Сообщение от Nastya Mae:
Да, кстати, и еще: когда человек не может принять обдуманное и взвешенное решение, он может десятилетиями сожительствовать и ждать, куда вывезет...
Над тобой уже половина смеются,а другая сочувствует.Я смеюсь))))
annna 15:48 21.08.2009
Сообщение от JONES:
ес,оф коз!!!
коз не есть, только овцы и курицы
JONES 15:53 21.08.2009
Сообщение от annna:
коз не есть, только овцы и курицы
Могу претендовать только на козла.Сойдет?
Nastya Mae 15:54 21.08.2009
В дальнейшем словоблудии и препирательствах с тобой смысла не вижу. Каждый все равно останется при своем мнении.
Вот еще что хотела спросить... Ты счастлив при своем нынешнем положении вещей?
(На днях родственники из Израиля гостили. Пожилая интеллигентная семья. В браке 42 года. И романтизм есть, и взаимопонимание с полуслова. Вот их я гораздо охотнее слушаю, чем тебя.)
JONES 15:58 21.08.2009
Сообщение от Nastya Mae:
В дальнейшем словоблудии и препирательствах с тобой смысла не вижу. Каждый все равно останется при своем мнении.
Вот еще что хотела спросить... Ты счастлив при своем нынешнем положении вещей?
(На днях родственники из Израиля гостили. Пожилая интеллигентная семья. В браке 42 года. И романтизм есть, и взаимопонимание с полуслова. Вот их я гораздо охотнее слушаю, чем тебя.)
Я близко знаком с одной семьей,которые год уже видеть друга не очень хотят,но к родственникам ездят вместе и там они как шелковые сюсюкаются)))Мы слишком глупа еще,что бы отличать маски от лиц.Удачи.
Счастье не зависит от положения вещей.Можно жить в прекрасной семье,иметь прекрасную жену,детей и быть несчастным.
Nastya Mae 16:01 21.08.2009
JONES, зря ты такие выводы делаешь, ох зря.......... У меня предостаточно оснований заявить, что это счастливая семья. Да, кстати, ты опять не ответил.
JONES 16:04 21.08.2009
Сообщение от Nastya Mae: JONES, зря ты такие выводы делаешь, ох зря.......... У меня предостаточно оснований заявить, что это счастливая семья. Да, кстати, ты опять не ответил.
Счастья снаружи нет,не ищи его тут.
annna 16:05 21.08.2009
Сообщение от JONES:
Могу претендовать только на козла.Сойдет?
Сойдет, можно ещё претендовать на вакансию кАзла, там текучка большая.
JONES 16:07 21.08.2009
Сообщение от annna:
Сойдет, можно ещё претендовать на вакансию кАзла, там текучка большая.
Когда и где ты посвятишь меня в члены вашего сообщества?
Nastya Mae 16:08 21.08.2009
JONES, счастье есть у меня, снаружи не ищу и никогда не искала. Равно как и привычки лезть в чужую семью не имею. Ушел от ответа, как и следовало ожидать. Ладно, дело твое.
Кстати, про возраст распинаешься тут, а тебе же самому 21))))))
JONES 16:11 21.08.2009
Сообщение от Nastya Mae: JONES, счастье есть у меня, снаружи не ищу и никогда не искала. Равно как и привычки лезть в чужую семью не имею. Ушел от ответа, как и следовало ожидать. Ладно, дело твое.
Кстати, про возраст распинаешься тут, а тебе же самому 21))))))
Повтори вопрос,но отвечу вечером.Бегу встречать с поезда свою потенциальную женщину.
annna 16:13 21.08.2009
Сообщение от JONES:
Когда и где ты посвятишь меня в члены вашего сообщества?
Как женишься скажу явки и пароль.
Хомка 16:18 21.08.2009
Сообщение от Nastya Mae:
Хомка, где ж ты меня встретишь?
не тебя, племяшку мужеву
1Kb 16:20 21.08.2009
Сообщение от serega1:
а что она может капать-не трахайся дочка!! врятли
узко мыслишь: часто достаточно фразы " что это вы вчера ночью устроили? спать не возможно!!! А ты, приличная девушка, стонешь как последняя шалава" И все. Ни какого секса жена хотеть не будет.
1Kb 16:23 21.08.2009
Сообщение от Dimachu:
секс превратится в инструмент добычи: купишь телефон(духи/сапоги/тряпку/кольцо/итд) - дам, не купишь - сам с собой совокупляйся, и тд. Такое надо сразу пресекать.
зачем присекать? Покажи бабе, что если не она приласкает тебя, то желающих будет достаточно: отказала - позвони в секс по телефону, не помогло - позвони подруге и займись с ней сексом по телефону, не помогло - после отказа мотай к подруге.
ariadna 16:24 21.08.2009
Хи, меня мать даже по щекам хлестала - из вредности не перестану вести себя как женщина, а не как бревно))
Snusmumrik 16:27 21.08.2009
Сообщение от Nastya Mae:
А нестадность вся почему-то у многих заканчивается, когда девушка залетает...
вот единственное, для чего нужно жениться-чтобы у ребенка все было в порядке с документами.
А трахаться по ночам можно и без печатей в паспортах, имхо. Ни от, ни для залета не помогает..
Nastya Mae 16:31 21.08.2009
Сообщение от Snusmumrik:
вот единственное, для чего нужно жениться-чтобы у ребенка все было в порядке с документами.
А трахаться по ночам можно и без печатей в паспортах, имхо. Ни от, ни для залета не помогает..
Полная безнравственность((((((
Глупо. Глупо. Жениться ТОЛЬКО ради детей - идиотизм какой-то. Семья вымирает... ппц.
Snusmumrik 16:34 21.08.2009
Сообщение от Nastya Mae:
Семья вымирает... ппц.
Она сдохла еще полтора века назад.
JONES 17:13 21.08.2009
Сообщение от Nastya Mae:
брррррррррррр... простите, но звучит жутко.
Нет,помоему вполне цинично и прагматично.
JONES 17:14 21.08.2009
Сообщение от Nastya Mae:
Полная безнравственность((((((
Глупо. Глупо. Жениться ТОЛЬКО ради детей - идиотизм какой-то. Семья вымирает... ппц.
И ты,борец со стадом,что то говоришь о нравствености?Молчала бы
JONES 17:15 21.08.2009
Сообщение от annna:
Как женишься скажу явки и пароль.
а без "женишься" никак?
Galateya 17:24 21.08.2009
ап чём тута? вкратце пожалста расскажите.
kompromiss 17:29 21.08.2009
Galateya, после свадьбы секс кончается.
Galateya 17:49 21.08.2009
Сообщение от kompromiss:
никада не выйду замуж!!!
annna 18:20 21.08.2009
Сообщение от Snusmumrik:
Она сдохла еще полтора века назад.
Посмотри вокруг, большинство живет в браке, ничего не сдохло.
Сообщение от kompromiss:
Замужем не лучше и не чаще, ИМХО.
Сообщение от JONES :
а без "женишься" никак?
Никак, в нашей секте это обязательное условие.
Snusmumrik 18:28 21.08.2009
Сообщение от annna:
Посмотри вокруг, большинство живет в браке, ничего не сдохло.
живёт.. куда деваться. костные граждане.
o2 19:06 21.08.2009
serega1, вроде взрослый мальчик, а такой не самостоятельный... наверняка страстные подружки из добрачной жизни остались, им и звони.
JONES 20:19 21.08.2009
Сообщение от annna:
Никак, в нашей секте это обязательное условие.