поэтому, если стрип-клуб работает в режиме «всё включено», то стриптизёрш они набирают прямо с «подмостков» Ленинградского шоссе. А если ваша цель – вздрочнуть посредством девушки, имитирующей танцовщицу, то зачем платить больше? Езжайте к прямому поставщику, в смысле – в нумера.
[Ответ]
jeni 16:31 16.07.2010
Открывается школа по pole dance (шестовой стриптиз),стрип пластика и растяжка...........Нужны девушки преподаватели........контактная информация по тел.89525504738.......89629908880
[Ответ]