Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Городская жизнь>В Воронеже установили памятник Владимиру Высоцкому
S&Y 00:47 20.09.2009
UFOlog, ды не за что! Рад, что тебе понравилось! [Ответ]
UFOlog 00:52 20.09.2009
S&Y, Светличная и сейчас хороша. И похоже, ещё легка на подъём [Ответ]
S&Y 01:02 20.09.2009
UFOlog, да, она всячески подчёркивала, что ещё ничего, постоянно обращала внимание на свою внешность ("я - актриса, я не могу позволить себе плохо выглядеть!"), хвасталась, что у неё есть молодой человек, который воспринимает её "как музу для своего творчества", на концерте в Драме показала зачем-то на большом экране свои фотки, которые сделал этот молодой человек (разумеется, на них она была просто королева красоты ), в общем, была та ещё "секси"! [Ответ]
Petrogen 01:15 20.09.2009
S&Y, Большой труд проделал. Спасибо.

Сообщение от S&Y:
Непропорциональность головы мне в кулуарах объяснили тем, что якобы Высоцкий и был таким "большеголовым" в жизни - скульптор лишь отразил эту непропорциональность.

Чудят... ой, чудяаааааат...

Сообщение от S&Y:
все, что характерно, работы Дикунова!

Какова же была реакция гостей на данные памятнки? Кто нибудь в курсе?)

Сообщение от S&Y:
говорили, что это лучший памятник Владимиру Семёновичу в нашей стране, что они долго выбирали среди разных вариантов, но потом по фото одобрили

Мдя... Походу сыну В.В. без разницы - правда это или нет (лишь бы славу\деньги на памяти отца зарабатывать), а остальные (надеюсь) просто не видели другие памятники Высоцкому...

ps ...а памятник всё равно - фекалька.
[Ответ]
S&Y 01:23 20.09.2009

Сообщение от Petrogen:
S&Y, Большой труд проделал. Спасибо.

Спасибо тебе за добрые слова, Petrogen!

Сообщение от Petrogen:
Какова же была реакция гостей на данные памятнки?

Поскоку гости знали, кто аффтар, то памятники исключительно хвалили. Светличной особенно понравился памятник Бунину: "Я даже собачку погладила!" Сказали, что памятник Высоцкому оказался в очень хорошей "литературной компании".

Сообщение от Petrogen:
Походу сыну В.В. без разницы - правда это или нет (лишь бы славу\деньги на памяти отца зарабатывать)

Мне, кстати, тоже так показалось.
[Ответ]
NEOlka 18:56 20.09.2009
Сегодня наконец-то добралась посмотреть на памятник. Первое впечатление - что он такой сутулый? Но, при ближайшем рассмотрении, в общем и целом, памятник мне понравился. И, народу там было прилично, люди небольшими компаниями подходили, фоткались, смотрели со всех сторон, обсуждали его. [Ответ]
andaf 23:07 20.09.2009
S&Y, как же я вас не заметил
Получается, у меня была более выгодная позиция,чем у вас

А служители правопорядка и правда отжигали (смотрим фото)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: МЕНТ.jpg
Просмотров: 70
Размер:	411.2 Кб
ID:	545372  
[Ответ]
Petrogen 23:39 20.09.2009
andaf, хмм.. а что тут на фото такого особенного? старший лейтенант милиции с раскрытым ртом. "неудачный кадр" [Ответ]
Xenon 00:06 21.09.2009

Сообщение от Petrogen:
а что тут на фото такого особенного? старший лейтенант милиции с раскрытым ртом.

Наверное предупреждал, что может ненароком навредить, если дальше продолжит андаф фоткать))) [Ответ]
Petrogen 00:10 21.09.2009

Сообщение от Xenon:
Наверное предупреждал, что может ненароком навредить, если дальше продолжит андаф фоткать)))

"Суровая воронежская защита памятников от папарацци" [Ответ]
S&Y 01:25 21.09.2009
andaf, я тоже тебя не видел (мы же договорились быть на "ты", верно? ). А вот глаза ты стражу порядка напрасно замулевал: установить его личность и без глаз можно - по наколкам на руках (они-то не замулёваны! ). [Ответ]
Gatsby 11:42 22.09.2009
Первое впечатление от памятника - нелепая, неестественная поза.

Хотя есть у меня одна догадка.
Сидит он на стуле, как на лошади. Отсюда и напряжение в мышцах. Левая рука держит узду. Гитара вытянута перед собой, будто меч.
Вот такой образ рыцаря, где орудие - песня, которая жжет сердца. Для этого и огонь. [Ответ]
Mila 16:09 22.09.2009

Сообщение от Gatsby:
Сидит он на стуле, как на лошади. Отсюда и напряжение в мышцах. Левая рука держит узду. Гитара вытянута перед собой, будто меч.

в общем из какого-то другого памятника переделали ) действительно, поза у В.В. кажется несколько неестественной... [Ответ]
Влад Барановский 16:21 22.09.2009
Профессионально написано о памятнике Высоцкому на сайте "Страницы Воронежской культуры". http://culturavrn.ru/page.php?id=96 [Ответ]
Gatsby 10:28 23.09.2009

Сообщение от Влад Барановский:
Профессионально написано о памятнике Высоцкому на сайте "Страницы Воронежской культуры". http://culturavrn.ru/page.php?id=96

Довольно плоская статья обиженного сноба.

А уж задать такой вопрос

Сообщение от :
И почему именно Высоцкий? Потому что кому-то очень захотелось? Разве у нас нет воронежцев, достойных памятников?

возможно только от крайнего скудоумия.
Как-будто у нас город весь памятниками завален и теперь землякам места не хватит. Да скидывайтесь и ставьте памятники. Все в ваших руках. [Ответ]
Francina 10:16 26.09.2009
Не считаю, что статья обиженного. Верные слова. КТО ЖЕ ОСТАНОВИТ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ??? Неужели мало КОНЯ??? Позорище. Склоняли-склоняли Воронеж везде в нете, даже вне России... Стыдно... Этот обрезанный, расчлененный Пушкин - вообще ужас... Высоцкий ЧТО ЗАБЫЛ у инстика физкультурников? Почему у него фигура дегенерата с огромной головой??? Почему он, мягко говоря, УРОД??? Такой человек был талантливый... Надругательство.

Поздравляю, Воронеж, с очередным ляпом. Да когде же это кончится... [Ответ]
S&Y 07:32 27.09.2009
Francina, ды никогда. Семейство Дикуновых - это наши церетели, власть от их услуг никогда не откажется. [Ответ]
andaf 10:04 27.09.2009

Сообщение от S&Y:
Семейство Дикуновых

Не соглашусь.Они делают нормальные памятники.
А вот сын их походу такого дара не имеет, либо только учится. [Ответ]
DrIQ 22:28 28.09.2009
Никита Высоцкий и Валерий Золотухин об открытии памятника Владимиру Высоцкому в Воронеже

[Ответ]
А Лиса 22:31 28.09.2009
Памятник неудачен [Ответ]
DrIQ 22:38 28.09.2009
Был ли Высоцкий в Воронеже
[Ответ]
Коштанка 23:05 28.09.2009
А мне понравился памятник, Высоцкий там спортивный такой и, честно говоря, увиденное полностью совпало с моим представлением о нём. [Ответ]
S&Y 15:48 29.09.2009

Сообщение от andaf:
Не соглашусь.Они делают нормальные памятники.
А вот сын их походу такого дара не имеет, либо только учится.

Информация к размышлению: многократно обхаянный памятник Александру Сергеевичу делал не Максим, а Дикунов-старший. А среди всех проектов легендарного коня Ярыжа (а их было три - по одному от каждого члена семейства) победил именно Максов. [Ответ]
o2 19:02 29.09.2009
сегодня видел памятник воочию. это жесть! скульптору надо оторвать руки, подождать пока вырастут новые и их оторвать. голова не пропорциональна телу. такое ощущение, что это памятник персонажу мультика южный парк - гундосому, головастому преподу, который все время говорит "понятненько". ))) скульптора отправить на пожизненное занятие лепкой из пластилина в каком-нибудь детском саду. полное убожество. [Ответ]
andaf 19:26 29.09.2009

Сообщение от S&Y:
Информация к размышлению:

А мне не надо информации, я лично знаю Ивана Павловича, и работы его неплохие,а в большинстве своем просто великолепны
Ну а у каждого скульптора бывает блин комом.
[Ответ]
Коштанка 01:27 30.09.2009
Ну чего вы всё придираетесь - "голова большая, голова большая ", вон у Пикассо на картинах вообще непонятно, где голова, однако, однозначно шедевры [Ответ]
Xenon 11:58 30.09.2009
Коштанка, памятник задумывался как реалистичный. [Ответ]
SERG16 16:22 30.09.2009

Сообщение от Коштанка:
Ну чего вы всё придираетесь - "голова большая, голова большая ", вон у Пикассо на картинах вообще непонятно, где голова, однако, однозначно шедевры

Года два назад был репортаж по ТВ, как в одной европейской стране проходила художественная выставка... "Эстэты" там с умными видами расхаживали.. А потом оказалось - что некоторые произведения были "нарисованы" слоном и обязьяной... Слон хоботом кисть макал в краску и на холст, и так же рисовала обезьяна... "Шедевры".... однако... [Ответ]
Petrogen 20:41 30.09.2009

Сообщение от SERG16:
Года два назад был репортаж по ТВ, как в одной европейской стране проходила художественная выставка... "Эстэты" там с умными видами расхаживали.. А потом оказалось - что некоторые произведения были "нарисованы" слоном и обязьяной... Слон хоботом кисть макал в краску и на холст, и так же рисовала обезьяна... "Шедевры".... однако...

синдром, этого как его.. поиска глубокого смысла.

Хотя "эстэт" - "эстэту" рознь.

Сообщение от andaf:
Ну а у каждого скульптора бывает блин комом.

У М.Дикунова это уже не первый блин-который-комом. Пора одуматься.
[Ответ]
S&Y 22:40 30.09.2009
По имеющейся у меня информации, Бубнов (меценат) хотел провести всероссийский конкурс проектов на воронежский памятник Высоцкому. Но, якобы, в мэрии ему намекнули: только воронежские скульпторы. Ну, а кто у нас в главных городских скульпторах ходит?.. [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх