Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 228
< 12345 678910111555105 > Последняя »
» Раздел для родителей>Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться
stasia 22:28 02.09.2009

Сообщение от Mary Les:
http://babywearinginternational.org/
Неделя слингоношения с 21 -28 сентября " На расстоянии процелуя" в ВРН че нить мутить бум?
Живой улицы 12 сентября не будет((

Жааалко ( Конечно, я предлагаю чего-нить замутить, пока не знаю что Но, считаю, мутить однозначно надо! [Ответ]
stasia 23:04 02.09.2009

Сообщение от Фанечка:
Девочки, объясните прелести ношения детки за спиной! вроде мотать у меня получается, а вот носить как- от страхово... я ее не вижу и от этого как- то неуверенно себя чувствую, да и сися в не зоны доступа...

Носила дома, чтобы освободить руки. Или когда ребенок был не в духе, то уже находясь в состоянии "чтоб тебя глаза мои не видали" закидывала за спину ) И пылесосить там, в себя приходить )
В лесу на шашлыках - с ребенком за спиной интереснее в компании общаться

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: On_back_min.jpg
Просмотров: 32
Размер:	43.9 Кб
ID:	530217  
[Ответ]
Хомка 19:46 06.09.2009

Сообщение от stasia:
В лесу на шашлыках - с ребенком за спиной интереснее в компании общаться

класс!
да, проверила, действительно, удобно.
А это мы вчера. Чем не индейцы?
Изображения
Название: lodochka.jpg
Просмотров: 63
Размер:	132.0 Кб
ID:	533082  
[Ответ]
Angri 23:13 06.09.2009
Хомка, офигительно!!!! [Ответ]
Хомка 08:17 07.09.2009
Angri, спасибо [Ответ]
stasia 22:33 07.09.2009

Сообщение от Хомка:
класс!
да, проверила, действительно, удобно.
А это мы вчера. Чем не индейцы?

Прекрасная Покахонтос и маленькая скво [Ответ]
Хомка 12:25 08.09.2009
stasia, [Ответ]
stasia 15:36 11.09.2009
Несмотря на то, что "живой улицы" не будет, предлагаю замутить триумфальное шествие слингомам на день города В преддверии грядущей недели слингоношения, которая состоится 21-18 сентября. Можно считать это репетицей
Давайте покажем своим примером какие слингомамы красивые/стильные/нарядные/опупенные (нужное подчеркнуть)
И какую свободу передвижения нам дает эта "тряпочка"
Все желающие примкнуть к "колонне"
слинго-мам, но не обладающие этим чудесным девайсом (беременюшки, мамы с колясками) тоже приветствуются!!!
Давайте обговорим время и место сбора
->здесь<-
Пожелания и предложения пишем там же [Ответ]
Хомка 16:43 11.09.2009
таки вот он.
На себе снять не получается пока, модель отнимает
Изображения
Название: r.jpg
Просмотров: 52
Размер:	116.4 Кб
ID:	537027   Нажмите на изображение для увеличения
Название: rr.jpg
Просмотров: 33
Размер:	107.1 Кб
ID:	537028  

[Ответ]
Глафира_Грушина 17:02 11.09.2009
Хомка, мой любимый цвет)))
а серое-это светоотражающие полоски? [Ответ]
stasia 17:14 11.09.2009
Хомка О, клево! Мне нравится. Ткань джинсовая?
Хороший цвет, подо все можно носить
А что за стропы такие странные? Впервые вижу
[Ответ]
Киса) 21:12 12.09.2009
давно хотела показать как мы используем очень длинный хвост самопального сск
Изображения
Название: ck.jpg
Просмотров: 48
Размер:	96.9 Кб
ID:	537866  
[Ответ]
Angri 21:25 12.09.2009
Хомка, Отлично, про стропы тоже интересно

Киса), И от дождя,и от солнца
[Ответ]
Хомка 20:53 13.09.2009
Киса), занятная бандана И фотка красивая.
спасибо за похвалы. "Серое" - это такая пестрая стропа мелко-мелко черно-белая с советских времен лежала в запасниках, вот долежала.
Ткань - советский древний хлопок, серединка - джинса.
Но рюкзак поносила с малышом, пожалела, что в лямки вставила изолон. Жестковато, на мой вкус, негибко. Лямки переделываю. А пояс хорош.
[Ответ]
Хомка 19:07 16.09.2009
ну собсно вот. (Пардон за качество изображения.)
Крест на крест в лямках пошел бы и изолон прекрасно, но если не скрещивать, то стоит он колом, некрасиво и неудобно, синтепон гораздо удобнее оказался. Сзади страховочная стропа, застегивать удобно, этакий "сумчатый бюстгалтер"
Изображения
Название: september 16.jpg
Просмотров: 89
Размер:	117.3 Кб
ID:	541630  
[Ответ]
stasia 19:24 16.09.2009

Сообщение от Киса):
давно хотела показать как мы используем очень длинный хвост самопального сск

Пират маленький!
Как у нас тут интересно - индейцы, пираты

Сообщение от Хомка:
ну собсно вот. (Пардон за качество изображения.)
Крест на крест в лямках пошел бы и изолон прекрасно, но если не скрещивать, то стоит он колом, некрасиво и неудобно, синтепон гораздо удобнее оказался. Сзади страховочная стропа, застегивать удобно, этакий "сумчатый бюстгалтер"

"Бюстгальтер" отличный!
Вы такие все голубенькие, воздушные
Красота!

А я тут в Москве сегодня трикотажный шарфик меряла с ребенком-годовасиком (в комплекте шел
) - очень неплохо оказалось [Ответ]
YaNadya 20:14 16.09.2009
stasia, хочешь сказать, что можно годовасика в трикотаж замотать и прекрасно будет?????
надо попробовать:-) [Ответ]
stasia 23:52 16.09.2009

Сообщение от YaNadya:
stasia, хочешь сказать, что можно годовасика в трикотаж замотать и прекрасно будет?????
надо попробовать:-)

Ну, во-первых, от трикотажа зависит Во-вторых - от веса годоваса Та девочка весила около 10 кг. Ну и я не ходила с ней подолгу, но ее мама сказала, что час носит вполне.
В любом случае, попробовать можно! Главное мотать поплотнее
Трикотаж же ж [Ответ]
Angri 09:05 17.09.2009
Хомка, Да все в голубом!!! Ствойные красотки [Ответ]
Хомка 11:47 17.09.2009
спасибо, девчонки!

трикотажный шарфик - были такие мысли, но теперь со вторым ребенком буду, начинать с моей поросенышной уже поздновато, она пусть не тяжеляк пока, но это недолго так будет... Хотя где-то читала, если не ошибаюсь, что до 15 кг трикотаж держит... Но поди его так плотно намотай...
[Ответ]
Фанечка 01:12 18.09.2009
Хомка, красотки! [Ответ]
Ляли 22:01 20.09.2009
Привет!
Возник у меня такой вопрос - можно ли в сск носить спящего годовалого ребёнка? Ну что-то типа как в колыбельке? Куда ноги-то девать, снаружи пусть болтаются?
И ещё вот, крутила-крутила свой рюкзак, да так и не придумала толком, как на боку носить можно, как лямки застегивать?
Буду благодарна за инструкции [Ответ]
ASB 22:38 20.09.2009
Ляли, пока я по своему опыту отвечу, мой Макс очень любил раньше в колыбельке в сск спать, ноги наружу месяцев с 3. Но месяцев с 5 перестал, ему там неудобно ваще. То есть он сисю пососет, засыпает и мин. через 5 просыпается и орет, чтоб я его вытащила. Вот это мой опыт. Мне кажется, чем старше, тем неудобнее ре в колыбельке, тесно.
Но ты дождись Стасин ответ для точности [Ответ]
Ляли 22:52 20.09.2009
ASB, пасиб. Я за все советы благодарна буду
Пока она мелкая была, мне как-то не оч. был нужен слинг, сейчас вот сск выручает, она сидит на бедре, положение привычное, всё видно, в общем, здорово. А тут уехали по своим делам, а она неожиданно заснула, прямо сидя. Оказалось как-то неудобно со спящей в таком виде
Вот я тихонько её уложила (запихала ) туда, как смогла, ножки болтаются, внутри тоже не пойми что. Час она проспала, а я всё думала, как бы получше её там "закрепить"

В рюкзаке спит отлично, и не так тяжело, т.к. нагрузка равномерно распределена. Но просто сидеть, смотреть по сторонам - не нравится. Надо на бок сажать. А как - не поняла.

Вот поэтому два таких вопроса про сск и про рюкзак, чтобы одеть что угодно, и удобно было бы и поспать, и посмотреть
[Ответ]
Angri 23:26 20.09.2009

Сообщение от Ляли:
можно ли в сск носить спящего годовалого ребёнка?

я ношу, нам год. [Ответ]
Ляли 00:11 21.09.2009
Angri, а как? Может, фото есть? Для масиков видела схемы, а для таких больших непонятно куда что девать... [Ответ]
stasia 00:31 21.09.2009

Сообщение от Ляли:
Привет!
Возник у меня такой вопрос - можно ли в сск носить спящего годовалого ребёнка? Ну что-то типа как в колыбельке? Куда ноги-то девать, снаружи пусть болтаются?

Можно носить! Если ребенок не против - почему бы и нет
Ножки болтаются снаружи, да. Единственное, что можно придумать с ножками - это ребенка положить не животом к маме, а боком, т.е. как бы спиной вниз (или чтобы таз был развернут) и ноги в коленях тогда согнуть и тоже с слинг уместить. Я не знаю, насколько это удобно, но знаю, что одна девушка так делала, ей и ребенку было комфортно.

Сообщение от Ляли:
И ещё вот, крутила-крутила свой рюкзак, да так и не придумала толком, как на боку носить можно, как лямки застегивать?
Буду благодарна за инструкции

Лучше один раз увидеть на какой-нибудь форумке [Ответ]
stasia 00:33 21.09.2009

Сообщение от Ляли:
Angri, а как? Может, фото есть? Для масиков видела схемы, а для таких больших непонятно куда что девать...

Да все то же самое, только нижний бортик проходит под коленками, ножки наружу.. [Ответ]
Ляли 00:53 21.09.2009

Сообщение от stasia:
Лучше один раз увидеть на какой-нибудь форумке

Ага, я тоже уже так думаю, лучше один раз увидеть В нашем случае, попробовать

А про рюкзак на бедре можно какое-нибудь толкование? Или тоже лучше живьём?
[Ответ]
Angri 09:52 21.09.2009

Сообщение от Ляли:
Angri, а как? Может, фото есть? Для масиков видела схемы, а для таких больших непонятно куда что девать...

ну, ширина слинга 70см, нам хватает вполне. Ноги наружу, слинг до колен. Фото нет, я не так часто ношу, потому что в рюкзаке сейчас, в основном. И не на спине он, а боком, как и раньше. В нас 80см, кстати. В смысле, что сын высокий, на форумке выше всех практически был [Ответ]
Страница 5 из 228
< 12345 678910111555105 > Последняя »
Вверх